(Pop Rock) [MB] [1/2,82 MHz] Владимир Кузьмин и Динамик – Возьми с собой (В поисках света) - 1983, DSD 64 (tracks)

Ответить

Argus-x59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Argus-x59 · 14-Авг-16 19:42 (8 лет 2 месяца назад)

Project 211
имеющие глаза и голову на том месте, где положено - легко увидят кучу нормальных
[Профиль]  [ЛС] 

Project 211

Стаж: 8 лет 4 месяца

Project 211 · 14-Авг-16 21:04 (спустя 1 час 21 мин.)

Argus-x59 писал(а):
71226764Project 211
имеющие глаза и голову на том месте, где положено - легко увидят кучу нормальных
На пальцах одной руки таких раздав. Все остальное - мусор.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 14-Авг-16 21:49 (спустя 45 мин.)

опять японско-корейские девачки, японо ..ть!
[Профиль]  [ЛС] 

50php

Стаж: 13 лет 1 месяц

50php · 16-Май-17 05:48 (спустя 9 месяцев)

Уважаемый grecofu!!! Я читал Ваши баталии с аудиофилами. И скажу. Для моих ушей Ваша раздача звучит лучше)))
В тех раздачах, как то глухо всё звучит. Для сравнения дам послушать другу меломану, узнать другое мнение. Мне кажется, играет чуть быстро, но это все решаемо, в том же ФоБаре. Скорей всего этот флак, я перекодирую в CD на болванку Вербатим......и Заменю Оф диск. будет зато фирменная коробка.)))
[Профиль]  [ЛС] 

kiadosh0hote

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

kiadosh0hote · 17-Май-17 15:28 (спустя 1 день 9 часов)

Предвзято обходил Вашу раздачу,ввиду некоторых обстоятельств...Вчера скачал,подогнал под свой аппарат и кривые уши скорость и частотку- и соглашусь с 40php что Ваш релиз звучит гораздо лучше других раздач,прозрачнее что ли. Благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

yakovlev_drunya

Стаж: 12 лет 10 месяцев

yakovlev_drunya · 13-Янв-18 17:37 (спустя 7 месяцев)

OldPiratik писал(а):
69549710Появилось много новых звуков, стало слышно чарлик.
А что такое чарлик?Чарлик - это по научному highhat.Такая штука у барабанщика,где две маленькие тарелки с педалью.Во времена магнитных записей считалось,что если слышно хайхэт,то запись качественная.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

grecofu · 19-Янв-18 13:56 (спустя 5 дней)

40php
kiadosh0hote
yakovlev_drunya
degu_degar
Спасибо
SerMok писал(а):
70833371То что некачественного материала в разделе оцифровок много, спорить не буду. В том числе и некоторые свои раздачи теперь настало время "прибить". Но далеко не все, как может следовать из твоего посыла.
Ведь и с "нашими" исполнителями на издаваемых CD не всё так ладно, брака там полно. Так что со списком, приведённым тобой, согласиться могу лишь частично.
Как пример, насчёт того, что "все "Динамики" звучат лучше на изданных CD", кроме обозначенного уродца (1983 г), что, как бы, само собой разумеется, не знаю, не знаю...
Свежий пример - "Чудо сновидения" https://dostup.website/https://dostup.website/http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4408394 ещё один экземпляр, который с изданным AVA records CD посоревноваться сможет и даже выиграет, не смотря на то, что он сделан, как бы, "правильно".
Да и если с CD "Альфы" 84 с полностью высушенным звуком "всё понятно", то почему "Альфа-1" (хоть первый официальный австрийской штамповки, хоть ремарковский, изданный вообще с одной из раздач рутрекера) причисляется к "лучшей"? Боюсь спросить, по какому параметру? Громкости? Отсутствию шумов? Детальности? "Правильной" скорости? Не могу согласиться.
В общем, безальтернативность выбора CD в разделе советского роко-попа (добавлю, ещё и "блатного" жанра (Новиков, Розенбаум, Северный)) не бесспорна. Эти две ветки (оцифровки и CD) друг друга ДОПОЛНЯЮТ. Именно так и надо к этому относиться. Они могут быть конкурентными по качеству и даже лучшими. Много копий лучшего качества в сравнении с изданным всплывает в интернете именно от любителей-оцифровщиков. Не говоря о том, что в оцифровках нередко появляется материал уникальный, сам по себе, о существовании которого ранее никто и не знал.
Спасибо, Серёжа. Очень хорошее сообщение. Полностью согласен. Особенно понравилось Ваше друг друга ДОПОЛНЯЮТ
Иногда приятно зайти в старую тему и что-то перечитать. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 20-Янв-18 22:45 (спустя 1 день 8 часов)

