Virgin Australia Supercars Championship. Сезон 2018. Этап 5 - Perth SuperSprint. Гонки 1-2 [Автоспорт, HD/720p/50fps, MKV/H.264, EN]

Страницы:  1
Ответить

kovalivan96

Стаж: 16 лет

kovalivan96 · 05-Май-18 14:15 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Май-18 13:52)

Virgin Australia Supercars Championship. Сезон 2018. Этап 5 - Perth SuperSprint. Гонки 1-2 [Автоспорт, HD/720p/50fps, MKV/H.264, EN]
Вид спорта: Автоспорт
Участники: http://www.supercars.com/driver/championship/ (Ford FG X Falcon, Holden ZB Commodore, Nissan Altima L33)
Дата/Год выпуска: 05-06.05.2018
Язык комментариев: Английский
Описание: Австралийский чемпионат по шоссейно-кольцевым автогонкам среди легковых автомобилей сезона 2018 года - Этап 5
Автор записи: olvlas
Автор рипа: kovalivan96
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: H.264, 1280х720, 50fps, ~4000kbps
Аудио: AAC, stereo, 48 kHz, 192 kbps
Продолжительность
01:25:17 + 02:02:05
Скриншоты
Гонка 1
Гонка 2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nin86

nin86 · 05-Май-18 18:26 (спустя 4 часа)

Прекрасно, тянем-потянем Ж)
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 05-Май-18 22:28 (спустя 4 часа)

FokusPokus88 писал(а):
75302727а на русском когда выйдет?
если вы про товарища 250 MPH, то уже никогда
он забанен навсегда, его раздачи удалены за нарушение правил трекера, путь данному товарищу на рутрекер закрыт навсегда
если он появится здесь со своими раздачами с какого-то нового аккаунта, то забаним незамедлительно
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 05-Май-18 22:41 (спустя 12 мин., ред. 05-Май-18 22:41)

FokusPokus88 писал(а):
75302792
kovalivan96 писал(а):
75302782
FokusPokus88 писал(а):
75302727а на русском когда выйдет?
он забанен навсегда, его раздачи удалены за нарушение правил трекера, путь данному товарищу на рутрекер закрыт навсегда
если он появится здесь со своими раздачами с какого-то нового аккаунта, то забаним незамедлительно
вы прямо как Роскомнадзор, те душат остатки свободы в Интернете - блокируя телеграм, а вы душите автоспорт и мотоспорт на русском языке, которого на тв совсем нет, там все гонки были и даже Формула 2, которую днем с огнем не найти на русском и это было ценно, так как на английском в русскоязычной стране смотреть никто не станет.
У них кстати и WRC выходило раньше всех, сейчас тут глянул, а новой гонки WRC в Аргентине нету, только Корсика, хоть раздачи выкладываете во время... если уж без русской озвучки.
а что до рутрекера, то он итак сдает позиции находясь в блоке Роскомнадзора, а учитывая что тут одна буржуйская озвучка в кино, спорте итп, скоро вообще из русской аудитории сюда ходить не станет никто, только если пиратский софт качать, хотя Адоб и Винду тут уже не скачать ибо ее нет.
мы забанили данного товарища за абсолютно объективные причины - за оскорбления других участников трекера + за оскорбления мне в лс
к тому же, как я уже сказал, его раздачи нарушали правила трекера
после просьб исправить замечания действий никаких он не предпринимал, так что все по делу
поэтому советую смотреть на английском и слушать профессиональных комменаторов, а не какую-то халтуру на русском
вам же лучше, потому что смотреть гонки на английском языке - отличный способ выучить/подтянуть язык
но если вам не терпится, то записи этого товарища есть на других ресурсах
насчет WRC: вы вообще понимаете, какую огромную работу проделывает olvlas на протяжении многих лет? у него же есть другие свои дела, поэтому его раздачи появляются с задержкой, плюс создание его раздач занимает кучу времени
насчет русской аудитории: эти люди делают ошибку
вместо того, чтобы подтягивать язык, они ленятся и смотрят на русском
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 05-Май-18 23:28 (спустя 47 мин.)

