|
|
|
Zighai290
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
Zighai290 ·
25-Фев-18 22:25
(7 лет 8 месяцев назад)
VlsVl
Да нет,с антивирусом все нормас,может пропатчить надо? и если да то что
|
|
|
|
VlsVl
  Стаж: 14 лет Сообщений: 16689
|
VlsVl ·
26-Фев-18 10:47
(спустя 12 часов)
Zighai290 писал(а):
74872821VlsVl
Да нет,с антивирусом все нормас,может пропатчить надо? и если да то что
Не знаю даже почему у вас не работает
Там 2 вида или самому лечить или уже готовые замена
Службы работающие нужно выгрузить,потом патчить.
встречал еще такой случай как у вас, там ссылка есть скачайте раннюю версию
скрытый текст
Цитата:
не работает ни одно лекарство, ни замена, ни патч.
Естественно, что для замены и патча нужно выгружать процесс контрольной панели и службы, это все проделывалось не раз, но патчи говорят, что патчить нечего (хотя установлен официальный триал и патчить есть что), а замена файлов приводит к ошибке процесса на старте Вынь.
При этом триал работает, исправно уведомляет о 2 часах пробного времени. Антивирус отключал, не помогает, даже не на системный диск пробовал устанавливать - результат нулевой.
В общем, полтергейст какой-то, учитывая что система еще не сильно засрана.
Вот этот комплект работает  eBooster 4.0.0.554 https://www.sendspace.com/file/zwx50f
Странно
|
|
|
|
hauptleute
 Стаж: 17 лет Сообщений: 43
|
hauptleute ·
16-Май-18 23:26
(спустя 2 месяца 18 дней, ред. 16-Май-18 23:26)
Установил! Все работает! Спасибо! Загрузка приложений увеличилась очень заметно, а браузер просто летает (страницы грузятся очень быстро)! У кого нет SSD, а тормознутые HDD стоят, то самое то, к тому же можно добавить в список программы которые Вы хотите что бы запускались быстрее и программа будет их держать в приоритете. (Все это счастье при достаточном объеме ОЗУ. При моих 6Gb программа автоматически выделила 1,7Gb, можно и больше, но и так все отлично).
Для наглядности прикрепляю скриншот экрана прямо после проверки скорости доступа.
Так что все работает. Пользуйтесь! 
P.s. Не рекомендую одновременно с ОЗУ использовать для выделенного программой КЭШа и HDD, скорость будет измеряться по самому медленному, т.е. HDD. Оставьте только ОЗУ и будет Вам счастье. Я пробовал оба варианта и HDD отключил, так как заметно влияние в виде подтормаживания. Можете сами проверить.
|
|
|
|
jackob_dn
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
jackob_dn ·
13-Авг-18 15:48
(спустя 2 месяца 27 дней)
Эффект есть.Респект автору и доктору )) всем мир!
|
|
|
|
woody59
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
woody59 ·
23-Ноя-18 13:47
(спустя 3 месяца 9 дней)
Респект конечно автору, прога круть. НО. НО. НО..
У меня опыт не удался. Поставил на свой ВинХР 32 с 2Гб оперативы легко. Отключил службы, пропатчил заменой файлов, перезагрузился, закинул файл исключений "exclude.ini" куда было указано, настроил прогу автоматом, указал торМозиллу в приоритете, запустил и получил кайф. Мозилла файрфокс esr52.9 из тормоза-инвалида превратился в птицу! При 100500 открытых вкладок летала как молния и вообще не грузила ЦПУ и не жрала практически памяти.
Кстати, у кого там не получается пропатчить, в просто в хелпе есть грамматическая ошибка: написано "Скопировать файлы и папки Crack....", а надо читать "...из папки.." Т.е. вставлять не папку, а три файла из неё с заменой. Счастье закончилось на другой день при включении компа одна за другой стали вылетать разные стандартные проги: блокнот, калькулятор, фм-радио и проч, с окном: "Не удалось загрузить C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\mscoreei.dll".