Редкий клип В. Кузьмина, в Ютубе, в хорошем качестве. Снимался во Франции, с Леной Лениной (она-же Лена Поваляева - дикторша коммерческого канала НТН-4 Новосибирского ТВ в 90е годы) https://youtu.be/ASMYfT7Qgx8
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 14 лет

OldPiratik · 20-Янв-18 23:42 (спустя 56 мин.)

yakovlev_drunya писал(а):
74597406А что такое чарлик?Чарлик - это по научному highhat.
Ну я вроде как поигрывал в свое время, даже в армии. Поэтому слэнг немного знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 22-Апр-18 22:13 (спустя 3 месяца 1 день)

Решил малость подживить (подкормить ) эту тему.
Вот ещё один трек: http://rgho.st/899p7XP4J (другое, возможно, первоначальное, название песни Пока не пришёл понедельник
И м.б. кто-то подскажет что-то об этой песне? (которая была в дописке к Кузьмину 87): http://rgho.st/8WbdwwPL5
Буду благодарен за помощь. С 2х дор.копиями закончил. Теперь м.б. руки и до Кузьмина дойдут. М.б. и там кому-то что-то пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

Вит7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Вит7 · 23-Апр-18 13:42 (спустя 15 часов)

В дописке к Кузьмину 87 поёт Саша Барабашев и гр.Ночной проспект - В чём суть рок-н-ролла
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 06-Апр-19 15:45 (спустя 11 месяцев)

Вит7 писал(а):
75230225В дописке к Кузьмину 87 поёт Саша Барабашев и гр.Ночной проспект - В чём суть рок-н-ролла
Спасибо. Понял
ВНИМАНИЕ! 5.04.2019 была выложена новая оцифровка. Тема малость переделана
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

severin_OK · 06-Апр-19 22:58 (спустя 7 часов, ред. 06-Апр-19 22:58)

grecofu писал(а):
69547858Эту новую оцифровку я хочу посвятить многоуважаемому severin_OK,
который помог выставить нужную скорость при оцифровке
Спасибо, Женя. Я тронут.
grecofu писал(а):
69547858на фоне солидного, но не любимого мной Кобзона... пение Кузьмина выглядело просто жалким блеянием (ИМХУ, канешна
Женя, ты ничего не понял.. Он таким (Левак, же!!!) и должен быть по замыслу. И срывающийся в истерике голос там совершенно уместен. Да и вообще, Стадион не не Кузьмина бенефис. Других людей.
А вообще, нормальный для рокера у него голос. Слыхали похуже, и все живы и даже никого не контузило. Да. Не лишен профессиональных вокальных недостатков, но очень экспрессивный, и мимо нот не поет. А вообще, найдите как-нибудь Коломбину в исполнении Леонтьева - вот уж тут в голосе и пении вряд ли кто-то усомнится - и почувствуйте разницу. Я бы ее в таком виде слушать не стал (а что "бы"? и не стал же!!). А вот в авторском исполнении и по сейчас одна из самых любимых (весь альбом всегда нравился, но еще особенно страшно люблю тут Голос (хотя торчат из нее ноги Police - Every Breath You Take) и Огонь ( а тут Phil Collins - On the air tonight, но никакого плагиата в обоих случаях, заимствование на уровне концепции).
[Профиль]  [ЛС] 

dinamik1982

Стаж: 15 лет 4 месяца

dinamik1982 · 08-Апр-19 15:53 (спустя 1 день 16 часов)