FokusPokus88 писал(а):
75302727и много у вас тут раздач соответствует правилам? в музыкальном разделе и других разделах, например полно таких которые абы как оформлены, а когда пишешь админам, они просто не отвечают, например про DVD Димму Боргир с симфоническим оркестром, я лично 15 раз просил админа топика поправить описание или попросить это сделать релизера, но воз и ныне там, хотя релизу уже год.
много вы тут админы смотрите на оскорбления в других топиках? например меня в топике про один фильм тут назвали всем скопом больным только за то, что я фанат этого фильма, а другим он не нравиться и потом его основную актрису тут называли шлюхой, а всех поклонников фильма больным, я вступился за девушку талантливую молодую актрису и за фильм, но меня назвали больным и опять же никто из админов на это не отреагировал, несмотря на мои жалобы.
не знаю, что в других разделах, я ответственен только за разделы "автоспорт", "мотоспорт" и "формула-1"
соответственно, слежу только за ними и мониторю раздачи только в них
FokusPokus88 писал(а):
75302727ну и дальше мне кажется в русской стране спорт на смотреть на русском и болеть за своих если они есть, а там озвучка, особенно Формула 2 и Мото ГП и Суперкаров была на высшем уровне.
не смотрю гонки на русском уже лет 5, потому что хочется совершенствоваться в английском и других языках
а озвучка была настолько на высшем уровне, то форум погряз в негативных комментариях пользователей об этой озвучке
FokusPokus88 писал(а):
75302727Да понимаю, но смотреть через 10 недель после того как они прошли никто не будет и никому они не нужны, потому если он не может, должен выложить кто-то другой, они или кто еще... в чем проблема? а через недель лучше совсем не выкладывайте они не нужны.
пс простите, а где найти профессиональную или какую то русскую дорожку суперкаров, допов врс или например формулы 2 не подскажите? как быть? смотреть англичан, учить английский и подтягивать его, зачем? вместо качественного русского перевода который тут был?
могу дать инвайт на закрытый трекер RFM, будете оттуда качать, там все выкладывается абсолютно оперативно
на английском и других языках
пишите в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 05-Май-18 23:57 (спустя 29 мин.)

FokusPokus88 писал(а):
75303146мне ваш инвайт не нужен, вы мне сюда верните этот проект, я тоже человек, тоже посетитель и тоже имею право чтобы мое мнение слушали и с ним считались, в конце концов как-то на заре рутрекера был в топ сидах музыкального раздела, раздавая очень редкие музыкальные пластинки - оцифровки винила и все такое.
а если у кого-то тут непомерное эго и юношеский максимализм, то можно на него наступить и проявить в другом месте, но не вместе общего пользования.
знаете, я вхожу в состав общественного движения мотоциклистов России, так вот как на нашем закрытом форуме поливают озвучку Беднарука, но скажу вам так делают это в основном лица школьного возраста, которым мама и папа купили мотоцикл и сказали что они мотоциклисты в этом я уверен, так как таких сам ловил на слове, так что отзывами в сети вы меня лучше не стращайте, плюс я вообще знаком как пишут отзывы в сети на крупных порталах, а рутреккер вроде относиться к крупным, хотя после блокировки его посещаемость сильно упала, но все равно как тут и в других местах пишут комментарии я знаю, комментарии для формирования нужного мнения у большинства, а вы мне приведите хотя бы одного реального человека кто скажет это что он тут писал, чтобы я знал только кто он есть, семейное положение, возраст, где и кем работает....
нет, данный проект сюда не вернется никогда
админы уже знают про этого товарища, так что ему путь сюда закрыт
смотрите его записи на других ресурсах, гуглятся они очень легко
[Профиль]  [ЛС] 

MikeNZ1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MikeNZ1 · 06-Май-18 00:15 (спустя 17 мин.)

Sweet!
Thanks again kovalivan96.
Love this Perth track. Always look forward to this one.
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 00:17 (спустя 2 мин., ред. 06-Май-18 00:18)

FokusPokus88 писал(а):
75303198потому что у админов как и у вас ЭГОООО, которое рутреккер и погубит из ресурса уже итак в свалку превратился.
какое эго? я не комментирую ничего
FokusPokus88 писал(а):
75303198пс а если вы админ мотораздела, то как допускаете наличие таких раздач - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5540099 от этого клоуна, гонка в Аргентине, там было впечатление что он спал и во сне что то бубнил, про Джека Миллера вообще понес ахинею, что он якобы послал нахер всех и остался стоять на поуле, но при этом у той раздач и раздач очень много положительных отзывов, как это понимать?
впервые вижу эту раздачу
и даже знаю, почему
потому что она находится не в разделе "мотоспорт", соответственно, это не моя зона ответственности
а перенести раздачу в корректный раздел я не могу
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 00:18 (спустя 42 сек.)

