190162 · 29-Авг-17 22:26(7 лет 4 месяца назад, ред. 30-Авг-17 09:18)
The Beatles - Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (50th Anniversary Edition) Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1967 / 2017 Лейбл: Parlophone – PCS 7027 Страна-производитель: EU Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 Формат раздачи: 1/5,64 Продолжительность: 01:24:00 Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint +-
Треклист
LP1
A1 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
A2 With A Little Help From My Friends
A3 Lucy In The Sky With Diamonds
A4 Getting Better
A5 Fixing A Hole
A6 She's Leaving Home
A7 Being For The Benefit Of Mr. Kite!
B1 Within You Without You
B2 When I'm Sixty-Four
B3 Lovely Rita
B4 Good Morning Good Morning
B5 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
B6 A Day In The Life LP2
C1 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Take 9)
C2 With A Little Help From My Friends (Take 1 - False Start & Take 2 - Instrumental)
C3 Lucy In The Sky With Diamonds (Take 1)
C4 Getting Better (Take 1 - Instrumental)
C5 Fixing a Hole (Take 3)
C6 She's Leaving Home (Take 1 - Instrumental)
C7 Being For The Benefit Of Mr. Kite! (Take 4)
D1 Within You Without You (Take 1 - Indian Instruments)
D2 When I'm Sixty-Four (Take 2)
D3 Lovely Rita (Take 9)
D4 Good Morning Good Morning (Take 8)
D5 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise) (Take 8)
D6 A Day In The Life (Take 1 & Hummed Last Chord)
Наконец-то, The Beatles стали в приличном качестве выкладывать, а то всё какое-то дерьмо типа панка да трэша.
Спасибо! Отпишусь о качестве после скачивания.
Shindler " .... Динамический диапазон виниловых носителей, измеряемый как отношение амплитуды синусоидального сигнала к амплитуде составляющей шума, имеющей ту же частоту, составляет что-то около 80 дБ. Теоретически, в идеальных условиях, он может достигать 120 дБ. Динамический диапазон CD при правильном использовании дезеринга и оверсемплинга, с учетом частотной зависимости, составляет около 150 дБ...." http://audio-hi-end.livejournal.com/99119.html
73782142Shindler " .... Динамический диапазон виниловых носителей, измеряемый как отношение амплитуды синусоидального сигнала к амплитуде составляющей шума, имеющей ту же частоту, составляет что-то около 80 дБ. Теоретически, в идеальных условиях, он может достигать 120 дБ. Динамический диапазон CD при правильном использовании дезеринга и оверсемплинга, с учетом частотной зависимости, составляет около 150 дБ...." http://audio-hi-end.livejournal.com/99119.html
Динамический диапазон данного переиздания на цифровых копиях полностью убит. На винилах обычно мастерят немного по-другому, поэтому и спрашиваю.
73782142Shindler " .... Динамический диапазон виниловых носителей, измеряемый как отношение амплитуды синусоидального сигнала к амплитуде составляющей шума, имеющей ту же частоту, составляет что-то около 80 дБ. Теоретически, в идеальных условиях, он может достигать 120 дБ. Динамический диапазон CD при правильном использовании дезеринга и оверсемплинга, с учетом частотной зависимости, составляет около 150 дБ...." http://audio-hi-end.livejournal.com/99119.html
Динамический диапазон данного переиздания на цифровых копиях полностью убит. На винилах обычно мастерят немного по-другому, поэтому и спрашиваю.
Здесь dr10-13, rms~ -15db. Слушать можно. Но шумит заметно.
не могу правильно склеить первую и вторую песню, чтобы первая песня плавно перетекала во вторую, может подскажете что я не так делаю, куи шит пишу как обычно. Получается что первая песня еще до конца не закончилась, тут же начинает вступать вторая песня, в общем получается накладка второй на первую, без плавного перехода, стандартный куи шит не устраняет это
73950147kosaryev Зачем склеивать , разбивка на фалы , Куй не нужен, сделана без пауз - пауза может возникнуть от настроек проигрывателя, попробуйте другой
Shindler
Кому флак кому ДСД (хоть не ЛСД) - есть разница в восприятии - много раз пробовал сравнивать - подберите под свое железо проигрыватель DSD - услышите
73755526stok4451
Пожалуйста! Только я пока панк и трэш не выкладывал))) Только если джаз-панков ))
Прошу прощения, не ответил сразу - улетел в командировку на Восточный, разгребать авгиевы конюшни, вернулся не так давно. Надо выполнить обещанное - отписать о качестве оцифровки. Качество на высоте, я тогда загрузил себе в айпод, всю дорогу слушал. Отлично !!! даже в наушниках (правда, хороших, не пищалок от сотовых, разумеется). Потом через усилитель Conrad-Johnson 15-й и колонки Soundlab (там весь комплект собран) с друзьями из бригады прослушали - просто фантастика, как звучит. Так что верным путём идёте, товарищ! (цитата, однако). А про мусорку и трэш - это я вовсе не вас имел в виду, отнюдь. Прошу прощения, если получилось не очень внятно, и вы на себя эти слова обратили.
