День Выборов Год выпуска: 2006 Жанр: комедия Продолжительность: 3 часа 18 мин. Режиссер: С. Петрейков В ролях: Л. Барац, А. Демидов, К. Ларин, Р. Хайт и др. Описание: Спектакль «День Выборов» вышел в 2003 году в качестве сиквела (продолжения) спектакля «День радио». И тот и другой – результат многолетнего и чрезвычайно плодотворного сотрудничества театра «Квартет И» с командой «Несчастный случай»
Известно, что продолжение, как правило, оказывается с абее оригинала. Чтобы этого не случилось, мы предприняли очень много усилий – как авторы, как режиссеры, как актеры. Столько усилий, что теперь к этому спектаклю, как ни к одному другому в нашем репертуаре, подходит эпитет «самый». Считайте сами:
Это наш самый длинный спектакль (три с половиной часа). Это наш самый «густонаселенный» спектакль (тридцать артистов и восемь музыкантов), самый «многоэтажный» (два этажа и три уровня декораций), самый «мультижанровый» – в нет соединены драматическое действие, рок- пок- и даже фолк_концерт, а также большие фрагменты специально подготовленного телеэфира. Как итог – это наш самый масштабный спектакль.
А еще в нем занято так много хороших артистов, что все они одновременно просто не смогли оказаться на этой записи. В первую очередь по тому, что некоторые из них исполняют одни и те же роли. Именно по этой причине здесь отсутствуют В. Пельш и А. Цекало (Кандидат), В. Баринов и А. Пашутин (генерал Бурдун), Е. Шевченко (Вика), Ф. Добронравов (бандит Федя), Д. Марьянов, М. Виторган и Н. Гришаева (ди-джеи). Но те кто присутствуют – поверьте, совсем не хуже. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Девятку выложу чуть похже, пусть сначала пятерку разберут, т.к. канал не слишком широкий, а на счет рипа в 1.4 думаю не малоли? для 3 с половиной часов
Девятку выложу чуть похже, пусть сначала пятерку разберут, т.к. канал не слишком широкий, а на счет рипа в 1.4 думаю не малоли? для 3 с половиной часов
звук немного гуляет на оригинале, но это из-за того что спектакль, и некоторые артисы тихо говорят, сегодня смотрел специально эту копию, по звуку от dvd9 отличия нет
Dark_Heaven
На сайте театра писали, что запись делалась для внутренних нужд, в процессе подготовки к съемкам фильма. Естественно, качество записи картинки и звука далеко от идеала. В некоторых местах уровень звука пришлось поднимать.
jcka Судя по выложенным скриншотам - сомнительно. Оф. ДВД, даже анонса, я не видел. И свои скриншоты выложите пожалуйста. Нарушаете.... Разрешение 1024х576 если это верно, такое не выпускают.
Да и информация по видеофайлу хромает.
Slava47
Идешь на сайт театра "Квартет И", находишь там два ролика, выложенных на Ютуб и сравниваешь с содержимым предлагаемого диска.
Анонсов действительно нет, ты прав. Я думаю, что с рекламой диска менеджмент театра подождет до 20-го марта - на этот день назначена премьера фильма "День радио".
Slava47
Если ты посмотришь диски с записями других спектаклей "Квартета И", то смущение по поводу качества пропадет. "День выборов" записан похуже, чем "День радио", но на порядок лучше, чем "Клуб комедии с Пушным" или "Это только штампы".
Утверждать, что это ОФИЦИАЛЬНО изданный DVD пока наверное трудно, т.к. на сайте квартета ничего про него не нашел.
Но могу сказать точно, что это ВИДЕО ВЕРСИЯ спектакля (так написано в титрах). И то, что это специально смонтированная версия сомневаться не приходится. Хотя звук моглибы записать действительно получше ((
Еще несколько скринов
jcka можешь дополнить инфу по качеству Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Цитирую с сайта театра "Квартет И":
"Запись эта была сделана для каких-то рабочих целей в мае 2006 года. Кажется, это было зачем-то нужно людям, в тот момент только еще собиравшимся снимать фильм "День Выборов". Запись довольно качественная (все ровно так же, как когда "Кроликов" снимали), единственная проблема, которая может немного задержать выход ДВД - звук. Поскольку запись делалась для почти технических нужд, звук не везде оптимальный - кое-где тихо (т.е. слышно так себе). Сейчас мы пытаемся решить эту проблему и, как только решим, запустим ДВД в продажу.
И еще, наверное, у самых искушенных зрителей могут возникнуть вопросы по составу исполнителей. Состав - такой, который в этот день играл. Поэтому, на записи нет, например, первой исполнительницы роли Вики Елены Шевченко, а есть вошедшая в спектакль много позже Катя Стриженова. (Это нас никоим образом не расстраивает, просто, если бы мы снимали некий "эталонный" состав, мы бы, наверное, сняли Шевченко - именно в силу того, что она более "ранний" исполнитель... ну, просто, так положено).
В ролях ди-джеев блистают Ксюша Энтелис (а так, наверное, была бы Нонна) и Миша Полицеймако, который, таким образом, ухитрился оказаться на записях обоих наших "музыкальных" спектаклей - если помните, на ДВД "Дня Радио" - тоже он. (Кстати, там зафиксировано его второе выступление в спектакле "День Радио" после ввода. Просто ни Виторган, ни Марьянов в тот день сниматься не могли).
В общем, пока проблема со звуком решается, слушайте и смотрите еще одну песню из спектакля и любуйтесь обложкой ДВД (вот она уже полностью готова)."
ну наконец-то!
выкинул в помойку двд с фоминским фильмом - после спектакля так и не смог его посмотреть.
буду показывать жене, пусть узнает, что такое настоящий "день выборов"