Внимание!
Если ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном файле(файлах) подозрительное, Отошлите файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам.
Также, вы можете сообщить о ложном срабатывании антивируса.
До ответа от вирусных аналитиков ничего Не пишите в этой теме!
Особенности ISO:
Образ представляет из себя MULTI сборку ABBYY Finereader 14, сделанную из версий 14.0.105.234 и 14.0.505.194 (Серверная версия).
Ввиду отсутствия лечения на версию 14.0.505.194, было решено заменить клиентскую часть диска на 14.0.105.234 и пересобрать образ.
Работоспособность сборки проверена.
Файлы представленные в образе оригинальные. никаких изменений не производилось.
Насколько полноценно вылечена программа? Все её компоненты работоспособны без переактивации, переустановки, дальнейших каких-либо манипуляций? Просто установить строго всё по инструкции в файле Лечение.txt и больше ничего не нужно делать как в 12-ой версии программы в репаках от Кролика или Дьякова?
75436524В лечении написано скопировать PYG.dll, но такого файла нет в раздаче.
Вот честно сказать надоело уже отвечать одно и тоже.
1.нажмите "Список файлов" и посмотрите что в раздаче лежит
2.Если в раздаче есть а у вас нет, как вы думаете где он? Антивирус спросите.
3.Куда скачиваете поставьте папку в исключение антивируса
Было время когда антивирусы помогали бороться с вирусами...
Теперь же они пасуют перед вирусами, но эффективно борются с пиратством. Спасибо за раздачу !
Это точно
Корпоративная солидарность между производителями антивирусов и производителями ПО. По негласному соглашению между ними все кряки (естественно что без цифровой подписи и упакованные ломанными упаковщиками) заносятся в черный список и детектятся как вирусы/трояны
вроде работает.но эпизодически пишит лимит страниц исчерпан.все делал по инструкции.в антивирусе добавил исключения
если такое сообщение появилось перезагружаем сарайку и все на некоторое время, все прекрасно
75453927вроде работает.но эпизодически пишит лимит страниц исчерпан.все делал по инструкции.в антивирусе добавил исключения
если такое сообщение появилось перезагружаем сарайку и все на некоторое время, все прекрасно
1. У меня появилось про лимт. Что такое сарайка? Сервис?
2. Как делить разворот книги, подскажите.
Доброго времени суток. А как понять, что лечение выполнено? Я сделал всё согласно инструкции, при запуске программы выбрал триал, но в информации "О лицензиях" в графе "Дата окончания" указано 04.07.18.
75461292Доброго времени суток. А как понять, что лечение выполнено? Я сделал всё согласно инструкции, при запуске программы выбрал триал, но в информации "О лицензиях" в графе "Дата окончания" указано 04.07.18.
Я использую этот релиз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5557898
У меня каждый раз выскакивает окошко о количестве оставшихся дней (и они уменьшаются), но количество страниц не уменьшается. Это нормально? Или пробный период истечет? (лечение проведено, все на что ругался антивирус добавлено в разрешенные)
Срок истек и прога требует серийник. Удаление при помощи спецпрог с последующей установкой не помогает. Как то надо удалить триал-лицезию, которая с удалением проги остается в системе. Как ее удалить, что б по-новой триалку поставть?
Срок истек и прога требует серийник. Удаление при помощи спецпрог с последующей установкой не помогает. Как то надо удалить триал-лицезию, которая с удалением проги остается в системе. Как ее удалить, что б по-новой триалку поставть?
В 10 про, всё великолепно работает, очень быстро.
Вот, только как при закрытии ScreenshotReader.exe, убрать её с трее, галки никакой нет, горячими клавишами - не проблема.
Лишнее телодвижение. А так отлично всё, рдф - ки читает и др. проги не нужны. Спасибо!!
Куда прописывается триал-лицензия? Как ее удалить? После удаления самой проги она остается .в системе. Это я к тому, что поставив релиз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5557898 получил следующее:
Через 30 дней закончилось действие триала (лекари триальный срок не заморозили) и прога требует серийник. Переставить по-новой триал версию не удается, поскольку триал-лицензия где то прописана в системе и пока ее не удалишь, триаллку не поставишь
75528834Куда прописывается триал-лицензия? Как ее удалить? После удаления самой проги она остается .в системе. Это я к тому, что поставив релиз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5557898 получил следующее:
Через 30 дней закончилось действие триала (лекари триальный срок не заморозили) и прога требует серийник. Переставить по-новой триал версию не удается, поскольку триал-лицензия где то прописана в системе и пока ее не удалишь, триаллку не поставишь
Разобрался, все заработало! Нужно найти в Application Data подкаталог Abbyy и там подкаталог FinReader и завалить его со всем содержимым. После этого установил этот релиз по правилам и все заработало.
возможно кому-то поможет: Если вы устанавливаете программу в папку не на системном диске, то для лечения программы ищите папку "C:\Program Files (x86)\Common Files\ABBYY\FineReader\14.00\Licensing" и файлы из папки кряка совать в нее. (устанавливал на диск E: и в ту же папку кидал кряк, но не помогло) ps и отключите в настройках обновления, иначе ломается программка (пришлось переустанавливать) win7 x64
В папке отсутствует файл PYG.dll. На компе антивипусные программы не установлены!
Всё сделал точно по инструкции. Активация не работает. Вин 8.1. В инфо о лицензиях тип триал, истекла 4 июНя 2018. Программа запускается, но программы отдельно, т.е. распознавание, сравнение, конвертация в пдф - всё делают и ставят штамп в углы "купите". После распознавания - не передаёт в Ворд. Положено прикладывать скрин - я этого не сделаю. Скринить, выкладывать на какие-то ресурсы (ещё на них, вероятно, надо зарегиться) - нунфаиг. Я комменты-то не всегда пишу. Вот сейчас написал.
В папке отсутствует файл PYG.dll. На компе антивипусные программы не установлены!
Операционка какая? Если WIN 10, то отключайте защитник, он ваш файл и съел.