Wladimir Klitschko vs Sultan Ibragimov / Владимир Кличко - Султан Ибрагимов [23.02.2008, Бокс, Первый канал, TVRip]

Ответить

Maraviher

Стаж: 19 лет 1 месяц

Maraviher · 27-Фев-08 23:47 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

народ любит зрелищных бойцов-рубак, а не продуманные бои с математической точностью. именно по этому Кличко многие не долюбливают и вспоминать о нем как о Настоящем чемпионе не будут. имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Max Kalash

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Max Kalash · 28-Фев-08 00:49 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

да ну вас всех. Если бой не понравился х...ли языком трепать? Написал один раз "НЕ БОЙ А ГАВНО" - радуйся и жди следущего с надеждой что будет лучше, а ведь так оно и будет.
[Профиль]  [ЛС] 

kurwawor

Стаж: 18 лет 3 месяца

kurwawor · 28-Фев-08 13:24 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нормальный бой. Очень грамотный. Кличко выбрал правильную тактику, потому как если сгоряча полезть в рубку, можно было от Ибрагимова навхататься хорошо. Я не доганяю боёв. в которых два негра всеь бой возят друг-друга на себе с развалеными рожами. тут никакого искусства нет. Бей себе и всё. А Кличко всё по умному провёл. ниразу толком не подствился, при этом полностью доминируя. К тому же сложно не заметить. что он заметно добавил. Ещё 4 года назад он стоял в центре ринга и раздавал люлей. При этом 12 раундов для него было непреодалимым марафоном. А теперь он двигается, выносливость на уровне. Вот тут некотрые говорят, что он мешки валил. Да, раньше. Но за последнее время мешков у него не было. Все противники сильные, пафосные, раскрученные. И всех он сделал.
Я так скажу, кому нравиться бокс как искуство, как , прежде всего, работа мысли и быстрота реакции, тому бой понравился. А кто привык смотреть на тупое месиво, тот боя не оценил. Чесно скажу,у братьев Кличко был один по настоящему драматичный бой - бой Виталия с Льюисом, хотя ещё с Сандерсом. Но тем не менее отальные бои я смотрел с неменьшим удовольствием. И как бы там не оскорбляли Кличко младшего, но на данный момент ему равных нету. Тупые и сильные боксёры такого не добиваются. Тот же Тайсон, каким бы он ни был в молодости, сейчас вызывает у общества насмешку. То ли дело Льюис, он ушёл чемпионом. Братья Кличко и Ленокс Льюис - вот те боксёры, которых я считаю прежде всего думающими, а потом бьющими. Вот скажите, почему при вроди как бедности арсенала Владимира Кличкно, никто не может переиграть его? Ведь сила удара и высокий рост это ещё не панацея от любого соперника. Да просто он соображает, он знает, что делает. И он не дал свои мозги на отбивание соперникам.
[Профиль]  [ЛС] 

Maraviher

Maraviher · 28-Фев-08 14:56 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Max Kalash
ну это верно, но тут некоторые персоны приписывают мне нелепые вещи которых я не говорил. Из-за этого и спор.
kurwawor
блин, грамотно написал но я не соглашусь. Т.к на рубилово смотреть всегда весело и интересно. На тактически правильно построеный бой смотреть тоже интересно.
Во время этого боя хотелось спать.
з.ы и про тайона. Советую почитать биографию, историю Тайсона))) Она как раз очень хорошо описанна в книге. А.Беленького "большие чемпионы". Когда у тебя висит долг в размере 5 мил. долларов, когда тебя затаскали по судам а лучшие годы прошли, врятли кто либо будет выигрывать на проф. ринге. (это я про майка)
[Профиль]  [ЛС] 

Grey77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Grey77 · 28-Фев-08 15:44 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Maraviher
Замечание...
Уважаемые форумчане, пожалуста без национальных истерик иначе зкрою тему...
[Профиль]  [ЛС] 

Max Kalash

Max Kalash · 28-Фев-08 19:46 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

да да, нечего тут рассовые междуусобици разводить)
[Профиль]  [ЛС] 

toroboro

Стаж: 20 лет 1 месяц

toroboro · 29-Фев-08 04:09 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sam разорвёт Очко-Кличко !
[Профиль]  [ЛС] 

PATOH

Стаж: 18 лет 2 месяца

PATOH · 29-Фев-08 08:25 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Т.к на рубилово смотреть всегда весело и интересно. На тактически правильно построеный бой смотреть тоже интересно.
Полностью согласен. А то сначала кричат "боксировать не умеют" а подумать, что не подставиться под удар - на много тяжелее, чем нанести удар самому. Никто не додумался посмотреть на этот бой так: не Кличко нанес мало ударов, а Ибрагимов грамотными действиями сумел нейтрализовать действия противника, и не получил накаут. То же самое можно сказать и о Кличко - у Ибрагимова левая - мама не горюй. Раз хорошо приложился бы и он чемпион, но ведь не приложился.
Почему на бой с такой точки зрения никто не посмотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Фев-08 11:01 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кличко просто попал не в ту эпоху. отсутствие величин типа тайсона, люиса, холмса, закончивших карьеру или состарившихся облегчает путь наверх, но не позволяет добиваться громких побед. а сейчас даже не скажешь, кого нужно побить Владимиру, чтобы серьезно поднять авторитет. Маскаев, Чагаев — это не имена, Питера он уже бил, холифилд старый... так что не все зависит от Кличко.