Удалил файл исключений "exclude.ini" - не помогло.
Пока чесал репу, выкинуло вообще в BSOD, раза три пытался перезагрузиться с дикими траблами типа "Ошибка загрузки Виндовс", или запуск без проводника WinExplorer, потом вообще пошли кракозяблы на синем экране.
Еле вошол в сейфмод, снёс прогу и сделал откат системы (создал точку перед установкой славатеяйца).
Может автор подскажет, что это было? Ставил версию eBoostr Pro v4.5.0.575 Final [2012,ML\RUS]. Может она не для ХР?
А счастье было так близко...
Но кайф от проги получил, да. Жаль не долго.
|
|
|
|
tr11092009
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1176
|
tr11092009 ·
02-Дек-18 18:23
(спустя 9 дней)
прога пишет, что не запущен драйвер !
|
|
|
|
dent_
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
dent_ ·
28-Янв-20 08:53
(спустя 1 год 1 месяц)
Знаю про эту прогу очень давно. Сегодня решил дать вторую жизнь старому ноуту - надоели постоянные тормоза из-за нехватки памяти. Материнка ноута поддерживает максимум 3 Гб оперативки. Воткнул 4,5 Гб. Винда видит 3 Гб, а оставшиеся недоступные для винды 1,5 Гб отдал под кэш eBoostr. Ноут ожил!!! Никаких тормозов теперь нет. Программа реально работает. Проверил прирост скорости в самой программе. Показывает прирост аж в 150 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!) раз!
Настраивал по этой инструкции (авторство не моё):
скрытый текст
Ну, товарищи, у меня комп пятилетней давности. У меня нет SSD в качестве системного диска. Поэтому вроде как должна прога помочь. Наперёд скажу, что эта прога намного лучше справляется со своими задачами, чем встроенная в Windows 7 ReadyBoost, но её нужно хорошо и вдумчиво настроить. Поэтому привожу рецепт успешного использования. C системного диска должен быть убран весь мусор (утилит для такой цели хоть пруд пруди). Должен быть вычищен хорошенько реестр (например, утилитой RegOrganazer). Следующим этапом для нормального пользования прогой нужно заюзать функцию исключения папок из кеша в ReadyBoost (Параметры -> Список исключений). Нужно туда добавить файлы-папки: pagefile.sys, hiberfil.sys, $Resycle.Bin, System Volume Information, Recovery с системного раздела. Если таковых в списке нет, то в настройках папки (Панель управвления -> Параметры папок) на вкладке "Вид" отключаем пункт "Скрывать защищенные системные файлы (...)", игнорим предупреждение. Теперь в самой проге на нужной нам вкладке исключений (после переоткрытия этого окна) доступны эти файлы-папки на системном разделе. В дополнение желательно ещё добавить в исключения папки с документами пользователей (C:\Users\"Имя юзера"\Documents) и папку загрузок (C:\Users\"Имя юзера"\Downloads). По желанию можно исключить и другие папки типа "Изображения", "Моя музыка". Также в исключения нужно занести остальные диски-разделы (D:\, E:\ и т.д.), особенно это касается флешек, виртуальных и реальных CD/DVD/Blue-Ray приводов, сетевых дисков и внешних жестких дисков. Как бы это абсурдно не звучало, бывает ситуация, когда eboostr начинает кэшировать саму флешку, целиком выделенную для хранения кэша, поэтому эффективность падает до нуля, и произовдительность падает ниже уровня, если бы эта прога не была установлена (такое было в версии 4.0, и такая же ошибка спустя долгое время использования вылезает и в этой версии 4.5). Смысл всех этих "телодвижений" в том, чтобы eBoostr кэшировал только программы и системные файлы. После всего этого комп у меня стал более отзывчивым, особенно, когда появляется рабочий стол. Ибо жесткий диск очень плохо обрабатывает