SampleHero - Hey! Hey! Hey! (KONTAKT) Издатель: SampleHero Сайт: SampleHero Формат: KONTAKT 5.6.2+ Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Hey! Hey! Hey! Сколько раз вы слышали, как группа людей в толпе кричала на фоне популярной песни или трека? Скорее всего, вы на самом деле слышите наш виртуальный инструмент: «Hey!» Обгоняйте всех, становитесь актуальными и модными быстрее, чем вы можете прокричать...«Эй!»
Тонны изящно семплированных голосов из разных мест! В течение нескольких месяцев множество участников отдавали свои уникальные голоса этому удивительному инструменту, и теперь он доступен вам!
Тонны изящно семплированных голосов из разных мест! В течение нескольких месяцев множество участников отдавали свои уникальные голоса этому удивительному инструменту, и теперь он доступен вам! ХА ХА ХА - 2,3 человека прописали в микрофон на 5 мин. (Хэй) и это в течении нескольких месяцев, тонны изящно семплированных голосов ??? ХА ХА ХА За матерьял спасибо !!!
Эти SampleHero решили завалить рынок мусорными поделками по пять долларов. Просто раскидывают очередной мизерный набор семплов по клавиатуре. Решили брать не качеством, но количеством. Зато рекламы-то сколько! Маркетинг! Типа ездили в самое далекое село Африки ради того, чтобы местный бомж пернул несколько раз в микрофон. И вот он готов эксклюзив для Контакта. Всего за пять долларов, че жалко что ли... Блин, это наверное самая отстойная контора. PS: К Андрею никаких претензий!
timcrystal
Да и правильно делают. И это хороший пример обслуживания собственного бизнеса. Я бы то же так делал (да и вы, вероятно). Не важно что и как ты делаешь, главное - как ты продаешь. Люди могут сделать состояние и на продаже навоза. Главное - хороший маркетинг и они заняли свою нишу. Между прочим, многие юзеры, наоборот, находят очень полезными их библиотеки. Так что это просто ваше мнение. А разные мнения и идеи - они просто витают в воздухе и ими можно либо воспользоваться, либо нет...
lovan.ivo
Это все красивые красные словечки. То, что вы ими предполагаете не работают в реальном мире. Надо проанализировать рынок, посмотреть потребности, найти свою нишу (меньше конкуренции), снизить себестоимость продукции (меньше мяса, больше добавок) и т. д. Разве сейчас не так делается? Нет? Обоснуйте и приведите примеры. Сейчас вы находитесь на стороне потребителей, но окажись по ту сторону баррикад, т. е. стали бы производителем, вы бы запели совершенно по-другому. Вам пришлось бы действовать исходя из реалий. Посмотрите, на нас надвигается система потреблятства. Голливудские фильмы - для идиотов. Премия Оскар - показатель дебилизма, за финские сапоги готовы переехать в Европу, молодежь ссытся от восторга по америке (впечатление составлено, конечно же по голливудским фильмам), говорит и пишет в интернете на рунглийском языке. Что продают в магазинах видели? Как и из чего это сделано знаете? А вы говорите об ущербно-обывательской позиции. Это не позиция, это реальность. Я в ней живу и вы тоже. И да! За 100.000 рублей в месяц вы галопом бы полетели продавать навоз с грузовика на привозе. Весь вопрос в цене. C'est La Vie...
vorunA2016 То есть Вам нравится покупать в магазине дерьмо в красивой обертке. То, что так делают производители не значит, что это правильно. Учитывая упадок человечества, (о котором Вы пишете) скорее наоборот.
lovan.ivo
На лицо - желание поспорить просто ради спора. И так во во многих ваших постах: мысли не дают покоя, крутятся в голове, хочется непременно вернуться и написать что-то в ответ. Вы думаете, что у меня есть время трындеть с вами ни о чем? Давайте закроем тему.
