vorunA2016 · 16-Дек-17 16:05(7 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Дек-17 16:15)
u-he - Repro-1 1.1.6794 + Repro-5 VSTi, VSTi3, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 12.2017 Версия: 1.1.6794 Разработчик: u-he Сайт разработчика: u-he Формат: VSTi, VSTi3, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено \ бета-тестирование лечения VR Системные требования: Windows 7 or newer
1GB RAM, more recommended
60MB free disc space
display 1000x600px and up Описание: Repro-1 погружается в прошлое для аналогового вдохновения, благоговейно моделируя классический синтезатор. Каждая деталь оригинала была захвачена с помощью технологии моделирования на уровне компонентов, чтобы создать самую настоящую модель какую только возможно. Все тончайшие характеристики, найденные в оригинале присутствуют в Repro-1.
Новое в версии/ Известные проблемы
Improvements: * All new preset browser
* Added Repro-5 polyphonic synth with vintage sound
* Added Microtuning to Tweaks page
* Added velocity scaling for envelopes
* Added filter envelope inversion jumper
* New filter chip "Poly" available in Repro-1 (from Repro-5)
* More parameters available for automation by host
* Plugin format & OS info next to revision number
* "On open expand to" has new "none" option
* Windows installer now certified
* Init preset can be loaded from main display Fixed: * MacOS High Sierra - folders and presets unsorted when using APFS
* Mac only - possible Cubase crash
* Win only - VST3 wasn't remembering preset name in main display
* Notes mysteriously disappearing in some hosts
* Sustain Pedal - pitch was jumping to highest note after release
* Key mode - sequence resetting to first step with each note
* Improved playability of sequencer in Key mode
* VST3 not updating some graphics while recording sequences
* Sequence was not restarting from step one when using clear while recording
* With slow clock, last step was not stopping immediately after releasing key
* Sequence A/B now switches at end of current sequence
* Wrong Arp/Seq rate when using different sample rates for project and rendering
* Notes were played legato even if they did not overlap
* Various small fixes and improvements Known Issues: Warning - We discovered a last-minute bug which can lead to a crash in the VST3 version when using the LFO sync mode switch (in Repro-1 and Repro-5).
In other plugin formats, this can lead to the plugin falling silent or sounding wrong. We are working on a fix, and will release a bug-fix update asap. * Repro-1 Randomizer presets crash Repro-1 in this version - please remove until further notice!
* FL Studio - s&h rate in Repro-5 behaves erratic (we are working on it, it's a deeper issue)
* Ableton Live - problem with parameter automation
* Auto-Tag Features preference not working
* MPE issues with Modwheel and Pitchbend
* Bug when using polyphonic Aftertouch
* Switching HQ creates a temporary DC offset (by design...)
* Some small issues in preset browser
* In a few hosts, a "send all keys to plugin" option needs to be used
* Win only - Sonar hangs when using Tab key in text search field
* Win only - issue with mouse and text search field in ProTools
* Win only - short flickering while entering strings in text search field
в блеклисте плагинов u-he уже 26 пользователей - но себя в блеклист он занести не сможет Более того - у некотрьіх плагинов есть вайтлист пользователей, где Урс обязательно наличиствует - поэтому та же Зебра до сих пор работает с номерками из древних кейгенов, если их сгенерить на имя Урса Хекмана
АLF_Zеtas
Спасибо за релиз О SysEx конверторе от пресетов Prophet 5 для Repro-5 не попадалось информации? *** Пресеты рандомизации не работают, Урс об это упоминал
74431368в блеклисте плагинов u-he уже 26 пользователей - но себя в блеклист он занести не сможет Более того - у некотрьіх плагинов есть вайтлист пользователей, где Урс обязательно наличиствует - поэтому та же Зебра до сих пор работает с номерками из древних кейгенов, если их сгенерить на имя Урса Хекмана
Где я могу найти старый древних кейгенов? спасибо!
Мне услышалось что вроде как железный вариант звучит теплее и басовее что ли...Особенно на самом первом пресете слышно...Ну сейчас меня на куски порвут:)
Мне услышалось что вроде как железный вариант звучит теплее и басовее что ли...Особенно на самом первом пресете слышно...Ну сейчас меня на куски порвут:)
В видео начиная с 4.55 идет слепой тест: он играет то на софте то на железе (с клавы железки)
Проверьте себя. Записывайте свои варианты что где, и потом в комментариях к видео найдете ответы.
У меня совпало 70% ответов. Даже 30% - очень неплохо для эмуляции ) Тем более учитывая цену на оригинал.
В видео начиная с 4.55 идет слепой тест: он играет то на софте то на железе (с клавы железки)
Проверьте себя. Записывайте свои варианты что где, и потом в комментариях к видео найдете ответы.
У меня совпало 70% ответов. Даже 30% - очень неплохо для эмуляции ) Тем более учитывая цену на оригинал.
не доверяйте вы этим тестам, они малоинформативны и спекулятивны. результат зависит от того, какая стоит задача- показать сходство или выделить разницу, а при желании, эту разницу очень легко показать..
послушайте демо-треки, записанные только на repro и услышите типичный звук софта , но, действительно, с характером prophet на 99%.
альтернативы все-равно нет, но все эти наивные восторги относительно "того самого" увы напрасны.
только вот музыка от такой разницы лучше никак не станет, ни капли)
еще как станет, ведь мы говорим о тех нюансах и деталях, которые влияют на восприятия, подчеркивая выразительность и характер звука....но зависит от ситуации, песни, момента и тд..
если вы записываете для себя серьезный проект, где крутые гитары/вокал, куча работы и тд и у вас есть места, где играет синт-партия характерная, ну разве вы не стали бы по максимуму использовать средства выразительности/ неповторимости, чтобы подчеркнуть момент? хотя можно взять какую-нибудь Zebra и вперед))а можно сделать вступление к песни, в котором играет prophet через ленточный дилей интересную партию, что сразу приковывает внимание и создает настрой..крч вы поняли)
зато приличную - уделать "нюансами" на раз-два.
будьте снисходительны к аудиофилам, господа. в одной стране жил блэк, милость к падшим призывавший - реальный чел
74542698раз плюнуть - дизасемблировать бинарник, найти нужное место в коде, запомнить смещение этого места, потом открьіть бинарник в хекс-эдиторе и по запомненному смещению исправить этот байт
аааа,,,, так бы сразу и написал, делов то...))))) нахрен качать, проще самому синт создать))))) Спасибо, Добрый Человек!
а мне кажется, он банально похож на то, что он эмулирует - профет-5 но при определенном желании сходство можно найти везде кстати, тут есть скины получше http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=474883 круто если для репро сделают скин типа вольты для дивы.
74788646а мне кажется, он банально похож на то, что он эмулирует - профет-5 но при определенном желании сходство можно найти везде кстати, тут есть скины получше http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=474883 круто если для репро сделают скин типа вольты для дивы.
нравится мне на синтах "чистые пилы" слушать. нажимаешь одну нотку и слушаешь секунд так 30. потом выключаешь, а в ушах какой то шум остается еще некоторое время . с репро не так. тут будто лфо на фильтр стоит постоянно, волнами "двигается" туда-сюда)) надо один осциллятор отключать в твиках