SampleHero - Hey! Hey! Hey! (KONTAKT)

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 4 месяца

vorunA2016 · 14-Апр-18 11:18 (7 лет 7 месяцев назад)

SampleHero - Hey! Hey! Hey! (KONTAKT)
Издатель: SampleHero
Сайт: SampleHero
Формат: KONTAKT 5.6.2+
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Hey! Hey! Hey! Сколько раз вы слышали, как группа людей в толпе кричала на фоне популярной песни или трека? Скорее всего, вы на самом деле слышите наш виртуальный инструмент: «Hey!» Обгоняйте всех, становитесь актуальными и модными быстрее, чем вы можете прокричать...«Эй!»
Тонны изящно семплированных голосов из разных мест! В течение нескольких месяцев множество участников отдавали свои уникальные голоса этому удивительному инструменту, и теперь он доступен вам!
Содержание
•Tons of Samples/Tons of Voices
•Wide Male, Wide & Bright, Large, Full, Lite, Female Wide, Barky, Tight
•Super Trendy
•3-Band EQ
•2 Types of Reverb
•HEY! HEY! HEY!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kmat27

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kmat27 · 14-Апр-18 21:49 (спустя 10 часов)

завалим джунгли варезными хеями
[Профиль]  [ЛС] 

roland a35

Стаж: 16 лет 4 месяца

roland a35 · 15-Апр-18 10:02 (спустя 12 часов)

Тонны изящно семплированных голосов из разных мест! В течение нескольких месяцев множество участников отдавали свои уникальные голоса этому удивительному инструменту, и теперь он доступен вам! ХА ХА ХА - 2,3 человека прописали в микрофон на 5 мин. (Хэй) и это в течении нескольких месяцев, тонны изящно семплированных голосов ??? ХА ХА ХА
За матерьял спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

^Crystal^ · 15-Апр-18 11:32 (спустя 1 час 29 мин.)

Эти SampleHero решили завалить рынок мусорными поделками по пять долларов. Просто раскидывают очередной мизерный набор семплов по клавиатуре. Решили брать не качеством, но количеством. Зато рекламы-то сколько! Маркетинг! Типа ездили в самое далекое село Африки ради того, чтобы местный бомж пернул несколько раз в микрофон. И вот он готов эксклюзив для Контакта. Всего за пять долларов, че жалко что ли... Блин, это наверное самая отстойная контора.
PS: К Андрею никаких претензий!
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 15-Апр-18 17:48 (спустя 6 часов, ред. 15-Апр-18 17:48)

timcrystal
Да и правильно делают. И это хороший пример обслуживания собственного бизнеса. Я бы то же так делал (да и вы, вероятно). Не важно что и как ты делаешь, главное - как ты продаешь. Люди могут сделать состояние и на продаже навоза. Главное - хороший маркетинг и они заняли свою нишу. Между прочим, многие юзеры, наоборот, находят очень полезными их библиотеки. Так что это просто ваше мнение. А разные мнения и идеи - они просто витают в воздухе и ими можно либо воспользоваться, либо нет...
[Профиль]  [ЛС] 

lovan.ivo

Стаж: 16 лет

lovan.ivo · 15-Апр-18 19:06 (спустя 1 час 17 мин.)

vorunA2016 писал(а):
75184191timcrystal
Да и правильно делают. Не важно что и как ты делаешь, главное - как ты продаешь.
Сложно представить более ущербно-обывательскую позицию.
Хорошо, что в истории человечества не каждый индивид продавал навоз.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 15-Апр-18 20:16 (спустя 1 час 10 мин., ред. 16-Апр-18 02:02)