Maraviher

Maraviher · 29-Фев-08 15:12 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мэртвый Пывэнь
во-во! полностью согласен. Это типа лучший мешок среди мешков)))
[Профиль]  [ЛС] 

krikun25

Стаж: 18 лет 11 месяцев

krikun25 · 29-Фев-08 16:20 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Транслит !!!
ПРАВИЛА
Пишите на русском !!!
[Профиль]  [ЛС] 

krikun25

Стаж: 18 лет 11 месяцев

krikun25 · 29-Фев-08 16:30 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Транслит !!!
ПРАВИЛА
Пишите на русском !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Denstone

Denstone · 01-Мар-08 01:05 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

да, все настоящие бойцы теперь в Pride и UFC
[Профиль]  [ЛС] 

Доброжелатель

Стаж: 21 год

Доброжелатель · 01-Мар-08 08:45 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

stirlez-ger писал(а):
Maraviher
Кличко просто выиграть хотел, столько поясов нахапать!
Трясётся за них теперь, чтоб не отобрали!
былоб странно, еслиб он хотел проиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Доброжелатель

Доброжелатель · 01-Мар-08 09:08 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Maraviher писал(а):
народ любит зрелищных бойцов-рубак, а не продуманные бои с математической точностью. именно по этому Кличко многие не долюбливают и вспоминать о нем как о Настоящем чемпионе не будут. имхо.
он уже Настоящий чемпион этого времени
Maraviher писал(а):
Мэртвый Пывэнь
во-во! полностью согласен. Это типа лучший мешок среди мешков)))
50 - 3, 43 КО мешок? это просто смешно
[Профиль]  [ЛС] 

Maraviher

Maraviher · 01-Мар-08 09:25 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Доброжелатель
рекорд - ничто!
Вот например боец из супер-тяжей. Надеюсь ты его знаешь. Посмотри на рекорд.
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=14536&cat=boxer
и что? смотри с кем он дрался.
Посмотри на еркорд Валуева и посмотри на его соперников.
Хотя у кличко соперники посерьезней были, но все равно совсем не то.
[Профиль]  [ЛС] 

zaregan

zaregan · 01-Мар-08 09:36 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

MADAN 777 писал(а):
Если бы выиграл Ибрагимов, все кто против Кличко писали бы - Какой красивый бой !!!
Ну раз выиграл Кличко, значит бой дерьмо и вообще для них всё -------------------------.
Молодец! Я пожалуй соглашусь с тобой. Я тоже думаю, что это внесло свою лепту в этот спор. Это видно даже из национальностей спорящих. Но честно говоря я настолько далек от политики, и очень надеюсь здесь этого не будет.. Может по приколу кому-то это все, но не мне..
От себя скажу, я от боя не в свинячем восторге. Те кто говорил, что публика свистела, здесь правы. Отрывного боя никто не увидел и это всех расстроило. И меня конечно тоже. Но.. Неужели вы ждали кровавого боя?? Поэтому бой мне понравился в принципе. Я ожидал именно чего-то такого.. Понравился выносливостью бойцов, понравился тем, что Кличко делал именно то, что хотел, и что в результате Султан в свою очередь не сделал за бой вобще ничего. Не будь Кличко перестраховщиком, Султан бы лежал уже в первой половине боя.. К ребятам из России, а оно вам нужно? Ну и зная Кличков, это очень образованые культурные реьбята, и ждать от них беспредельных боев не стоит, такого не будет. Они всегда отличались хорошей техникой.
Кто-то там говорил что-то про мешков.. Вы ведь понимаете, чтобы стать абсолютным чемпионом, нужно победить всех остальных чемпионов. И что тогда делать, если твой противник еще лучший мешок. Сказать давайте мне Тайсона или кого там, а с этим мешком я биться не буду, я хочу доказать всему миру что я правда могу здорово биться. ;)) Детский сад..
Подходя прагматично, человек пришел, сделал свою работу, срубил бабла и ушел без единой шишки домой. Чем плохо? ;))
А по поводу "чтоб я так жил"..
Живи.. Кто ж не дает..
Блин, "многа букофф".. Сорри А за ролик спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Denstone