Сделайте, кто-нибудь в формате WAV или Flac. Этот ни одна прога не открывает у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 08-Апр-19 21:39 (спустя 5 часов, ред. 08-Апр-19 21:39)

severin_OK
Спасибо, Олег. Отпишусь позже
dinamik1982 писал(а):
77173812Сделайте, кто-нибудь в формате WAV или Flac. Этот ни одна прога не открывает у меня
Вот, сделал один свой любимый трек Огонь в 2444: перевёл в 2444 в TASCAM Hi-Res Editor, поправил фазу, выравнял баланс и увеличил общую громкость:
http://rgho.st/8MBYjVsD2
Это для тех, кто не может скачать и послушать этот грёбаный ДСД. Чтобы было просто представление о новой оцифровке
А ваще... здесь полно достойных оцифровок этого альбома в РСМ. А скоро можно будет, наверное, познакомиться и с оцифровкой студ.копии от Алексея. Нужно просто немного набраться терпения
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 09-Апр-19 10:50 (спустя 13 часов)

dinamik1982 писал(а):
77173812Сделайте, кто-нибудь в формате WAV или Flac. Этот ни одна прога не открывает у меня.
Пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

dinamik1982

dinamik1982 · 09-Апр-19 11:12 (спустя 21 мин.)

grecofu писал(а):
77175286severin_OK
Спасибо, Олег. Отпишусь позже
dinamik1982 писал(а):
77173812Сделайте, кто-нибудь в формате WAV или Flac. Этот ни одна прога не открывает у меня
Вот, сделал один свой любимый трек Огонь в 2444: перевёл в 2444 в TASCAM Hi-Res Editor, поправил фазу, выравнял баланс и увеличил общую громкость:
http://rgho.st/8MBYjVsD2
Это для тех, кто не может скачать и послушать этот грёбаный ДСД. Чтобы было просто представление о новой оцифровке
А ваще... здесь полно достойных оцифровок этого альбома в РСМ. А скоро можно будет, наверное, познакомиться и с оцифровкой студ.копии от Алексея. Нужно просто немного набраться терпения
Спасибо. Да ,вроде не сильно отличается от других оцифровок. Ждём с копии от Алексея.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 09-Апр-19 12:24 (спустя 1 час 11 мин.)

dinamik1982 писал(а):
77177808Спасибо. Да ,вроде не сильно отличается от других оцифровок. Ждём с копии от Алексея
Это точно. Таким болдурям, как Вы, только и остаётся, что чего-то ждать. Вы, похоже, не только не можете сделать пару элементарных клацаний по клавишам............. но и не слышите нихрена
Но не огорчайтесь. Такое - не редкость. Вы не одиноки, дружище. Так что........ выше голову!
скрытый текст
я тоже до сих пор не знаю, как проигрывать эту хрень в Фубаре
[Профиль]  [ЛС] 

dinamik1982

dinamik1982 · 15-Апр-19 08:42 (спустя 5 дней)

grecofu писал(а):
77178076
dinamik1982 писал(а):
77177808Спасибо. Да ,вроде не сильно отличается от других оцифровок. Ждём с копии от Алексея
Это точно. Таким болдурям, как Вы, только и остаётся, что чего-то ждать. Вы, похоже, не только не можете сделать пару элементарных клацаний по клавишам............. но и не слышите нихрена
Но не огорчайтесь. Такое - не редкость. Вы не одиноки, дружище. Так что........ выше голову!
скрытый текст
я тоже до сих пор не знаю, как проигрывать эту хрень в Фубаре
А я кроме Winamp, PotPlayer и Media Player Clacssic не пользуюсь больше не чем. Они почти все форматы воспроизводят, кроме этого.
Может я реально не слышу мелочей всяких, например большой разницы в качестве воспроизведения плееров...
Так, что к чему привык, на том и слушаю/смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 15-Апр-19 13:02 (спустя 4 часа)

