Alex2005-10 · 07-Фев-08 06:16(17 лет 3 месяца назад, ред. 28-Ноя-09 18:31)
Бедная Настя / серии 1-120 из 120 Год выпуска: 2003 Жанр: Телевизионный роман Продолжительность: 120 серий по 40 минут Режиссер: Петр Штейн, Станислав Либин, Алла Плоткина, Петр Кротенко, Екатерина Двигубская, Александр Смирнов В ролях: Елена Корикова, Даниил Страхов, Петр Красилов, Дмитрий Исаев, Александр Калягин, Альберт Филозов, Ольга Остроумова, Александр Филиппенко, Игорь Дмитриев, Нина Усатова, Светлана Тома, Дмитрий Шевченко Описание: 1839 год. История движется вперед, а человеческие чувства не меняются – любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство все так же правят балом…
Барон Корф вырастил Анну как родную дочь, он мечтает увидеть ее на сцене императорского театра. Светский Петербург видит в Анне несомненный талант, ей прочат большое будущее. Но мало кто знает, что она – крепостная. Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, но не подозревает о ее происхождении. Сохранит ли Репнин свою любовь, когда тайна Анны раскроется? Молодой барон Корф рос вместе с Анной, он не хочет делить с ней отцовскую любовь и внешне презирает ее, но сам не подозревает, как сильно в нее влюблен. Владимир Корф – друг Репнина. Неужели он помешает любви Репнина и Анны? Кого выберет Анна? Станет ли она свободной? Станет ли она известной актрисой?
Разные семьи вовлечены в эту любовную историю. Жестокая помещица Мария Долгорукая манипулирует своими дочерьми и мечтает завладеть соседским поместьем Корфов. Карл Модестович Шуллер, управляющий поместьем Корфов, помогает Марии Долгорукой в ее коварных планах. Крепостная Корфов, хитрая и опасная Полина ненавидит Анну – и мечтает занять ее место в поместье и на сцене. Ради этого она заключает с Модестовичем временный союз…
Тем временем в Санкт-Петербурге Николай I наставляет своего сына Александра на путь служения государству. А наследник Александр мечтает только об одном - жить простой, полной любви жизнью.
В российских дворцах и поместьях кипят страсти, но самые страшные секреты скрыты в одинокой избушке, затерянной в лесах между поместьями Корфов и Долгоруких. Там живет Сычиха – и она знает ответ на самый главный вопрос… Доп. информация: Каждая из 120 серий имеет длительность около 40 мин. и размер файлов около 280 мб - каждая серия. Скачано с eMule. В раздачу включён так же клип к фильму.
Выявленные недостатки: в 92-й серии не вырезана реклама (писалось с TV). Все серии, очевидно, сцифрованы с DVD дисков выложенных ранее.
С 35 по 46 серию идет так называемый "широкоформатные" вариант. Точнее, урезано сверху и снизу.
6, 18, 30, 42, 54, 66, 78, 90 и 102 серия длятся только 20-22 минуты, 22 - 33 мин., 50 - 28 мин., 52 - 32 мин. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 496 x 352 (31:22) 25 fps, ~965 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~100.54 kbps avg Сериал в лучшем качестве!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1010795 1-60 серии, ~24 Gb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1281446 60-127 серии, ~27 Gb
Спасибо за замечание. Информацию добавил.
Есть вопрос: в 92-й серии не вырезана реклама при записи, если я перецифрую эту серию и вырежу рекламу, как мне заменить её в раздаче? Просто заменить старый файл одноименным новым?
Это самое лучшее, что я до сих пор видел... Сам это скачивал несколько месяцев с МУЛА. На официальных DVD вообще не выходило, только записи с эфира. И я не понимаю, почему... Но факт есть факт.
Горбушка в плане дисков последнее время вообще испортилась... давно уже... Да и по компьютерам... Самый лучший - Савёловский: и цены не задирают и есть что выбрать. А DVD здесь, на торренте, выложены. Только они и места больше занимают и там в изображении чёрные полосы по бокам. А в данной цифровке полосы обрезаны и уменьшен объём.
Просьба к народу - подкорректируйте 92-ю серию - повырезайте рекламу и выложите отдельно... а то у меня не выходит, после вырезки звук от видео начинает отставать!!! Помогите с проблемой!!!
Вроде начинали снимать... но так и заглохло... Скорее всего из-за того, что нашей так называемой "киношной элите" не понравилось то, что в обход им появились новые лица, гораздо более достойные завоёвывать сердца телезрителей... Даже официальных дисков с сериалом не вышло...
Ещё раз просьба к скачивающим: подкорректируйте 92-ю серию - повырезайте рекламу и выложите отдельно... а то у меня не выходит, после вырезки звук от видео начинает отставать!!! Помогите с проблемой!!! Я в этом не спец... Или хотя бы посоветуйте, как это исправить...
К сожалению ничего не скажу... по содержанию вроде пропусков нет... весь сюжет без перерывов. По крайней мере в интернете более полной версии сериала кажется нет.
Клип можно скачать из раздачи, выделив для закачки только файл клипа. Если не читается, поставьте свежие драйвера (лучше klite) или проигрыватель mov файлов.