Просто, я скачиваю практически всё в оцифровках рока, меньше в поп, и ещё меньше в электронной (и раздаю, соответственно, естественно). И вот просто обратил тогда внимание - оцифровок вот того самого трэша, всяких прочих современных стилей, в общем, именно мусорки, гораздо больше, чем оцифровок хорошей музыки. И похвалил вас за оцифровку именно Битлов - наконец-то!. Сейчас буду скачивать заново. Полетел древний (5 лет с лишком) 2-х терабайтный диск, и вместе с ним несколько сотен скачанных раздач, с буквы "M" по половину буквы "T" (The Beatles, в частности). Сейчас приходится восстанавливать - а как жеш...
74789849Не понимаю, голос Маккартни в A Day in the Life, должен звучать только в левом канале, а у меня, он почему-то звучит из обоих каналов.
Я так понял, это спец издание с новым стереомиксом:
Википедия
Юбилейное издание
26 мая 2017 года вышло юбилейное переиздание в честь выхода альбома «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» в четырёх различных изданиях: один CD, двойной CD, двойной винил и супер-издание. В этом супер-издании содержится: на первом диске — 13 треков с новым стереомиксом (New Stereo Mix) авторства Джайлза Мартина, сына продюсера Джорджа Мартина. На втором и третьем диске — 33 трека студийных дублей (Sgt. Pepper's Sessions) и новые стерео-миксы песни «Strawberry Fields Forever» и «Penny Lane». На четвёртом диске — оригинальный мономикс 1967 года и 6 бонус-треков: две песни из сингла, три неизданных микса и американская версия моно-микса «Penny Lane». На пятом и шестом диске (DVD и Blu-Ray) — 15 треков в формате 5.1, документальный фильм о создании альбома (The Making of Sgt. Pepper) и три промо-клипа из сборника 1+. Также в издании присутствуют книга и два плаката. Песни «Carnival of Light» (не издана) и «Only a Northern Song» (опубликована в 1969 году) в юбилейное переиздание не включены. Double CD and Double LP Super Deluxe Edition, Disc 1 — New Stereo Mix Super Deluxe Edition, Disc 2 — Sgt. Pepper's Sessions Super Deluxe Edition, Disc 3 — Sgt. Pepper's Sessions Super Deluxe Edition, Disc 4 — Original Mono Mix 1967 and 6 Bonus Tracks Super Deluxe Edition, Discs 5 and 6 — DVD and Blu-Ray
stok4451 писал(а):
73755442Наконец-то, The Beatles стали в приличном качестве выкладывать, а то всё какое-то дерьмо типа панка да трэша.
Спасибо! Отпишусь о качестве после скачивания.
В приличных изданиях, типа
Classic Rock
или
Ровесник
статьи про "дерьмо" выкладывать не станут.
А также, уважаемый, советую вам фильм посмотреть - может быть Вы измените свои убеждения, и станете хотя бы чуточку помягче в выражениях о своих вкусах.
В таком приличном, как Вы выразились, качестве, тут, к моему сожалению, всего лишь из "дерьма" одна единственная раздача, а очень хотелось бы гораздо больше.
P.S. Битлов слушать начал со школьной скамьи (с отцовских бобин), а Thrash (в принципе, вы его и интерпретировали как один из вариантов перевода), когда уже у нас имели место быть в широком доступе аудиокассеты и салоны звукозаписи иже с ними.
Я так понял, это спец издание с новым стереомиксом
Ясно, спасибо Вам за пояснение. В любом случае, альбом звучит замечательно. Сержант в DSD128! Остаеться, только молить Б-га, про Rubber Soul и Revolver в таком же, замечательном качестве.
Подскажите, а какой программой можно эти все файлы склеить, хотя бы по сторонам пластинок, а то разрывы между песнями, особенно между первой и второй, не в кайф абсолютно? Воспроизвожу при помощи Audio Gate.
synsasha90 Если плеер под Мак - я использую Audirvana Plus - без пауз - абсолютно ровное воспроизведение, у меня, кстати, Audio Gate тоже паузит, в настройках не нашел как убрать
74849876synsasha90 Если плеер под Мак - я использую Audirvana Plus - без пауз - абсолютно ровное воспроизведение, у меня, кстати, Audio Gate тоже паузит, в настройках не нашел как убрать
Использую седьмую винду. Но есть же программы, я думаю, которые не при воспроизведении объединяют, как помню, винамп делал, а просто файлы склеили и все.
Спасибо за прекрасный звук! Сравнивал с другими, очень хорошими оцифровками, чуть голову не сломал! Ваша мне больше понравилась прозрачностью. По крайней мере в моём тракте интересней звучит.