qazxdrf · 25-Авг-17 22:22(7 лет 3 месяца назад, ред. 27-Апр-24 18:06)
Невероятные приключения Джоджо (ТВ-4) / JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai / JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is UnbreakableСтрана: Япония Год выпуска: 2016 Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 39 эп. по ~24 минРежиссёр: Като Тосиюки Снято по манге: JoJo no Kimyou na Bouken Автор оригинала: Араки Хирохико Студия: David ProductionОзвучка: Одноголосная (жен.) Persona 99(Get Smart)Субтитры: русские (внешние) ASS полные Cafesubs
Переводчик: Anku
Редактор/Перевод песен/Оформление: mutagenbОписание: Четвёртая часть безумных приключений ДжоДжо разворачивается спустя одиннадцать лет после событий Stardust Crusaders, когда Джотаро Куджо возвращается в Японию в поисках Джоске Хигащикаты — внебрачного сына Джозефа Джостара. Вот только вместе с юным дядей Джотаро в городе Морио оказывается огромное количество новых пользователей стандов, возникших словно из ниоткуда...Информационные ссылки:AniDB | MyAnimeList | World ArtКачество: BDRip Релиз/Автор рипа: DmonHiro Совместимость с бытовыми плеерами: Нет Наличие линковки: Нет Тип видео: без хардсаба Формат: MKV Видео: x264, 1280x720, (16/9), ~4700бит/с, 23.976fps, 10 bit Аудио #1(внешняя) русская - AAC, 2 ch, 192-224кбит/с, 48000Hz Аудио #2(в контейнере) японская - AAC/AC3, 3 ch, ~220кбит/с, 48000Hz
Инструкция по просмотру
* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Rus sound переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Rus subs переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
01. Куджо Джотаро встречает Хигашикату Джоске
02. Хигашиката Джоске встречает Анджело
03. Братья Нидзимура, часть 1
04. Братья Нидзимура, часть 2
05. Братья Нидзимура, часть 3
06. Хиросэ Коичи (Эхо)
07. Хадзамада Тосикадзу (Поверхность)
08. Ямагаси Юкако влюбляется, часть 1
09. Ямагаси Юкако влюбляется, часть 2
10. Пойдём поедим итальянских блюд
11. Красный острый чилийский перец, часть 1
12. Красный острый чилийский перец, часть 2
13. Мы подобрали нечто опасное!
14. Пойдём в гости к мангаке, часть 1
15. Пойдём в гости к мангаке, часть 2
16. Пойдём поохотимся!
17. Приключения Кишибэ Рохана
18. Жатва Сигэти, часть 1
19. Жатва Сигэти, часть 2
20. Ямагиси Юкако восхищена Золушкой
21. Кира Ёсикагэ желает мирной жизни, часть 1
22. Кира Ёсикагэ желает мирной жизни, часть 2
23. Острый сердечный приступ, часть 1
24. Острый сердечный приступ, часть 2
25. Отец с атомным сердцем
26. Маленький любитель камень-ножницы-бумаги в деле!
27. Я — пришелец
28. Звезда автострады, часть 1
29. Звезда автострады, часть 2
30. Кот любит Киру Ёсикагэ
31. Пятнадцатое июля (четверг), часть 1
32. Пятнадцатое июля (четверг), часть 2
33. Пятнадцатое июля (четверг), часть 3
34. Пятнадцатое июля (четверг), часть 4
35. Ещё один повержен в прах, часть 1
36. Ещё один повержен в прах, часть 2
37. Безумный Б (бриллиант) несокрушим, часть 1
38. Безумный Б (бриллиант) несокрушим, часть 2
39. Прощай, Морио. Золотые сердца
73735012Что то не очень понятно, чем эта раздача отличается от предыдущей? Может стоит блюрей залить, учитывая, что последний том вышел еще в июне.
Заливай блюрей.
К чему ты это написал? Была бы возможность или желание этим заниматься, залил бы. А так я задал конкретный вопрос и далеко не тебе. Меня действительно интересует, отличается ли данная раздача от предыдущей или нет. Ваша ехидность здесь вообще не к месту.
От Some-stuffs ни какой информацией нет, только что сайт меняют вроде.
Как альтернатива, на няшке есть рип 1080р (сабы я думаю подойдут а вот озвучку нужно проверить). Сообщения из этой темы [3 шт.] были перенесены в toledo jaundiced
Печальный рип по картинке, даже глав нет.
Приятно что все сезоны перевёл Cafesubs, qazxdrf Может замените рип на SFEO-Raws, он хотя бы получше будет текущего.
Я так понял Some-stuffs заглох окончательно.
В SFEO-Raws только главы не завезли
SFEO-Raws от них рип мне не понравился только не помню почему. Посмотрю ещё раз. И есть рип от [LittleBakas!] (с главами)
Some-stuffs сайт работает, что то выкладывают, по JOJO пока глухо.
Рип не плохой на мой взгляд. Глав нет только первые 19 или 20 серий.
75307920SFEO-Raws от них рип мне не понравился только не помню почему. Посмотрю ещё раз. И есть рип от [LittleBakas!] (с главами)
Some-stuffs сайт работает, что то выкладывают, по JOJO пока глухо.
Рип не плохой на мой взгляд. Глав нет только первые 19 или 20 серий.
Я Качал от LittleBakas! Пару дней 3 серии ( раздающих нет почти ) у них на всех своих рипах проблема с этим,
Впрочем по картинке рип отличный , только он слишком требовательный, 60% серии нормально идёт, как начинаются быстрые сцены то сразу просадка по кадрам (особенно где шумы в аниме или дождь ).
Жаль что нет варианта 720. Тогда уже стоит сделать 2 раздачи с x264 и x265
Не у всех же есть железо мощное. Тут ругаются от 10 битки, а от x265 и 4.4.4 инфаркт хватят
Почему нету нормальных раздач аниме в обычном формате и со встроенной русской дорогой? что вы хотите рассмотреть в 10 битах? И с какой целью дорожку русскую всегда отдельно выкладывают? кому это удобнее? мне правда интересно
Позволяют при схожем весе получить градиенты лучшего качества.
obamaloch писал(а):
76626483И с какой целью дорожку русскую всегда отдельно выкладывают? кому это удобнее?
Тем, кто ее не качает.
Ну про цвета ещё ладно понять можно - может есть у людей такие глаза и хорошие ТВ или моники.
Насчёт тех кто не качает - резон чтобы сэкономить гигабайт места на диске? сэкономить на трафике?)) лол же
Этот сезон лютая срань... из всех щелей торчит "потомучтоблинсценарий". Логики в действиях никакой. Стендами как надо не пользуются... А иначе бы всего 3 серии получилось.