порошков · 01-Июн-18 05:06(7 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Июн-18 11:25)
Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider Страна: Великобритания, США Жанр: боевик, приключения Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:57:50Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские (форсированные) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Роар Утхауг / Roar UthaugВ ролях: Алисия Викандер, Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву, Кристин Скотт Томас, Дерек Джекоби, Александр Виллауме, Тамер Барджаг, Эдриан Коллинз, Кинэн Эррисон, Андриан Мазив, Милтон Шорр, Ханна Джон-Кэймен, Питер Уэйсон, Сэмюэл Мак, Скай Янг, Билли Постлтуэйт, Рекха Джон-Чериян, Антонио Аакил, Эмили Кэри, Рэй ЛимОписание: Лара Крофт - весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.Качество видео: BDRip | Tomb.Raider.2018.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1378 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Мне Алисия нравится и внешне, и как актриса (К чему-то прекрасному - потрясающий фильм), но частично соглашусь, что на роль Лары представляю более фигуристую актрису. Как вариант:
754480562600 человек скачали, про сиськи написали, а про фильм ни слова...
А Крофт когда то была про фильм? Что фильм, что игры чисто скакания фигуристой бабы без какой либо претензии на сюжет. Если убрать фигуристую мадам, то от Крофт ничего не останется, кроме дешевого и нишевого "прыговичка" с перерывами на пострелять.
Тем кто играл в игру 2013 года фильм вероятно не понравиться. Жалкая и скомканная пародия на мрачный, более подробный и интересный сюжет игры. Даже персонажи в игре намного походят на Голливуд, чем в кино. Те же кто далек от игр, фильм вполне зайдет.
Мне не очень понравился. Все таки с Джоли гораздо круче. Проблема в том, что невозможно в 2х часовом фильме рассказать тот интересный сюжет, поэтому мне непонятно, почему они взяли за основу игру и почему разработчики игры принимали в этом участие. Кино своей дорогой идет, игры своей... Начало какое то стремительное. Героиня живет своей жизнью, ничего ей не надо и резко начинает что то искать т.е. никакой прелюдии нет. Далее стремительно едет на другой конец планеты, оттуда плывет на остров... Да и сама героиня далека от образа Лары Крофт, которая как минимум была образованной и у неё были друзья, которые помогали, а не один супер-китайчонок. История с отцом тоже... Вообщем постная фигня какая то. На один раз сойдет. P.S. Я уж молчу про манеру 1000 раз перезапускать одну и ту же вселенную.
rpo3a_kz писал(а):
75448632перевод как?
Для такого фильма вполне сносный.
Только я не понял прикола с переводом имени этой царицы. В игре она "Пимико", а в фильме "Химико", о чем говорит перевод на англ. в фильме. Как по мне, в игре её лучше звали)))
754480562600 человек скачали, про сиськи написали, а про фильм ни слова...
А Крофт когда то была про фильм? Что фильм, что игры чисто скакания фигуристой бабы без какой либо претензии на сюжет.
Ну как... Бывает просто незамысловатый сюжет. А бывает, что в сюжете откровенные дыры. Когда она то убегает от автоматной очереди по прямой тропинке, то беспалевно по набитому людьми лагерю передвигается - ну, уже такое себе, даже вспоминая про ржавый самолёт, алкаша превратившегося в военного, непонятную сцену в ломбарде, каньон с трупами за закрытой дверью, папку, неспособного на пулю нарваться, а потом и вовсе помогающего ловушки обойти. И да, поврежденную руку надо пережать ремнем, как следует потрогать её другой рукой, которую облизать. И лестницу сбрасывать только изнутри. И обязательно носить маленький полиэтиленовый пакетик - вдруг война, а ты без пакетика. Я даже чудо-женщину с трудом посмотрел, а там баба пофигуристее этой фитоняшки. Нельзя же так... *ушел пересматривать Лару 2001 года
зарекался в переводе этой студии ничего не смотреть...не умеют они переводить...монотонно...даже Гаврилов в одноголосом был бы на порядок ближе к теме зарекался в переводе этой студии ничего не смотреть...не умеют они переводить...монотонно...даже Гаврилов в одноголосом был бы на порядок ближе к теме
75447854Мне Алисия нравится и внешне, и как актриса (К чему-то прекрасному - потрясающий фильм), но частично соглашусь, что на роль Лары представляю более фигуристую актрису. Как вариант:
скрытый текст
Чувак, в твоей гифке какая-то корова откормленная. Лара должна быть изможденной и спортивной.
Да вроде нормальная Лара получилась. А что касается сисек - так они не для того чтоб с ними скакать и лазить везде. Маленькие для такого экшна самое то, наверное.