hereisit · 02-Июл-18 05:40(6 лет 4 месяца назад, ред. 28-Июл-18 11:56)
Все на Матч! Все на Футбол! Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 01-28.07.2018 Язык комментариев: Русский Описание: Выпуски передач "Все на Матч!" и "Все на Футбол!" в период ЧМ 2018 и сразу после завершения. Начало: Часть 1,Часть 2, Часть 3, Часть 4 Автор рипа/записи: собственный Качество: IPTV Формат видео: MKV Видео: H.264, 1920х1080, 25fps, 4500kbps Аудио: AAC, stereo, 48.0 kHz, 160kbps Продолжительность: от 35 мин
Как скачать новые выпуски, не перекачивая заново всю раздачу!!
Раздачи ведется путём добавления новых выпусков, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых выпусков, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент (сами папки и файлы выпусков удалять не надо!!, удалять "только .torrent") у себя из клиента,
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Добавлены выпуски за 02.07.2018 Добавлены 3 выпуска за 03.07.2018 Добавлены ночной выпуск за 03.07.2018 Добавлено 2 выпуска за 04.07.2018Добавлено 8 выпусков за 05-06.07.2018
Это дата обновления (перезаливки торрента), а не последнего выпуска.Постараюсь обновить завтра, но на 100% не обещаю. Если кто имеет возможность и желание записывать передачи - буду только рад появлению "конкурирующей" раздачи
Отличная работа. Огромное спасибо. Альтернативы Вам нет! Пожалуйста, потерпите еще недельку и доведите дело до конца. Много людей будут Вам благодарны за это!
Еще хотелось бы побольше других программ типа Тотальный футбол, Черчесов live (после Испании), Фанаты. The Best и т.д., которых сейчас нет на трекере.
Еще раз спасибо за все, что Вы делаете.
75639443Еще хотелось бы побольше других программ типа Тотальный футбол, Черчесов live (после Испании), Фанаты. The Best и т.д., которых сейчас нет на трекере.
я это все с ютуб канала Матч ТВ смотрю, поэтому вся надежда на выпуски Все на матч
Можно и с рекламой.Я даже специально что то из рекламы оставляю,через несколько лет что то из ретро смотришь и реклама с удовольствием смотрится.Ностальгия,блин.
75651808Можно и с рекламой.Я даже специально что то из рекламы оставляю,через несколько лет что то из ретро смотришь и реклама с удовольствием смотрится.Ностальгия,блин.
petrov andrew почему перестал выкладывать Все на матч!? Будешь продолжать выкладывать Все на матч? и тебе будут все помогать сидировать и раздавать
75651808Можно и с рекламой.Я даже специально что то из рекламы оставляю,через несколько лет что то из ретро смотришь и реклама с удовольствием смотрится.Ностальгия,блин.
petrov andrew почему перестал выкладывать Все на матч!? Будешь продолжать выкладывать Все на матч? и тебе будут все помогать сидировать и раздавать [/quote присоединяюсь. выложи, п-та про полуфиналы
Записывал с кабельного тв, mpeg-формат полностью меня устраивал,теперь кабельщики ухудшили формат-avc.Уже не то.Есть правда hd 1080,но мне неудобно в нем хранить,да и heresit в нем выставляет.С интернета так же не записываю.Если кому надо могу с 11-го в avc-формате все на матч выставить.Но heresit ещё наверное свои выпуски выложит.
75654914Записывал с кабельного тв, mpeg-формат полностью меня устраивал,теперь кабельщики ухудшили формат-avc.Уже не то.Есть правда hd 1080,но мне неудобно в нем хранить,да и heresit в нем выставляет.С интернета так же не записываю.Если кому надо могу с 11-го в avc-формате все на матч выставить.Но heresit ещё наверное свои выпуски выложит.
..не (факт что) выложит. Давай, выкладывай, что есть. )) Кстати, avc это не другой формат, а развитие стандарта mpeg - версия 10 (он же H.264)...
Цитата:
"Стандарт H.264 / AVC / MPEG-4 Part 10 содержит ряд возможностей, позволяющих значительно повысить эффективность сжатия видео по сравнению с предыдущими (такими, как ASP) стандартами, обеспечивая также большую гибкость применения в разнообразных сетевых средах." (с)
petrov andrew планируешь после чемпионата мира выкладывать Все на на матч!? Если будешь выкладывать мы с ребятами будем помогать раздавать и сидировать