Gunnerua · 11-Янв-18 17:20(7 лет 3 месяца назад, ред. 29-Янв-18 11:50)
Adobe Photoshop CC 2017.1.1Год Выпуска: 2017 Версия: CC 2017.1.1 Build (20170425.r.252) Разработчик: Adobe Systems Software Ireland Ltd Сайт разработчика: http://www.adobe.com/ru/products/photoshop.html Системные требования:
▪ Linux x86_64
▪ Процессор Intel® Core 2 или AMD Athlon® 64; 2 ГГц или более быстрый
▪ 2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
▪ 3 ГБ свободного пространства на жестком диске
▪ Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета, а также 512 МБ выделенной видеопамяти; рекомендуется 2 ГБ
▪ Система с поддержкой OpenGL 2.0 и выше
* 3D-функции отключаются на компьютерах с объемом видеопамяти меньше 512 МБ Архитектура: amd64 Таблэтка: вылечено Язык интерфейса: Английский Описание: Adobe Photoshop CC — это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов. Доп. информация: Установка:
▪ Установить Wine отсюда - самый быстрый способ получить нужные библиотеки. Другой вариант - получить зависимости Wine через ваш пакетный менеджер. Также поддерживается импорт в CrossOver 17.
▪ Распаковать архив
▪ Запустить скрипт
Ждем Wine новый. Имеется в виду версию 3 в стабильной ветке.
Думаю фотошоп будет стабильно работать в будущем, ну а сейчас такое себе...
Но за раздачу спасибо
НЕ знаю вчем прикол но, прикол следующий;
распаковываю архив, запускаю, все работает норм, выключаю, преезагружаю систему,
папки нету с распакованным фш. приходится опять распаковывать по новой. может с вин проблемы?
Thank you a lot, please, make illustrator and indesign and the newer versions too. You re amazing man )) Большое вам спасибо, пожалуйста, сделайте иллюстратор и indesign и более новые версии.
Есть возможность руссифицировать? Этот пакет прям топовый для линукса, ubuntu 18.04 LTS полет нормальный. Правда маленький косячек ,что файлы открываются только если их кидать в папку drive_c
75661055Есть возможность руссифицировать? Этот пакет прям топовый для линукса, ubuntu 18.04 LTS полет нормальный. Правда маленький косячек ,что файлы открываются только если их кидать в папку drive_c
та не нужно ничего кидать, ссылки на любые нужные папки просто посоздавай и засунь их в drive_c. Тогда всё будет открывать там.
нормально запускается если стартовать из консоли "start.sh" если с десктопного ярлыка этот же файл запускать то вываливается с ошибкой "Путь не существует". хз , все перепроверил и даже рабочий путь.
Отлично! То, что нужно!) xubuntu 16.04 полёт нормальный!) И загружается гораздо быстрей, чем в винде))) Спасибо!)
vuvika писал(а):
76629250нормально запускается если стартовать из консоли "start.sh" если с десктопного ярлыка этот же файл запускать то вываливается с ошибкой "Путь не существует". хз , все перепроверил и даже рабочий путь.
Я просто кликнул ПКМ на start и отправил ссылкой на Рабочий стол. И работает!)
76671838Отлично! То, что нужно!) xubuntu 16.04 полёт нормальный!) И загружается гораздо быстрей, чем в винде))) Спасибо!)
vuvika писал(а):
76629250нормально запускается если стартовать из консоли "start.sh" если с десктопного ярлыка этот же файл запускать то вываливается с ошибкой "Путь не существует". хз , все перепроверил и даже рабочий путь.
Я просто кликнул ПКМ на start и отправил ссылкой на Рабочий стол. И работает!)