Denstone · 01-Мар-08 11:33 (спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zaregan писал(а):
MADAN 777 писал(а):
Если бы выиграл Ибрагимов, все кто против Кличко писали бы - Какой красивый бой !!!
Ну раз выиграл Кличко, значит бой дерьмо и вообще для них всё -------------------------.
Молодец! Я пожалуй соглашусь с тобой. Я тоже думаю, что это внесло свою лепту в этот спор. Это видно даже из национальностей спорящих.
ещё один разжигатель межнациональной вражды мля
[Профиль]  [ЛС] 

Grey77

VIP (Заслуженный)

Grey77 · 01-Мар-08 12:20 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Последний раз предупреждаю, БЕЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИСТЕРИК, иначе закрою тему!
[Профиль]  [ЛС] 

Доброжелатель

Доброжелатель · 01-Мар-08 13:04 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Maraviher
Если для Кличко сейчас нет подходящего соперника, это не значит, что он плохой боксёр.
И никто никогда не узнает, как бы он повёл себя при встрече с великими боксёрами. Их время уже прошло, наступило время Владимира.
[Профиль]  [ЛС] 

Wlad_mir

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Wlad_mir · 01-Мар-08 13:25 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

обещаю скачать, как только Вова повяжет третий пояс!;) /для истории, типа!/
а пока не за что!
[Профиль]  [ЛС] 

Maraviher

Maraviher · 01-Мар-08 14:18 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Доброжелатель
ну с грантами супер тяжелого веса у него никаких шансов 100% не было бы. А против таких среднячков (не по рекорду, а по ведению боя и умениям) как Ибрагимов у него все шансы. Потому что по большому счету ибрагимов тоже мешок. Вот его Кличко и перебил. Если он был бы по настоящему Отличным боксером то порвал бы его в одну калитку. А так - неуверенно перестрелял одной левой.
лан, все, надо мне заканчивать споры. надоело уже.
[Профиль]  [ЛС] 

ratatuy777

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ratatuy777 · 02-Мар-08 19:09 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Maraviher
Цитата:
А так - неуверенно перестрелял одной левой.
вот где уровень
[Профиль]  [ЛС] 

palich

Старожил

Стаж: 21 год 3 месяца

palich · 02-Мар-08 22:10 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хорош уже обсуждать это гуано. Давно уже понятно что Владимир пробит, и все его бои будут проходить в суперосторожном режиме, несмотря даже на огромное его преимущество в силе, размерах и технике. Только против откровенно слабобьющих типа Берда он может себе позволить быть поактивнее.
Лучше посмотрите Васкез-Маркез - 3, вот где ацкий отжиг...
[Профиль]  [ЛС] 

Max Kalash

Max Kalash · 02-Мар-08 23:30 (спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Пора заводить новый топ "Маскаев - Питер"
[Профиль]  [ЛС] 

Kvazius

Kvazius · 03-Мар-08 19:47 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

То что бой был не таким как ожидалось имеет свои причины:
1. Высокая ответственность. Первый объединительный бой за почти 9 лет.
2. Соперник Владимира - левша. Бои с левшами для Кличко-младшего всегда были трудными. Будь Султан правшой - нокаут был бы неизбежен.
3. Каждый из боксеров ждал ошибки от соперника. Но походу так ее и не дождался.
З.Ы. Нельзя не отметить великолепную физическую готовность Владимира. Такое ощущение что за бой он даже не вспотел.
З.З.Ы. Оба боксера после завершения боя выглядели растеряно-разочароваными, и мне кажется дело не в трусости или нежелании, а в том что они элементарно "перегорели" еще до боя
[Профиль]  [ЛС] 

Max Kalash

Max Kalash · 03-Мар-08 23:06 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Grey77 писал(а):
С удовольствием! Когда будет бой тогда и топ будет!
Осталось меньше недели, а прогнозы хочется уже выслушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Grey77

VIP (Заслуженный)

Grey77 · 04-Мар-08 00:12 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ок, сейчас сделаем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=700837
[Профиль]  [ЛС] 

Soul Fly

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Soul Fly · 04-Мар-08 02:08 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Wlad_mir писал(а):
обещаю скачать, как только Вова повяжет третий пояс!;) /для истории, типа!/
а пока не за что!
У него уже есть три пояса: IBF,WBO,IBO. Для того, что б стать абсолютным нужно забрать ещё два пояса: WBA и WBC и потом удержать их в течении нескольких лет. В таком случае уже в историю бокса попадёт, пусть и во времена застоя.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-08 09:47 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

раньше Владимира критиковали за плохую защиту и то что он нокаутирует своих соперников налево и направо благодаря физической мощи. теперь читаю в пресе что Кличко обладает выдающимися физическими данными но использует их исключительно для защиты. это уже напоминает собак, лающих на караван. Критика критике рознь. пропускает Владимир удары в "стеклянный бодбородок" — плохо, слабак, не пропускает вообще ни одного удара -ерунда, просто физическое превосходство

Ответить
Loading...
Error