75182088ездили в самое далекое село Африки ради того, чтобы местный бомж пернул несколько раз в микрофон. И вот он готов эксклюзив для Контакта. Всего за пять долларов
Потратили время и деньги (в том числе на дорогу)... подали вам на блюде именно то, что заказывали - этот эксклюзив за пять долларов, а не эксклюзив + целую кучу дополнительных не нужных вам ингредиентов за пятьсот долларов.
Как мне кажется, упрекать SampleHero за их маркетинг не стоит, а вот если по существу - по качеству семплирования, то нужно хотя бы приводить пример других библиотек, где эти инструменты звучат гораздо лучше, чем у SampleHero.
К примеру, я целый год безуспешно искал инструмент с нужным мне звучанием (но не нашёл, и пришлось заморачиваться с "Audiofier - Vesper"), и вот благодаря vorunA2016 на нашем трекере появляется "SampleHero - Aluminium Titanium Chimes" - крохотная (быстро загружающаяся, мало требующая, а самое главное - с нужным мне звучанием) библиотека от SampleHero... у меня словно камень с плеч... - спасибо SampleHero и vorunA2016 !
75199705Потратили время и деньги (в том числе на дорогу)... подали вам на блюде именно то, что заказывали - этот эксклюзив за пять долларов, а не эксклюзив + целую кучу дополнительных не нужных вам ингредиентов за пятьсот долларов.
В том-то и дело, что никто этого не заказывал. Тут как в грошевых магазинах: вроде бы ничего не надо, но все такое дешевое, что набираешь целую корзину мусора по пять рублей (правда, получается на все сто). Это психология манипулирования. И как любое манипулирование, оно вызывает у меня неприязнь. Вот и все.
shamagov писал(а):
75199705К примеру, я целый год безуспешно искал инструмент с нужным мне звучанием (но не нашёл, и пришлось заморачиваться с "Audiofier - Vesper"), и вот благодаря vorunA2016 на нашем трекере появляется "SampleHero - Aluminium Titanium Chimes" - крохотная (быстро загружающаяся, мало требующая, а самое главное - с нужным мне звучанием) библиотека от SampleHero... у меня словно камень с плеч... - спасибо SampleHero и vorunA2016 !
Да это ради бога. В таком случае можно было просто найти вавки. А контактовский инструмент на то и инструмент, чтобы в нем происходило не просто тупое проигрывание вавок, а моделирование физического процесса.
К примеру, есть настоящая библиотека чаймс с нужным вам звучанием, со скриптами физического моделирования и разнообразными возможностями управления (а не просто набор семплов), и она уже полтора года как лежит здесь под названием Chimes Deluxe от loops de la creme. В отличие от SampleHero там действительно можно моделировать чаймсы как угодно, а не просто запускать проигрывание семпла. Ну да, она стоит не пять долларов, а пятьдесят евро. Но вас же никто не заставляет ее покупать здесь на трекере. Зато это инструмент. Просили пример - привел. Но еще раз, если вам зашло - ради бога.
75199839В том-то и дело, что никто этого не заказывал.
Ну почему же? Если мы с вами не заказывали, то это не означает, что вообще никто не заказывал
timcrystal писал(а):
75199839есть настоящая библиотека чаймс с нужным вам звучанием, со скриптами физического моделирования и разнообразными возможностями управления (а не просто набор семплов), и она уже полтора года как лежит здесь под названием Chimes Deluxe от loops de la creme. В отличие от SampleHero там действительно можно моделировать чаймсы как угодно, а не просто запускать проигрывание семпла.
Благодарю за подсказку (не знал про "Chimes Deluxe от loops de la creme") !
барабанщики барабанят скрипачи скрипят...басисты басят...кто же будет делать хей? Без человека-хея для человека- вау не обойтись.Какая музыка без хея? Никакая.
75236303барабанщики барабанят скрипачи скрипят...басисты басят...кто же будет делать хей? Без человека-хея для человека- вау не обойтись.Какая музыка без хея? Никакая.