katromkatrom · 25-Июн-18 14:16(7 лет 4 месяца назад, ред. 13-Апр-19 15:41)
U-he - Plugin Bundle + Expansions VSTi, VSTi3, AAX x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) Обновлен: Zebra2 v2.8.0.7730 rev.2Разработчик: u-he Сайт разработчика: u-he Формат: VSTi, VSTi3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: Ne требуется Системные требования: Windows 7 + Описание: Hive : легкий синтезатор, тяжеловесный звук. Гладкий, обтекаемый и супер быстрый.
Hive был построен для скорости. Легкий рабочий процесс, низкий уровень использования процессора и интерфейс с одной страницей означают, что вы можете быстро создавать свои треки. Быть «быстрым и простым» не означает жертвовать качеством звука или творческим контролем. Hive упакован функциями, элементами управления и достаточной гибкостью для создания потрясающих звуков. Легкий синтезатор с тяжелым звуком.
75563471А это всё, что установилось, можно теперь как то удалить?
Можно. Там в корне папки лежат 2 файла - Установка(SymLink Installer) и удаление(SymLink DeInstaller). А если вы установили НЕПРАВИЛЬНО (копируя все вручную), то нужно и искать вручную, чтобы удалить
j.smi писал(а):
75563907
hardport писал(а):
75563471А это всё, что установилось, можно теперь как то удалить?
Нет конечно, вы продали душу Сатане, раньше думать надо было.
dubrother писал(а):
75564874Hive совершенно не та версия которая выложена Урсом
Почему-то после установки в списке плагинов пояется по 2 копии каждого инструмента. Первый работает, второй глючит или вылетает. Как избавиться от глючных клонов?
75594024Почему-то после установки в списке плагинов пояется по 2 копии каждого инструмента. Первый работает, второй глючит или вылетает. Как избавиться от глючных клонов?
Установите - "Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015-2017 Redistributable Package Hybrid"
Обычно проблема из-за отсутствия в системе.
75594024Почему-то после установки в списке плагинов пояется по 2 копии каждого инструмента. Первый работает, второй глючит или вылетает. Как избавиться от глючных клонов?
Потому что автор зачем-то решил добавить в раздачу не только последних, но и старых версий плагинов за 16 год (Repro-1(x64).dll, Repro-1.dll...), удалите их вручную.
плагины работают, но нашёл не совсем приятную особенность. Ссылка на мою папку с пресетами сделана как символьная.
В браузере пресетов ни один синт содержимое этой символьной ссылки/папки не видит, хотя сама папка появляется.
ну, так-то понятно, что получится. Просто в старых версиях плагинов у меня в каждой папке Presets была символьная ссылка на моё организованное хранилище.
В новых версиях браузер пресетов, видимо, не хавает символьные ссылки.
Всем доброго дня , как через симлинк установить на другой диск , я допустим хочу что бы VST2 плагины установились на диск E:\VSTPlugins , как это сделать , объясните плиз )
75922554Всем доброго дня , как через симлинк установить на другой диск , я допустим хочу что бы VST2 плагины установились на диск E:\VSTPlugins , как это сделать , объясните плиз )
Нужно править файл ~SymLink Installer. Ищи строки похожие на:
скрытый текст
cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES%\VstPlugins\Analyzer" "%~dp0С\Program Files\VstPlugins\Analyze"
То что выделено красным и есть путь где создается СимЛинк, с учетом того что Analyzer имя симлинка, который создается в папке VstPlugins
Твоя строка выглядела бы примерно: cmd /c mklink /j "E:\VSTPlugins\Analyzer" "%~dp0С\Program Files\VstPlugins\Analyze"
Больше инфы о но инсталл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70413210#70413210