разобрался. в скрипт запуска фотошопа добавил локали, то что оно не могло открыть папку "Рабочий стол" из-за другой локали в баше. все отлично работает теперь export LANG=ru_RU.UTF8
export LANGUAGE=ru
Подскажите пожалуйста как его инсталлировать в систему? Распаковал - получил просто папку, с командой старт, которая запускает фотошоп, но как теперь эту папку переставить в систему, чтобы она работала так же, как и другие программы в Минт и открывлась в стартовом меню?
to bad-boy-blue
ps сорри если уже прочитал мой бывший пост, можно запускать и через start, но лучше с новейшей версией вайн а не с той которая идет вместе с софтом. без него у меня по краней мере работает не так плавно. Единственное что меняет тропу для приложения и открыть файлы в хоум, например, без лишних телодвижений не удастся для софта есть определенные места в линуксе, это /opt и /usr/local, я бы сказал что надо туда копировать папку, но при этом скрипт будет ругаться на то что ты не owner файлов. Хотя решается через chown -R без проблем Скрипт start и desktop создают .desktop файлы корректно в /home/ваш юзер/.local/share/applications и на ваш десктоп, если есть проблемы то можно просто запустить строку из скрипта в терминале и посмотреть что за проблемы. Как уже писал он не находит например wine-stable, в остальном десктоп файлы создаются корректно и должны быть видимы и в меню. На скрине мой rofi показывает десктоп файл из .local и фотошоп стартует нормально
77539110trubar Иди на курсы доучись - двоечник... )))
это мне говорит тот который вообще ничего не умеет, кроме как почитать доки и начинать хвастатся как пятикласник )) Кстати я последний oca сдал со 2 лучшим результатом, а ocp 85% лучшим из курса. И это я aussiedler в германнии, приехавший сюда в 26 лет, учивший у немецкого преподавателя, а сдавший экзамен на английском и работаю сейчас разрабом жабы. А что достиг ты?? что я там неправильно написал америкос недоделанный или просто вылез сирануть?
Bamston
)) тебе даже возразить нечего, настолько ничтожен. Почему левые курсы? Они стоили джобцентру ~16000 евро потому что это официальный oracle курс, один экзамен около 250 евро и конечно я рад что сдал хорошо экзамен. На курсе я встретил коллегу с которым работал в führt разрабом в 2008 и я сдал даже лучше чем он. Это ты идиот раздал спижженый софт на русском торренте и думает что профи в линухе ))) хотя просто ничтожество зы при чем тут dd, ты заблудился с бодуна?
Как хорошо что такие тупые гниды как ты покинули Россию! ))) Предатель и тупая мразь. Жаль твоих работодателей, за такие деньги ничему такую тупую скотину научить не смогли.
А к самостоятельному обучению такие как ты не способны в силу природной тупости и врожденного мудизма. Сам тут пасешься как корова и юзаешь ломанный софт - наверное
себе в заслугу на своей гансовской конторе поставил? А деньги из бюджета отдела в карман? Так всю жизнь и проживешь - эмигрантским гавном.
как тебя корежит то ) и это при том, что из россии валят все кому не лень, да и ты бы свалил если была бы возможность. В чем мое предательство??Мой отец как и мои дяди воевавшие на фронте провели больше 10 лет как политические репрессированные, я когда глянул на список только оренбургской области сколько немцев было реабилитированно - да это практически в каждой семье немецкой. Один из братьев отца был пастор и сидел вообще в камере смертников несколько лет и вышел уже ненормальным. Русским как и немцам в германии кстати было наплевать на судьбу российских немцев, никто и не заботился, а теперь когда мы уехали начинают срать черной завистью. Хотя не все а уебки типа bamstona который сам грезит сбежать в пиндосию я ворованным софтом и не пользуюсь. Зачем мне фотожоп например, я не умею с ним работать, скачал чтобы на проблему посмотреть. Качаю бесплатные сериалы и старые фильмы, мне немецкий перевод новых фильмов нравиться больше. а ты гнида когда созреешь в следующий раз на очередной говнокоммент не утруждайся напрягать мозги которых нет и выдумывать хрень. Я начал работать еще в 2007 в itellium разрабом жабы почти ничего не зная и через полгода получил verlängerung с увеличением зарплаты, потому что мой работодатель был мной доволен. Как и в paketierung и вообще всю мою работу в it. Не считая других работ с которых я начинал. Это ты дерьмо и им всегда останешься