MikeNZ1 писал(а):
75303271Sweet!
Thanks again kovalivan96.
Love this Perth track. Always look forward to this one.
you're always welcome mate!
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 00:34 (спустя 16 мин.)

FokusPokus88 писал(а):
75303368ваше эго при вас, "я не смотрю на русском", "я рекомендую смотреть на английском", "меня обозвали"... я, я, я, меня, меня... и все сами не понимаете этого в своей речи? и такие же у вас админы. профессионалы не обижаются, они наступают на себя и работают, чтобы и кто им не говорил, как бы не оскорблял, даже в той истории с фильмом тут же, мне лично глубоко плевать как меня назвали, главное что я отстоял свою точку зрения и ни разу не сказал слово "я", как и всегда...
но у вас я - превалирует, а как говорят у нас "я это ручка от переключения скоростей".
а были профессионалами, то и показали себя такими же вернули оставили как альтернативу, но нет ЭГОООО.
а то есть написать админам, чтобы этого клоуна удалили это не "я"?
оскорбления на трекере запрещены, точка
а халтуру пусть выкладывают в другом месте
трекер не должен превращаться в свалку
FokusPokus88 писал(а):
75303368нуда прогнитесь перед западом, все верно, они же вас кормят....
ясно, вы открыли мне глаза, что меня запад кормит, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 01:01 (спустя 27 мин., ред. 06-Май-18 01:01)

FokusPokus88 писал(а):
75303422про халтуру это опять "я решил" или толпа малолеток с фейковых анкет? или может все-таки как взрослые люди начнем фактами говорить и приводить конкретные примеры от конкретных людей?
ато ж знаете как на наших политических ресурсах, брехни много, а фактов ноль....
пишет человек, который создал аккаунт 2,5 часа назад, ага
FokusPokus88 писал(а):
75303422трекер уже в нее превратился и только благодаря "я"... было бы поменьше якал, было бы лучше, а сами-то собственно кто? обозреватель автоспортивного издания, журналист, кто? чтобы вести этот раздел?
я вот например делая рипы с пластинок винила, работаю еще обозревателем релизов на сайте ДаркСайд, беру интервью у металл и рок групп, общаюсь с ними, потому имею полное право заниматься этим, а вы кто чтобы вести разделы об автоспорте и о чем то судить?
я активно делаю раздачи уже третий год, поэтому меня и сделали модератором
здесь за просто так не назначают никого
я кто? я увлекаюсь автоспортом и мотоспортом уже 9 лет
когда был в школе и на первых курсах института, смотрел ОЧЕНЬ много различных гоночных серий, так как было время
сейчас уже меньше
вам этого достаточно?
FokusPokus88 писал(а):
75303422а что разве не так? вам свит, а а вы уже расплылись как кот от сметаны... аж противно стало.... не поддерживаю конечно вату, но так тоже нельзя, во всем преклонятся западу, смотреть только западную озвучку и считать что они лучше и это в стране, в которой был Л.Н. Толстой, Ф.М. Достоевский, С. Есенин, в стране, которая первая вышла в открытый космос.... и страну которая выиграла вторую мировую.... гнилое ваше поколение если вы готовы все это забыть и прогнуться перед анлосаксами и прочими представителями запада, забыв про собственные корни и свой родной язык.
не поддерживаете вату, но при этом пишете в стиле ватников
удивительно просто
да, я считаю, что Мартин Брандл, например, комментирует лучше Алексея Попова, так как Мартин Брандл - бывший гонщик Ф1
и, да, наша страна вторую мировую не выиграла, идите учите историю, не позорьтесь
[Профиль]  [ЛС] 

EvilSaen

Стаж: 18 лет 8 месяцев

EvilSaen · 06-Май-18 08:11 (спустя 7 часов, ред. 06-Май-18 08:11)

меня устраивают гонки на английском на все 100%. Радует атмосфера гонок Supercars. Спасибо за труд, kovalivan96! Ох, жду не дождусь, когда наконец-то и я прогнусь перед западом. Вот прям сейчас начну пожалуй
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 08:32 (спустя 20 мин.)

EvilSaen писал(а):
75304072меня устраивают гонки на английском на все 100%. Радует атмосфера гонок Supercars. Спасибо за труд, kovalivan96! Ох, жду не дождусь, когда наконец-то и я прогнусь перед западом. Вот прям сейчас начну пожалуй
да, все давайте прогибаться
пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 11:12 (спустя 2 часа 40 мин.)