lovan.ivo
Это все красивые красные словечки. То, что вы ими предполагаете не работают в реальном мире. Надо проанализировать рынок, посмотреть потребности, найти свою нишу (меньше конкуренции), снизить себестоимость продукции (меньше мяса, больше добавок) и т. д. Разве сейчас не так делается? Нет? Обоснуйте и приведите примеры. Сейчас вы находитесь на стороне потребителей, но окажись по ту сторону баррикад, т. е. стали бы производителем, вы бы запели совершенно по-другому. Вам пришлось бы действовать исходя из реалий. Посмотрите, на нас надвигается система потреблятства. Голливудские фильмы - для идиотов. Премия Оскар - показатель дебилизма, за финские сапоги готовы переехать в Европу, молодежь ссытся от восторга по америке (впечатление составлено, конечно же по голливудским фильмам), говорит и пишет в интернете на рунглийском языке. Что продают в магазинах видели? Как и из чего это сделано знаете? А вы говорите об ущербно-обывательской позиции. Это не позиция, это реальность. Я в ней живу и вы тоже. И да! За 100.000 рублей в месяц вы галопом бы полетели продавать навоз с грузовика на привозе. Весь вопрос в цене. C'est La Vie...
[Профиль]  [ЛС] 

lovan.ivo

lovan.ivo · 15-Апр-18 21:13 (спустя 56 мин., ред. 15-Апр-18 21:13)

vorunA2016
То есть Вам нравится покупать в магазине дерьмо в красивой обертке.
То, что так делают производители не значит, что это правильно. Учитывая упадок человечества, (о котором Вы пишете) скорее наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 16-Апр-18 02:01 (спустя 4 часа)

lovan.ivo
Не было ни единого слова, что это нравится. В первой строчке вы спрашиваете, во второй отвечаете.
[Профиль]  [ЛС] 

lovan.ivo

lovan.ivo · 16-Апр-18 18:55 (спустя 16 часов)

vorunA2016 писал(а):
75184191timcrystal
Да и правильно делают.
Это кто писал? Раз соглашаетесь, значит поддерживаете, следовательно нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 16-Апр-18 19:14 (спустя 19 мин.)

lovan.ivo
На лицо - желание поспорить просто ради спора. И так во во многих ваших постах: мысли не дают покоя, крутятся в голове, хочется непременно вернуться и написать что-то в ответ. Вы думаете, что у меня есть время трындеть с вами ни о чем? Давайте закроем тему.
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

shamagov · 18-Апр-18 11:31 (спустя 1 день 16 часов)

timcrystal писал(а):
75182088ездили в самое далекое село Африки ради того, чтобы местный бомж пернул несколько раз в микрофон. И вот он готов эксклюзив для Контакта. Всего за пять долларов
Потратили время и деньги (в том числе на дорогу)... подали вам на блюде именно то, что заказывали - этот эксклюзив за пять долларов, а не эксклюзив + целую кучу дополнительных не нужных вам ингредиентов за пятьсот долларов.
Как мне кажется, упрекать SampleHero за их маркетинг не стоит, а вот если по существу - по качеству семплирования, то нужно хотя бы приводить пример других библиотек, где эти инструменты звучат гораздо лучше, чем у SampleHero.
К примеру, я целый год безуспешно искал инструмент с нужным мне звучанием (но не нашёл, и пришлось заморачиваться с "Audiofier - Vesper"), и вот благодаря vorunA2016 на нашем трекере появляется "SampleHero - Aluminium Titanium Chimes" - крохотная (быстро загружающаяся, мало требующая, а самое главное - с нужным мне звучанием) библиотека от SampleHero... у меня словно камень с плеч... - спасибо SampleHero и vorunA2016 !
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

^Crystal^ · 18-Апр-18 12:11 (спустя 39 мин., ред. 18-Апр-18 12:11)

