LinguaLatina · 15-Май-18 19:18(6 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Мар-22 13:35)
Forgotton Anne: Collector's Edition♦ Дата выхода:15 мая 2018
♦ Жанр:Adventure, Arcade (Platform), Puzzle, Fantasy, Animation, 2.5D, 3rd Person
♦ Разработчик:ThroughLine Games
♦ Издатель:Square Enix
♦ Тип издания:Лицензия
♦ Релиз:GOG
♦ Версия игры:5.5.3 (29552 по GOG) + 1 DLC
♦ Платформа:Windows
♦ Язык интерфейса и субтитров:Русский (RUS); Украинский (UKR); Английский (ENG); Немецкий (DEU); Французский (FRA); Итальянский (ITA); Испанский (SPA); Португальский (POR); Португальский бразильский (POR-BR); Польский (POL); Румынский (RON); Корейский (KOR); Японский (JPN)
♦ Язык озвучки:Английский (ENG)
♦ Локализация:Александр Преймак
♦ Таблетка:Не требуется (DRM-free)Системные требования: Минимальные
☛ Операционная система:Microsoft Windows 7 or above
☛ Процессор:Intel Core i3-530 at 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 965 at 3.4 GHz
☛ Оперативная память:3 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GeForce GT 630 / AMD Radeon HD 4870
☛ DirectX:Version 9.0c
☛ Свободное место на жёстком диске:9.0 GB Рекомендуемые
☛ Операционная система:Microsoft Windows 10
☛ Процессор:Intel Core i3-2125 at 3.3 GHz / AMD FX-4350 at 4.2 GHz
☛ Оперативная память:4 GB RAM
☛ Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 650 Ti / AMD Radeon HD 5850
☛ DirectX:Version 9.0c
☛ Свободное место на жёстком диске:12 GBОписание: Представьте себе мир, куда попадают все потерянные предметы: старые игрушки, письма и даже носки без пары. Такой магический мир именуется Землями Забвения, а населяют его «забывчики» – существа, собранные из предметов, которые были где-то оставлены и позабыты своими хозяевами. Они жаждут того, чтобы про них снова вспомнили. Forgotton Anne – бесшовное кинематографическое приключение с акцентом на повествование, совмещающее в себе элементы платформера и головоломок. Главной героиней игры выступает Энн, отвечающая за поддержание порядка в Землях Забвения. Её задача – подавить восстание, которое может помешать ей самой и её покровителю и наставнику, Владыке Бонку, вернуться в мир людей...Особенности игры: ✔ Откройте для себя волшебно реализованный мир чудес, населённый забывчиками – очаровательными повседневными предметами, что были оживлены и наполнены личностными качествами. ✔ Раскройте истину, стоящую за горестным конфликтом, который разразился между пылким властителем и безжалостными мятежниками. ✔ Подчините силу Анимы – энергии, которая приносит жизнь в Земли Забвения. Используйте её для решения головоломок и контроля над жизнями забывчиков. ✔ Выбирайте осторожно. Ваши слова и действия могут изменить канву повествования, ведущегося посредством системы диалогового ветвления, которая и возлагает власть на ваши хрупкие плечи. ✔ Бегайте, прыгайте и взлетайте, чтобы помочь Энн вернуться домой, открывая различные области и способности на протяжении всего пути. ✔ Наслаждайтесь рукотворной отрисовкой, созданной с использованием тех же традиционных приёмов, которые оживляют ваши любимые анимационные фильмы. ✔ Вдохновитесь окрыляющим оркестровым саундтреком, мастерски исполненным Копенгагенским филармоническим оркестром.
За любезно предоставленный контент для коллекционного издания выражается глубокая благодарность Svyatovlad21!
Порядок установки и запуска игры
① Запустить setup_forgotton_anne_5.5.3_(29552).exe из папки с игрой.
② Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора.
③ Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку ⇛ Свойства ⇛ Совместимость ⇛ Выполнять эту программу от имени администратора).
④ Устроившись поудобнее, совершить поистине сказочное душевное путешествие в королевство позабытых вещей, с любовью воплощённое на экране датчанами и вдохновлённое мировыми анимационными шедеврами на все времена.
Наличие/отсутствие рекламы
Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Особенности Collector's Edition
➲ Ранний прототип игры;
➲ Артбук (English);
➲ 10 спрайт-листов с покадровой анимацией Энн в разрешении 4K;
➲ Музыкальная нотация для фортепиано к Anne's Theme;
➲ Внутриигровой оркестровый саундтрек в форматах FLAC и MP3.
★ UPD 03/06/2019 Игра обновлена до версии 5.5.3 с четырьмя дополнительными языками текстовой локализации, включая украинский. Просьба перекачать торрент-файл. ★
Список изменений
Update 5.5.3 (30th May 2019): ► In honor of Forgotton Anne’s 1 Year Anniversary, the game has been updated with Romanian and Ukrainian subtitles, and some pre-rendered cutscenes have been made skippable, in addition to minor polishes and optimizations. ► Also, at the National Danish Game Awards, Forgotton Anne took home Best Debut, Best Visual Design, and Game of the Year!
