xxSANxx · 26-Сен-06 18:30(19 лет 1 месяц назад, ред. 17-Янв-07 11:19)
Экстази / GO Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Комедия / Приключения Продолжительность: 1 час 38 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Даг Лимэн В ролях: Десмонд Эскью, Тэй Диггз, Дж. И. Фримэн, Джейн Краковски, Уильям Фихтнер, Кэйти Холмс Описание: Фильм, достойный Квентина Тарантино и виртуозно продолжающий традиции Криминального чтиво и Четырех комнат. Вас ждут три истории, сплетенные в непредсказуемый клубок мастерской режиссурой Дага Лимана. Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни. Наркоделец Саймон начинает день в багажнике автомобиля, продолжает его в горящем номере с двумя женщинами и заканчивает гонками без правил на улицах Лас-Вегаса. Сладкая парочка Зак и Адам целые сутки помогают полиции, мешая всем остальным, за что в конце удостаиваются чести поужинать с полоумным служителем закона. Между тем такие разные истории ожидает один и тот же непредсказуемый финал... Рейтинг IMDb: 7.3/10 Качество: DVDRip Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 43 ~1610 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Очень рекомендую любителям таких фильмов, как "В Отрыв", "Бесшабашное ограбление" и подобных фильмов про безбашенную молодежь, клубную жизнь и кислотный драйв. Атмосферу фильма подогревает неплохой саундтрэк от BT.
а у тебя есть чтото из етого? если есть поделись плз. кстати, у меня есть The Trip........... могу как нить дать если захош....
У меня все эти фильмы есть, но вроде не только у меня... что-то тут уже раздается другими релизерами. Если нет, я могу залить все хоть завтра, имхо фильмы шикарнейшие! А что за фильм "Trip"? Такого же плана? Какое у него переведенное название?
Фильм понравился... я его охарактеризую так: "Молодые преемники, отдающие дань своему дорогому учителю Тарантино" Эту картину можно назвать "студенческим Криминальным Чтивом"...
Фильм стёбный, но моментами жёсткий. Мне показалось что в конце фильма вооще все погибнут получилось наоборот " Happy End "
А есть ещё чёнить про Наркоту, Рэйвы и т.п. ? СпасибА
У меня все эти фильмы есть, но вроде не только у меня... что-то тут уже раздается другими релизерами. Если нет, я могу залить все хоть завтра, имхо фильмы шикарнейшие! А что за фильм "Trip"? Такого же плана? Какое у него переведенное название?
trip это пр ЛСД,не так уж чтоб очень, т.к. фильм очень старый, но если были права мог бы раздать.или я могу раздать через другой трекер.. дальше пиши плз в ЛС. спасибо
Фильм даже очень и очень! Посмотрела его в один день сразу после "Адреналина", который сам по себе затмить трудно (кто смотрел - тот поймет меня) Зрелищное и захватывающее кино! смотрите!
ну в принципе неплохое кино,конечно до Тарантино ему ещё далеко...но путь вобщем правильный .....:)
самое интересное... всё заканчивается хэппи-эндом ...что при таком сюжете...удивительно
Фильм потрясный. ХОтя я его ночью смотрел, а ночью мне почему то очень многие фильмы нравятся. Особо глубокого смысла там нету, но динамика, драйв! Это что-то! Хэппи энд действительно приятно удивил.
Вроде был такой сериал "Бухта Доусона" очень политкоректный и идеологически выдержанный в том духе как надо правильным американцам ,правильно поступать:-)
Так вот режиссер взял героев этого сериала и решил показать настоящую жизнь настоящей американской молодёжи(мордой в грязь короче).Снято всё это стёбно и остроумно. В общем очень юморно и прикольно.:-)
Уважаемые! Заменил кино на гораздо более качественный рип с отличным качеством изображения и звука! Прекрасное дополнение к домашней коллекции молодежных фильмов! ЗЫ. Кто не смотрел, тот много потерял! Это я говорю с полной уверенностью! )))) ЗЗЫ. Данные об аудио/видео и скрины заменены на новые.
... да, Тарантино и впрямь стоял где-то рядом, када снимали этот кинчик... Но сам кинчик... оставляет желать лучшего. На четвёрочку с минусом. Ну никак не выше. Мне удалось досмотреть его только со второго раза, т.к. на первом просто заснул
ULTRA046, на любителя, мне очень нравится! Как-то Ваш аргумент по поводу "полная херня" мне кажется не особо вразумительным. CoalDuck, Тарантино бывает разный, кому нравится, например, 4 комнаты, то, думаю, понравится! Настроение у фильма примерно такое же. А судя по тому что ты чуть не заснул, то расчитывал какую-нибудь полную жесть увидеть? ))))