shamagov писал(а):
75199705Потратили время и деньги (в том числе на дорогу)... подали вам на блюде именно то, что заказывали - этот эксклюзив за пять долларов, а не эксклюзив + целую кучу дополнительных не нужных вам ингредиентов за пятьсот долларов.
В том-то и дело, что никто этого не заказывал. Тут как в грошевых магазинах: вроде бы ничего не надо, но все такое дешевое, что набираешь целую корзину мусора по пять рублей (правда, получается на все сто). Это психология манипулирования. И как любое манипулирование, оно вызывает у меня неприязнь. Вот и все.
shamagov писал(а):
75199705К примеру, я целый год безуспешно искал инструмент с нужным мне звучанием (но не нашёл, и пришлось заморачиваться с "Audiofier - Vesper"), и вот благодаря vorunA2016 на нашем трекере появляется "SampleHero - Aluminium Titanium Chimes" - крохотная (быстро загружающаяся, мало требующая, а самое главное - с нужным мне звучанием) библиотека от SampleHero... у меня словно камень с плеч... - спасибо SampleHero и vorunA2016 !
Да это ради бога. В таком случае можно было просто найти вавки. А контактовский инструмент на то и инструмент, чтобы в нем происходило не просто тупое проигрывание вавок, а моделирование физического процесса.
К примеру, есть настоящая библиотека чаймс с нужным вам звучанием, со скриптами физического моделирования и разнообразными возможностями управления (а не просто набор семплов), и она уже полтора года как лежит здесь под названием Chimes Deluxe от loops de la creme. В отличие от SampleHero там действительно можно моделировать чаймсы как угодно, а не просто запускать проигрывание семпла. Ну да, она стоит не пять долларов, а пятьдесят евро. Но вас же никто не заставляет ее покупать здесь на трекере. Зато это инструмент. Просили пример - привел.
Но еще раз, если вам зашло - ради бога.
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

shamagov · 18-Апр-18 12:34 (спустя 23 мин., ред. 18-Апр-18 12:34)

timcrystal писал(а):
75199839В том-то и дело, что никто этого не заказывал.
Ну почему же? Если мы с вами не заказывали, то это не означает, что вообще никто не заказывал
timcrystal писал(а):
75199839есть настоящая библиотека чаймс с нужным вам звучанием, со скриптами физического моделирования и разнообразными возможностями управления (а не просто набор семплов), и она уже полтора года как лежит здесь под названием Chimes Deluxe от loops de la creme. В отличие от SampleHero там действительно можно моделировать чаймсы как угодно, а не просто запускать проигрывание семпла.
Благодарю за подсказку (не знал про "Chimes Deluxe от loops de la creme") !
[Профиль]  [ЛС] 

symbolonart

Стаж: 7 лет 7 месяцев

symbolonart · 24-Апр-18 14:29 (спустя 6 дней, ред. 24-Апр-18 14:29)

барабанщики барабанят скрипачи скрипят...басисты басят...кто же будет делать хей? Без человека-хея для человека- вау не обойтись.Какая музыка без хея? Никакая.
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

shamagov · 24-Апр-18 15:54 (спустя 1 час 25 мин., ред. 24-Апр-18 15:54)

symbolonart писал(а):
75236303барабанщики барабанят скрипачи скрипят...басисты басят...кто же будет делать хей? Без человека-хея для человека- вау не обойтись.Какая музыка без хея? Никакая.
Хей - это в конце-концов не ...
[Профиль]  [ЛС] 

Gimmie175

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gimmie175 · 11-Фев-19 02:11 (спустя 9 месяцев)

А какие споры-то)
Ну по-хэяли и хватит
[Профиль]  [ЛС] 

dr_legalize

Стаж: 14 лет 1 месяц

dr_legalize · 06-Июн-19 12:34 (спустя 3 месяца 23 дня)

Чтобы расставить точки над i - надо набрать в поисковике "Куплю навоз" и заценить количество предложений. Есть предложение - значит есть спрос.
[Профиль]  [ЛС] 

alexan-n

Стаж: 10 лет 9 месяцев

alexan-n · 13-Янв-20 20:10 (спустя 7 месяцев)

По мне - так нужная библиотека. Как раз ищу вокальные семплы, для рекламных треков.
Буду благодарен если подскажите еще подобные библиотеки/семплы
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 4 месяца

Thor Odinson · 19-Ноя-20 09:02 (спустя 10 месяцев)

не фига дискуссия вокруг этого Хэй ! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error