The God · 02-Сен-07 23:42(17 лет 2 месяца назад, ред. 07-Сен-07 10:53)
История Ситы, тигры Бандхавгара / Sita’s Story, The Tigers of Bandhavgarh
Лесные тигры / Forest Tigers Год выпуска: 1998, 2000 Жанр: документальный Продолжительность: 93 минуты (47+46) Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание:
Бандавгар – самое сердце Индии. Поляны кишат обезьянами лангурами и оленями аксисами.
Высоко в горах стоит древний индуистский храм. Сейчас в его стенах нашла себе приют новая жизнь – крошечный детёныш бенгальского тигра. А это его мать Сита.
Этот малыш – один из трёх тигрят, он самый храбрый и первым покинул логово. За ним следуют две его сестрёнки.
В другой част леса – отец малышей, его зовут Судья, и у него очень грозная репутация. Он – король этих мест. От автора релиза: В данной раздаче представлено 2 фильма.
Фильм "История Ситы, тигры Бандхавгара" повествует о тигрице Сите и её детёнышах, о их отце Судье и Батчи, дочке Ситы и Судьи из предыдущего помёта. Ну и конечно о сложных взаимоотношениях внутри этого большого тигриного семейства.
Фильм "Лесные тигры" начинается спустя год после окончания событий первого фильма, является его логическим продолжением и раскрывает нам дальнейшие судьбы героев.
Animal Planet как всегда радует удивительными переводами, и во втором фильме Сита становится Зитой, а Судья Чарджем (похоже, в оригинале ‘Judge’), что однако же не мешает получать удовольствие от фильма об этих невероятных больших кошках.
Удивительно, но фильмы еще и оказались очень добрыми и красивыми. Продолжение истории про тигра Чаджа, тигрицу Банчи и её детёнышей вы можете найти в этой теме: National Geographic - Первозданная природа, Храм тигров / The Living Edens - Temple of the Tigers, India's Bandhavgarth Wilderness Доп. информация: Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (16:9), ~1580 kbps Аудио: MPEG Layer 3, 128 kbps Скриншоты "История Ситы, тигры Бандхавгара"
Сегодня записал NG - Living Edens - Temple Of The Tiger. Будете смеяться, но тоже про Бандхавгар и тамошних тигров. И не поверите, но Судья (в этом фильме он Чарджер) всё еще правит этой частью джунглей. И ему похоже бросит вызов один из сыновей Батчи, которая в этом фильме тоже есть. События происходят через года два после фильма "Лесные тигры". Так что смотрите эти 2 фильма и ждите продолжения. Скоро выложу.
Млин, и тут получились квадратики в названии...
Уже убрал, но откуда они берутся?... Видать копировал несколько раз откуда-то куда-то, вот в буфере и побилось.
Дамы и господа! Помогите кто-нибудь скачать! 35% процентов для просмотра таки очень мало... а на них уже давненько все застряло... Заранее большое спасибо!
И спасибо автору за шару!
jaragrem
может, это из-за технических работ с сервером? я вообще с раздачи не ухожу, должно нормально отдаваться. На трекере в списке сидеров я есть, ты меня в клиенте видишь?
почему-то пропало мое сообщение.... вобчем вчкра вечером повился для меня 1 источник. слабенько, но ползем... почему у меня быстро скачалось до 35%, а потом не цеплялось вообще ни к кому и счас я вижу у себя в клиенте только 1-го - зогадко....
jaragrem
сообщение пропало из-за сбоя сервера сейчас видно 2 сида и 3 пира. так что попробуй еще раз остановить и запустить торрент, а если не поможет, то клиент перезапусти.
Ну, тогда, как сказано в Писаниях "ищите, да обрящите", что в переводе на нормальный русский означает "если ты смог скачать 83%, то уж остальные 17 как-нибудь докачаются"
Ну как можно приносить жертвы языческим богам?.... Я просто не понимаю, как в наше время люди до такого опускаются.
The God один, ему нужно и приносить...;-) Осталось 16. (правда вот жена увидела и спрашивает, зачем мне столько девственниц :-))
Жаль, конечно по поводу девственниц, но что делать... Поможем, чем сможем. Сейчас вижу тебя в клиенте. Прикручу стальным раздачам крантик, чтобы скорости дать.
The God
Как всегда огромное спасибо! И как всегда сриншоты просто супер. А теперь придется Вас покинуть, к моему великому сожалению, на время - нет места, да и рейтинг чуть восстановить, а потом с новыми силами. И еще раз благодарю от всей души за прекрасные релизы!
И что странно коменты отсутствуют почти год, полтора, там, где я побывала в Вашей теме.