Напоминает Wonder project j с элементами старых адвенчур-платформеров, типа Another world, Abe's oddysee и классического Принца Персии, мне понравилось =)
а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Скачал значит я эту игрушку пару дней назад, поставил, проверил на работоспособность - всё ок. Сохранки на месте, все работает, прошел даже первый экран до титров. Пару дней не запускал. Запускаю значит я эту игрушку сейчас. Сохранений нету. Опции не меняются. И игра не хочет работать дальше первой половины интро. Доходит до "поезда", а вместо следующей катсцены - черный экран, со звуком появления персонажа. Всё. Игра при этом вроде бы как бы и не виснет. Нажатие Alt+F4 приводит к появлению диалогового окна о выходе в виндоус. Переустанавливал игру скачанную с 2х разных мест - не помогает.
Переустановил VC++ Redistributables. - тоже не помогло.
Откатил систему - тоже не работает!
Что я делаю не так?
75384942черный экран, со звуком появления персонажа
alfa38 писал(а):
75384942Что я делаю не так?
Ты ничего не делаешь, не так. Симптом уже давно известен, но лечить его никто не знает, как. Ибо он появляется рандомно. И я тому не исключение. Скажу сразу, все дело в юнити. Просто может быть, как белый, так и черный экраны. Я перелопатил кучу форумов и не смог найти ответа, даже на самом форуме по юнити. Эта причина начала проявляться только в пятой версии движка. Самое удивительное, что дело не в железе, а в конфликте драйверов видеокарты и самой юнити. Но переустановка их тоже проблему не решает. alfa38
Решил проблему... сохранение лежит в C://Users/Public/Steam... походу я закрыл игру в неудачный момент... и сохранение побилось, что приводило в итоге к криво работающей игре... после удаления всё заработало :/
Игра просто суперская! Приятная рисовка, сюжет очень затягивающий, эмоциональность иногда на пределе. 7 часов не отрываясь просидела, пока не прошла всю. Заодно и английский подтянула )) Впрочем, как только будет русификатор, перепройду еще разок. Спасибо за раздачу. Шедевр,однозначно.
Кто нибудь прошел игру? А то чет сглючила почти в конце уже... Не могу подняться на лифте (управляемом вручную, вместе с Фингом) в башне. Лифт тупо не идет вверх в верхней точке (слева на право норм).
asuma7_1
Ага, доезжает, а вверх не хочет. Может быть в управлении дело? Играю с клавы.
З.ы. Ладно, потом попробую с падом, может прокатит... А так жаль, дошел почти до конца (7+ часов наиграно) и такой затык (((Прошел на паде этот момент. Видать глючило управление. Прошел игру... Концовка
Есть "аркады", а есть "квесты", а ЭТО, расстройство какое-то, а не игра. Зачем разработчики совмещают жанр "аркады" и "квестов", если не умеют??! Я "Pez" в корзину спустил из-за этого, но разработчикам смотрю неймется...
Видимо лавры "Принца Персии на Денди", до сих пор кому-то покоя не дают. Уймитесь уже, разработчики, сколько бы вы не рисовали черный квадрат, лучше чем у Малевича, у вас всё-равно не получится! Геймплей, аллегорически, сводится к: "Сидишь, ешь печенюшки, запиваешь сладким чайком, который внезапно, в любой момент может стать солёным". Вы меня извините, но я не для того уютно оборачивался в пледик, в мягком креслице, во время игры, что бы вдруг, ВНЕЗАПНО подпрыгивать вместе с героиней, дабы успеть вскочить на какую-нибудь уходящую платформу. В топку, короче.
Игруля очень даже норм. Хотя платформенные элементы и головоломки откровенно хромают, но дух игры - выше всяких похвал. Читаешь описание и ожидаешь сказку, а на деле получаешь ядерную смесь из антиутопии и киберпанка, своего рода HL2 + FF VII, где тебе тебя ставят перед моральными дилеммами меняют твои представления о добре и зле. Игра даёт прочувствовать, что значит пожертвовать чем-то или кем-то во благо высшей цели. Нам показывают как перед лицом истины рушатся ценности, которые были основополагающими всю жизнь. В общем рекомендую всем, и советуйте её своим друзьям, может среди них кто-то и купит её, потому что она не популярна по какой-то причине (всего 150 отзывов в стиме за 2,5 месяца), а разработчика следует поддержать.
★ UPD 01/08/2018 Добавлен патч до Build 2018/07/31 с четырьмя дополнительными языками текстовой локализации, включая русский. Просьба перекачать торрент-файл. ★
75747090★ UPD 01/08/2018 Добавлен патч до Build 2018/07/31 с четырьмя дополнительными языками текстовой локализации, включая русский. Просьба перекачать торрент-файл. ★