Led Zeppelin - Celebration DayЖанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 2012 Лейбл: Warner Music # 532632-R1, Atlantic # 532632-R1, Swan Song # 532632-R1 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 01:55:23
Треклист
A1. Good Times Bad Times 3:12
A2. Ramble On 5:44
A3. Black Dog 5:45 B1. In My Time Of Dying 11:16
B2. For Your Life 6:19 C1. Trampled Under Foot 6:44
C2. Nobody's Fault But Mine 6:44
C3. No Quarter 9:16 D1. Since I've Been Loving You 7:52
D2. Dazed And Confused 11:39 E1. Stairway To Heaven 8:54
E2. The Song Remains The Same 5:47
E3. Misty Mountain Hop 4:59 F1. Kashmir 9:11
F2. Whole Lotta Love 7:27
F3. Rock And Roll 4:34
Тех.данные
Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Transrotor ZET 3 Головка звукоснимателя: Grado Reference1 Предварительный усилитель: Triode TRV-EQ3SE Межблочные кабели: Purist Audio Design АЦП: QUAD-CAPTURE (UA-55) Программа-оцифровщик: iZotop RX5 Обработка: Fade In / Fade Out.
кстати, если кто не в курсе, есть несколько прессов данного винила, есть Немцы, а есть Чехи!!!!!!))))))))))))))))) Женек ты же себе купил как он вышел или когда???????
через_голос
суть в том что когда отпечатали немцы, допечатали чехи тиражем так же. и есть чистый чешкий релиз EU!
ну качество звука пониже конечно.
не из новодела, именно прессовка тех же годов и следующего.
через_голос
а ты сравни, есть какието которые за 6т.р. продают, а есть за 3т.р.
при вопросе чей издат, ЕУ или германия говорят за трешник - чисто настоящий. но это далеко не Немцы!!!!)))) Чешкий винил сразу потом заполонил рынок посленачала продаж официала. дружище, у тебя какой-то долгий перерыв был))) СэДэ тебя на время покарил?))))
Я не готов покупать разные издания для сравнения Поэтому и спрашиваю совета и с уважением отношусь ко всем релизёрам, выкладывающим ЗДЕСЬ свои оцифровки. Твой Купер в их числе!!!
через_голос
дружище, у тебя какой-то долгий перерыв был))) СэДэ тебя на время покарил?)))) не не, ты чего, покупать 2 издания я тебе не говорю, не стоит конечно.))) я про сравнение говорил чисто финнсовое и логическое. просто порой за дешивезной бокса, все думаю что оригинал, а на самом деле это чехи. Купера оцифровывал не я, но релиз да мой. моя оцифровкаесли хочешь заслушать это группа Chastain.
да и еще вспомнил что недавно релизовал Queen - Highlander
alex_psix:
1. "дружище, у тебя какой-то долгий перерыв был" их было два. с 1985 по 1987 - расстался с винилом. 1987- 1990 "СэДэ тебя на время покарил?))))" - ты прав! 1990 - 2009 вАще не до погружения в музыку было(((. Ну и с 2010 постепенный return to fantasy)));
2. "Купера оцифровывал не я" для меня важно, кто выложил - это своеобразная характеристика личности);
3. "группа Chastain" совсем не моё(.
любопытно, пропустил этот концерт, хотя, на виниле нет цеппелинов, как-то не стремился покупать, т.к. ограничиваю покупку, только, топовых для меня альбомов, да и включаю винил очень редко, в основном, по просьбе друзей или советское ретро, больше для коллекции они, чем для прослушивания. спасибо, надо будет как-нибудь собраться и скачать