Внимание!
Если ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном файле(файлах) подозрительное, Отошлите файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам.
Также, вы можете сообщить о ложном срабатывании антивируса.
До ответа от вирусных аналитиков ничего Не пишите в этой теме!
Решение проблемы Screenshot Reader Китайский патч работает только с Enterprise и Corporate (ввиду политики лицензирования триала). В обычной standard приложение Finereader вылетает.
Screenshot Reader прекрасно работает. То окно, что вы видите это регистрация. Введите произвольные ФИО и временную почту и можно пользоваться !!!
75344981https://www32. СПАМ Что то не пойму каким образом это работает.... замена и копирование недостающих длл шек произведена смд запустил а дальше что???
Подскажите, а что почему не распознает текст вообще, когда пишет, что все распознал? (документ тот же, что в 12ой версии распознавался нормально), что-то нужно включить?
Все сделал по инструкции, около часа колупался и так и эдак. Один хрен.
Сборка красивая, эффекта - , только убитое время. Непонятно для чего релизер выложил сей репак?? Понтануться решил
Короче, не бегите впереди паровоза, ставьте 12 сборку и будет вам счастье.
75393923для чего релизер выложил сей репак?? Понтануться решил
Конечно. Может это кому то не терпится и по сто раз спрашивают о 14?
Лекарства нет полноценного
И ля ля не надо что ничего не работает. Основной Finereader работает
Повторяю лекарство неполноценное (но основной Finereader работает), у всех по разному. Надо ждать новое решение, но не знаю будет ли оно для этой версии
КОГДА триал закончится , прога продолжает работать главное чтобы счётчик был на нуле для этого антивирус не должен сожрать с самого начала файл PYG.dll иначе лечение впустую . Другого лекарства не будет, кроме китайцев ломать видно некому.
75401528КОГДА триал закончится , прога продолжает работать главное чтобы счётчик был на нуле для этого антивирус не должен сожрать с самого начала файл PYG.dll иначе лечение впустую . Другого лекарства не будет, кроме китайцев ломать видно некому.
подтверждаю, счётчик на нуле - всё работает (основная программа), для каждого компа по-разному работает
Будем посмотреть, выживет через 14 дней или нет, в любом случае автору спасибо. Защитник нашел Trojan:Win32/Occamy.C, вот думаю, он мне кряк не удалил по ходу?
75410269Будем посмотреть, выживет через 14 дней или нет, в любом случае автору спасибо. Защитник нашел Trojan:Win32/Occamy.C, вот думаю, он мне кряк не удалил по ходу?
Любой кряк-это вирус поскольку взламывает прогу. Вышла обнова до версии 14.0.105.269.
На******* выложили портбл версию, но она к сожалению не запускается, выдает ошибку класса. Попробуем эту.
------------------- ******* ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ (читать в первую очередь!!!) 2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/реклама сторонних ресурсов также запрещено. VlsVl