порошков · 04-Июн-18 18:01(6 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Июн-18 21:23)
Можно только представить / I Can Only Imagine Страна: США Жанр: драма, семейный Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:50:20Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Эндрю Эрвин / Andrew Erwin, Джон Эрвин / Jon ErwinВ ролях: Дэннис Куэйд, Дж. Майкл Финли, Броди Роуз, Трэйси Эдкинс, Эрик Ашлок, Джина Д. Брюэр, О'Шей Брукс, Джейсон Бёрки, Тэген БернсОписание: История рождения одноименной песни группы MercyMe. Лидер команды посвятил эту песню о вере, любви и прощении своему отцу, не подозревая, что скоро она облетит весь мир, станет платиновым хитом, а главное — подарит надежду миллионам людей.Качество видео: BDRip | I.Can.Only.Imagine.2018.BDREMUX.1080p.ExKinoRay Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1498 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Солист одной из популярных музыкальных групп MercyMe написал замечательную христианскую песню, которую посвятил отцу. На мой взгляд, драма достойна премии "Оскар", поскольку внимание здесь уделено больше психологии отношений отца и сына, нежели истории самой группы. Куча флэшбеков с глубоким смыслом. Меня, буквально, покорила эта кинокартина, она теперь красуется у меня в папке "Избранное" наряду с фильмами "Стеклянный Замок" и "Форрест Гамп". Достойна похвал!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сюжет способен затронуть чувства даже самого чёрствого из Вас. Скажу одно: смотрите "между строк". Не пытайтесь искать потеху или драйв, отнеситесь к просмотру как к прочтению любимой книги.
Когда ЖЕ , наконец, начнут как то помечать вот такую вот хрень - что это пропаганда религии?! Брррр! Какая мерзостная реклама!
Жаль что не почитал отзывы сразу и попался на этот трюк!
хз что за люди хают фильм, лично меня фильм зацепил, оставлять отзыв послушав только песню глупость и недалекость, но это интернеты, у каждого свое имхо. Лично мне фильм очень понравился, советую для просмотра, очень цепляющая история.
76247502Фільм дуже сподобався. Дивився на одному диханні разом з родиною. Усім рекомендую.
RU: Фильм очень понравился. Смотрел на одном дыхании вместе с семьей. Всем рекомендую. видел много хороших комментариев по фильму, полностью с ними согласен.