FokusPokus88 писал(а):
75304973флаг страны в которой ты не нужен кроме как мусорщик по больше поставь, а мы посмотрим сегодня, как и вчера, вторую гонку ДТМ в лайве в рамках того проекта, с отличным комментарием Кирилла Сагача, у вас видимо ДТМ на немецком аккурат к концу сезона добавят, если следовать традиции WRC в Аргентине, которой нет до сих пор.
а вот мы и спалились, Сергей
никнейм можно было поинтереснее придумать, кстати
пойду админу напишу, бан вас ждет
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 13:52 (спустя 2 часа 40 мин.)

Добавлена вторая гонка! Просьба перекачать раздачу!
Race 2 has been added. Please download now!
[Профиль]  [ЛС] 

Urbanhawk

Стаж: 17 лет 1 месяц

Urbanhawk · 06-Май-18 14:09 (спустя 16 мин.)

Какой смысл заморачиваться с раздачей DTM, если можно смотреть лайв HD на канале серии в ю-тюбе. Хоть на немецком, хоть на английском. Но конечно не "с отличным комментарием Кирилла Сагача".
[Профиль]  [ЛС] 

nin86

nin86 · 06-Май-18 14:12 (спустя 3 мин.)

kovalivan96 писал(а):
75305923Добавлена вторая гонка! Просьба перекачать раздачу!
Race 2 has been added. Please download now!
Спасибо, и забей на клоунов, сразу виден стиль, теперь сюда часто такие бегать будут, про прогибы рассказывать, прекрасный русский язык в комментариях (он прекрасен, спору нет, я русский и мне это нравится), которым сами же пользоваться не умеют и не знают.
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 14:13 (спустя 11 сек., ред. 06-Май-18 14:14)

Urbanhawk писал(а):
75306047Какой смысл заморачиваться с раздачей DTM, если можно смотреть лайв HD на канале серии в ю-тюбе. Хоть на немецком, хоть на английском. Но конечно не "с отличным комментарием Кирилла Сагача".
ДТМ и без Кирилла Сагача?! Тогда вообще нет смысла смотреть
nin86 писал(а):
75306075Спасибо, и забей на клоунов, сразу виден стиль, теперь сюда часто такие бегать будут, про прогибы рассказывать, прекрасный русский язык в комментариях (он прекрасен, спору нет, я русский и мне это нравится), которым сами же пользоваться не умеют и не знают.
пожалуйста!
да мы уже этого фокуса покуса спалили, никакой фантазии у него нет
[Профиль]  [ЛС] 

nin86

nin86 · 06-Май-18 14:14 (спустя 1 мин.)

Urbanhawk писал(а):
75306047Какой смысл заморачиваться с раздачей DTM, если можно смотреть лайв HD на канале серии в ю-тюбе. Хоть на немецком, хоть на английском. Но конечно не "с отличным комментарием Кирилла Сагача".
Не только лайв и запись лежит много времени, обсмотреться можно!
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 14:16 (спустя 1 мин.)

nin86 писал(а):
75306084
Urbanhawk писал(а):
но ведь там комментируют англосаксы и фашисты!
как это можно вообще смотреть?!
Кирилл Сагач наше все!
[Профиль]  [ЛС] 

DunmerDrake

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DunmerDrake · 06-Май-18 14:30 (спустя 14 мин.)

kovalivan96, как всегда, говорю Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kovalivan96

kovalivan96 · 06-Май-18 14:33 (спустя 2 мин.)

DunmerDrake писал(а):
75306173kovalivan96, как всегда, говорю Спасибо!
как всегда говорю Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Urbanhawk

Стаж: 17 лет 1 месяц

Urbanhawk · 06-Май-18 15:04 (спустя 31 мин.)

nin86 писал(а):
75306084
Urbanhawk писал(а):
Та то понятно, что лежит, никуда не девается. Я это для любителей "оперативности".
[Профиль]  [ЛС] 

Michalych_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Michalych_ · 06-Май-18 20:55 (спустя 5 часов)

Цитата:
Полностью поддерживаю! Этот товарищ - клоун, место ему в разделе сатиры и юмора, туда же можна было бы и переместить его комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

mojox63

Стаж: 8 лет 6 месяцев

mojox63 · 07-Май-18 06:13 (спустя 9 часов)

That you so much mate! You're a legend amongst men
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error