CaCa48 · 31-Мар-15 11:06(9 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Мар-15 13:28)
Противостояние (5 серий) Жанр: Детектив Страна: СССР Студия: Ленфильм (по заказу Комитета по радиовещанию и телевидению Гостелерадио СССР) Год выпуска: 1985 Продолжительность: 06:11:07 = 01:03:39 + (00:55:44 + 00:58:36) + 01:05:48 + 01:03:10 + 01:04:12 Режиссёр: Семён Аранович В ролях: Олег Басилашвили, Андрей Болтнев, Наталья Сайко, Юрий Кузнецов, Мурман Джинория, Виктор Гоголев, В.Парменов, Э.Дружинина, Александр Казаков, Ольга Семенова (II), Александр Филиппенко, Вера Быкова-Пижель, Ольга Самошина, Олег Пальмов, Валерий Филонов, Аля Никулина, Елизавета Никищихина, Талгат Нигматулин, Галина Макарова, Котэ (Константин) Махарадзе, Юрий Ступаков, Сергей Бехтерев, Эльвира Колотухина, Владимир Головин, Витаутас Паукште, Станислав Садальский, Николай Ферапонтов, Тамара Шемпель, Арцрум Манукян, Мария Берггольц, Наталья Лабурцева, В.Старостин, Татьяна Шаркова и другие Описание: По одноимённому произведения Юлиана Семёнова.
Сюжет протекает в двух временных линиях в 1980-е годы и в 1940-е в СССР. Совершено несколько тяжких преступлений и расследование выявляет почерк преступника, которого удалось идентифицировать, как бывшего приспешника фашистов, который в 1941 году из рядов Советской Армии перешёл на сторону врага и прошёл спецподготовку в Германии. Полковник Костенко преследует предателя, постепенно развязывая сложный клубок преступлений … Доп. информация: Релиз: Автор рипа:pmv Большое спасибо за:
- Исходник DVB (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4971816) - MIFAL
(Запись потока *.ts со спутника с ТК «Россия-1») IMDb = 7,8/10 from 125 users - http://www.imdb.com/title/tt0264292/ Кинопоиск = 8.374 (1739) - http://www.kinopoisk.ru/film/94116 * В данной записи в 3-й серии на 24 минуте сцена длится на 2 с половиной минуты дольше, чем на DVD.
* В 3-й серии с 32 мин 41 сек по 33 мин 03 сек происходит на короткое время появление помех в исходнике в виде артефактов (рассыпание части кадров на квадратики). Длится это недолго, непостоянно около 20 сек и на качество просмотра не влияет. Размер всех серий: 4.476 GB = 746 Mb х 6 Продолжительность: 06:11:07 = 01:03:39 + (00:55:44 + 00:58:36) + 01:05:48 + 01:03:10 + 01:04:12 ПРОСЬБА к СКАЧАВШИМ. НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ, ПОМОГИТЕ ДРУГИМ СКАЧАТЬ!!! Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 73 ~1501 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Длится это недолго, непостоянно около 20 сек и на качество просмотра не влияет
Ну как сказать не влияет, ещё как влияет. Там вообще-то диалог, который периодически прерывается. Во второй части второй серии в сцене с Садальским есть такие же артефакты (примерно с 28:34). Это неприятно, но выбирать, увы, не приходится, в сравнении с DVD этот рип конечно лучше.
да, неприятные моменты с этими рассыпаниями, это явно при трансляции сигнал глючил, надо вклеить пару кусочков с другого рипа, ничего страшного, всё равно лучше будет, чем с мозаикой....
Не могу не описать свои впечатления после просмотра этой картины. Неторопливый рассказ и жизни и становлении человека-волка.Постоянно ловил себя во время просмотра и после окончания фильма что в нём СОВЕРШЕННО абсолютно всё-драматургия,режиссура,операторская работа и актёрская игра! Причём лично для меня все экранизации гениального Юлиана Семёнова были сняты на очень высоком профессиональном уровне. Семён Аранович настолько точно подобрал актёров для своего БЕССМЕРТНОГО ШЕДЕВРА что здесь как-будто и нет эпизодических ролей,все друг друга прекрасно дополняют и очень интересны в кадре. А какие диалоги..Не могу не отметить просто безукоризненные вставки документальной кинохроники,иногда и не сразу поймёшь где художественное а где документальное кино.. Настоятельно рекомендую тем кто ещё не видел это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА-смотрите обязательно! А молодые режиссёры-УЧИТЕСЬ У МАСТЕРОВ КАК НУЖНО СНИМАТЬ!!! Видимо всё дело в том что раньше люди искусства ставили перед собой СВЕРХЗАДАЧИ и были очень ответственны перед своим зрителем! Автору этого релиза-МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ ВАМ!!! Качество изображения и звука просто прекрасное и те мелкие нюансы рассыпания кадров во второй и третьей серии я практически и не заметил. СПАСИБО!!!!!
А вот это действительно шикарный мини-сериал. Качал с другой бухты недавно (год-другой назад), и до сих пор помню! Наравне с "Резидентом" лучшие фильмы на тему фашистских недобитков
Один из лучших советских детективных фильмов. Невероятная достоверность, прорисовка характера. Уж не знаю, заслуга это Семёнова или Арановича, или Басилашвили, - но - факт. Этот человек не забывается, как все великие сыщики: Пуаро, Холмс, Вульф, Жеглов, Тихонов и проч. и проч. и проч.
Интересная история, напряженная атмосфера, отличная режиссура, запредельная игра актеров. После таких шедевров современное российское кино дается очень тяжко.
Дальше: "Исчадье ада" того же года - достойная экранизация Савинкова с прекрасными актерами. "Небеса обетованные" Рязанова, "Брат" Балабанова - шедевры. "Цареубийца" Шахназарова, "Змеиный источник", "Я - русский солдат", "Вор" Чухрая - отличные фильмы. "Ермак" - отличный сериал.
Это я еще не упоминаю любопытные жанровые фильмы - они все-таки на любителя.
72194610А вот это действительно шикарный мини-сериал. Качал с другой бухты недавно (год-другой назад), и до сих пор помню! Наравне с "Резидентом" лучшие фильмы на тему фашистских недобитков
Не будь волком Кротов, он бы вовсе и не выжил в мясорубке, только хитростью и изворотливостью прокладывал себе свою дорогу. Безусловно он был окутан страхом и тёмными сущностями, поэтому он предавал, убивал и хитрил, но жизнь на практике так и показывает что самый выживаемый в нашем мире это мошенник с расчётом. Отличная детективно-военная работа и экранизация 1980-х гг.
67353698В 3-й серии с 32 мин 41 сек по 33 мин 03 сек происходит на короткое время появление помех в исходнике в виде артефактов (рассыпание части кадров на квадратики). Длится это недолго, непостоянно около 20 сек и на качество просмотра не влияет.
как это не влияет, если там пропущены несколько фраз про первого хахаля, который живет в Краснодаре? во второй серии второй части на 28 с половиной минуте тоже присутствует рассыпание и потерян кусок, где Цыпкин говорит Костенке, хотите вам нормальные брюки сошью, а не такие как на вас...