zeherit
Спасибо
dinamik1982 писал(а):
77211399А я кроме Winamp, PotPlayer и Media Player Clacssic не пользуюсь больше не чем.
И правильно. Раз больше нечем... то и не нужно пользоваться ничем. Винамп - истинный критерий качества. Всё, что он не читает... в мусорку!. Тем более, есть здесь релизы по Динамику 83, с которыми Винамп справится
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

iCEDmAN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iCEDmAN · 20-Окт-19 21:45 (спустя 6 месяцев)

grecofu Сделайте долгую ночь в нормальном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 21-Окт-19 00:12 (спустя 2 часа 26 мин.)

iCEDmAN писал(а):
78170609Сделайте долгую ночь в нормальном качестве
Ну, я не Дед Мороз, чтобы ночи продлевать... да ещё в каком-то непонятном нормальном качестве
Если речь о песне Кузьмина "Такая долгая ночь", то есть конц.исполнение (4х дор.копия от И.Андреева):
https://yadi.sk/d/rZoFw7fKN8v5Zg
Это давнишняя пробная оцифровка. Сейчас м.б. оцифровал бы получше. Но до Кузьмина пока очередь не дошла. Да и ваще щас не до музона (батрачу по чёрному.............................................................................
[Профиль]  [ЛС] 

kiadosh0hote

Старожил

kiadosh0hote · 28-Фев-20 21:41 (спустя 4 месяца 7 дней)

Ваще народ,я был о Вас лучшего мнения......Пошла маня на DSD и давай понты колотить.Слушаю на усилке с двумя колонками. А монстры от аудиофильства хавают дом кинотеатр.....Вы реально продвинутые.
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

severin_OK · 03-Мар-20 23:25 (спустя 4 дня)

kiadosh0hote писал(а):
78962720А монстры от аудиофильства хавают дом кинотеатр.....
И с чего бы такой вывод?
[Профиль]  [ЛС] 

kiadosh0hote

Старожил

kiadosh0hote · 20-Апр-20 01:59 (спустя 1 месяц 16 дней)

Лично для меня вопрос закрыт https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5534466
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 20-Апр-20 20:19 (спустя 18 часов)

kiadosh0hote писал(а):
начало трека 7 например, послушай - убито шумодавом по самое нехочу. И в других треках начало, конец - задавлены
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 20-Апр-20 21:11 (спустя 51 мин.)

Argus-x59
Я из-за интереса тоже слуханул этот СД, ужасно помимо убитый шумодавом да ещё сцена гуляет как будто провалы частотные.
[Профиль]  [ЛС] 

zeherit

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zeherit · 16-Окт-20 05:48 (спустя 5 месяцев 25 дней)

На Youtube, Владимир Кузьмин сказал, что наконец- то нашлась оригинальная, качественная запись альбома "Возьми с собой". И скоро все ее услышат. Если это так - то это здорово.
Сказал он это в ролике "Музыка телеграфных проводов - разбор песни"
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 16-Окт-20 15:47 (спустя 9 часов)

zeherit
а в итоге окажется, что эта рип от kiadosh0hote, убитый ручками поколения смарфоноф, кои мнут из себя звукоиженёгроф.
[Профиль]  [ЛС] 

egoraudi

Стаж: 13 лет 10 месяцев

egoraudi · 23-Апр-21 19:32 (спустя 6 месяцев)

почитал тут всю вашу хрень,только время потратил,тут в одном согласен,главное что бы запись была хорошая,она и на балайках всяких будет звучать хорошо,мне кузьмина альбомы больше нраватся чуть поздние,вспомнил один случай,по моему лет десять назад,купил финскую акустику,бу,гонял на ней часто кузьмина,конкретнее песню голос,догонялся что спалил пищалку,все мне низов не хватало,вот так то
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error