mac_torr · 24-Фев-08 20:27(16 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Авг-09 18:32)
Ratchet: DeadlockedГод выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Insomniac Games Издательство: SCEA Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 480p)(есть 16:9, но это обрезанная сверху и снизу 4:3 - картинка) Носитель: DVD5 Возраст: Teen Язык интерфейса: RUS/Multi3(русский-английский-английский)(Не забываем вкл. субтитры) Озвучка: Multi3(English French Spanish) Тип перевода: текст Мультиплейер: 2x(multitap - 1-4х) (есть co-op 2х Split-screen) Описание:
Ratchet. Deadlocked - новый эпизод игровой серии Ratchet & Clank.
Из-за коварных происков злодея Глимана Вокса, совсем не желая подобного развития событий, Ратчет становится участником подпольного галактического шоу - «DreadZone». Правила очень простые: дойти до финала, устранив всех соперников. Кажущаяся на первый взгляд легкая задача превращается в очень сложное и опасное задание, в котором Ратчету потребуется ваша помощь. Вам придется одолеть очень сложных и опасных врагов и разгадать множество загадок. Справиться с ними поможет команда умных помощнков-ботов, от мастерства управления которым зависит победа и жизнь. Но если вы справитесь со всеми трудностями, то Ратчет приобретет популярность галактического масштаба и сорвет преступные планы Глимана Вокса. Основные особенности:
все уровни однопользовательской компании также доступны для использования в многопользовательством режиме;
элементы ролевой игры, заключающиеся в усовершествовании вашего персонажа по ходу игры;
тщательно проработанная боевая система;
возможность управления различными транспортными средствами
P.S. Не забываем вкл. субтитры. В игре есть возможность выбрать Французскую или Испанскую озвучку, при этом текст будет Английский.
скриншоты
Скрины с примером перевода
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Ratchet Deadlocked.iso
File Size : 4 356 898 816
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 22.09.2005
Application: PLAYSTATION
Volume : RATCHETDEADLOCKED
Publisher : SONY
Copyright : SCEAI
Preparer : INSOMNIAC
Sony ID : SCUS-97465
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 83f2e0730b81a4213bad608f21c657d0
REAL SECTORS: 2127392 SIZE: 0x103B10000
LOCK SECTOR1: 2127392 END: 0x103B10000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
mac_torr
Ты качаешь сам у себя! Останови раздачу, скачай ещё раз от сюда торрент-файл, сохрани его на компе, замени им тот, который заливался на трекер, поставь его на раздачу.
Писееец, смотрю модерам пофигу, щас посомтрел тут вообще вся моя раздача копирована вплоть до скринов. Хочеться набить морду. Модеры, где моя раздача?
Игра скачана с другого источника. На трекере ее не было!!!!!!! (почитай личку!)
а скрины мы все берем из одних и тех же сайтов!!! А кому морду бить собрался????
Я копировал только sengoku Basara 2 и то указал автора оригинального оформления, вообще было вродь сказано что игруха выкладывалась кучу раз, это я читал в той раздаче которую прикрыли, её прикрыли из-за отсутствия сидеров уже несколько недель, но за себя могу сказать что кроме Devil Kings 2 я ничего не копировал, а если и буду копировать то всегда укажу автора.
Кстати: "Ratchet: Deadlocked" нет даже в алфавитном списке (я его распечатал и помимо "компьютерного" поиска по разделу просматриваю и бумажный список)
P.S. И наоборот - некоторых игр присутствующих в списке поиск по разделу не находит!?
P.P.S. Есть еще некоторые заморочки по поиску... но это другая тема...
вот так!
Ratchet: Deadlocked и Ratchet: Gladiator тоже самое?
Тот же вопрос, но с небольшим расширением. Ratchet & Clank 2, Ratchet & Clank 2 Locked and loaded, Ratchet & Clank Going commando;
Ratchet & Clank 3, Ratchet & Clank Up your arsenal.
Тоже одно и то же?
Present man
Если в первых "ратчетов-и-кланков" гамал, то - понра, если нет - арены со сражениями про зверят, бьющихся при помощи высокотехнологичного оружия. Классно!