операции случайного чтения/записи (на несколько порядков), чем флешки (хотя не спорю, что линейная скорость чтения-записи флешек USB 2.0 лежит на нижней границе скорости линейного чтения/записи с HDD). Поэтому прога прекрасно отрабатывает цели, для которых она была сделана. Как известно, чудеса случаются, если ты сам предпринял какие-то действия для исполнения этих самых "чудес". Давно пора привыкнуть, что программы далеко не интеллектуальны. Везде встречается куча ошибок в коде, недоработки, неправильная настройка и т.д.. Вот и здесь нужно было приложить немного смекалки вместо того, чтобы хаять разработчиков. Программа классная, заслуживает уважения. А вот встроенная в систему ReadyBoost - [однако], потому что мастеровые ребята из Microsoft не предоставили пользователям возможности настроек ReadyBoost. Интеллект этой технологии ниже плинтуса. Он будет ниже плинтуса и у eBoostr, если не настроить, как надо. В наличии возможности настроек как раз и преимущество eBoostr. Поэтому, господа-тролли, не имеет смысла писать в теме дальше негатив типа "у меня не работает", "прога - дерьмо" и т.д.. Ищите корни своих неудач в себе, а не в других, кто пытается вам помочь (например, автор раздачи).
|
|
|
|
alhileon
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 910
|
alhileon ·
13-Ноя-20 18:50
(спустя 9 месяцев)
решил поставить вместо стандартного редибуст это чудо. Проверить на сколько лучше. Нетбук, винда 7 2гиг опер. Поставил, пропатчил, перезагрузил иии...черный пустой рабочий стол. Ну все думаю, вирус словил (не исп антивирус дабы не перезагружать систему)дважды перезагрузил - та же картина. Загрузил в безопасном режиме - все норм. Значит не вирус, удалил прогу и теперь все норм. Такие дела.
|
|
|
|
logovopap
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 281
|
logovopap ·
18-Сен-21 14:00
(спустя 10 месяцев)
Эффект есть. Кто сомневается, попробовать стоит.
|
|
|
|
GuessWhat33
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
GuessWhat33 ·
04-Авг-22 17:09
(спустя 10 месяцев)
приятно найти то что нужно в интернете, ещё лучше найти "бесплатную" версию здесь. спасибо!
не терпиться на SSD испытать скорость загрузки винды
просьба встаньте кто нибудь на раздачу буквально на 20 сек, сидеров 5 вот уже минут 10 как а скачка все ещё не началась
|
|
|
|
wawbwbs
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
wawbwbs ·
18-Мар-23 04:28
(спустя 7 месяцев)
Привет. Выделил флешку под кэш. В итоге у меня в списке устройств отображаются моя расширенная оперативная память, которая DDR в материнской плате, и моя флешка. Только на значке, где флешка стоит желтый восклицательный знак - не понятно работает или нет. А на значке с оперативкой DDR стоит зеленая галочка - значит всё в порядке с DDR-кой. Каждый раз при новом входе в виндовс значок с флешкой пропадает и только один значок с DDR-кой остаётся. Приходится по-новой наполнять кэш в своей флешке. В чём проблема - кто знает ? Или может так и задумано, что при каждом входе в виндовс я должен по-новой наполнять кэш ?
|
|
|
|
dent_
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
dent_ ·
19-Ноя-23 17:06
(спустя 8 месяцев)
Использую эту софтину ещё со времен Win XP. На Windows 10 (x86) прекрасно работает. В древнем ноуте на Win10 x86 установлено 4 Гб оперативки, из них винда видит только около 3. Всю «неучтёнку» отдал EBoostr'у, зачем ей (опреативке) зря простаивать без пользы? Кэш подхватился и теперь неиспользуемая оперативка используется на благо меня в целом и ноута в частности. 👍😊
|
|
|
|