ksany2 · 26-Май-17 19:11(7 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Май-17 19:36)
[MasterClass.com] Dustin Hoffman Teaches Acting [2015, ENG] Страна: USA Тематика: актерское мастерство Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 04:45:18 Год выпуска: 2015 Язык: Английский Перевод: Субтитры Язык субтитров: Русский Описание: Изучите метод Дастина.
Дастин Хоффман полагает, что каждый отличный персонаж уже внутри вас - трудная часть научиться получать к нему доступ. В своем первом онлайн-классе двукратный победитель Оскара, звезда фильмов "Выпускник", "Тутси", "Человек дождя", научит вас всему, чему он научился за свою 50-летнюю актерскую карьеру.
За 24 урока Дастин научит вас всему, что он хотел, чтобы его кто-нибудь обучил в начале его карьеры. Качество: WEBRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC (H.264), 854x480, 16:9, 24 fps, 710 Kbps Аудио: AAC, 128 kbps, 44.1 kHz, 2 channels Раздача до первых 5 скачавших, дальше по мере возможности.
Знаю где можно взять Kevin Spacey teaches acting на английском, но нужно скачивать с nitroflare, если скачивать бесплатно, то скачивается примерно 9 часов (неважно скоростной интернет или нет, там при бесплатной скачке ограничение скорости 20kb/s), к сожалению у меня нет столько времени, и премиум-аккаунта у меня тоже нет. У меня уже есть скачанная 1-я часть архивом, осталось еще 12. Если кто может помочь скачать отзовитесь, уж очень больно хочется посмотреть.
73186413Ребят, еще есть Christina Aguilera teaches singing на английском, нужна ли кому-нибудь, чтобы зря времени не тратить?
И еще, очень важно. Знаю где можно взять Kevin Spacey teaches acting на английском, но нужно скачивать с nitroflare, если скачивать бесплатно, то скачивается примерно 9 часов (неважно скоростной интернет или нет, там при бесплатной скачке ограничение скорости 20kb/s), к сожалению у меня нет столько времени, и премиум-аккаунта у меня тоже нет. У меня уже есть скачанная 1-я часть архивом, осталось еще 12. Если кто может помочь скачать отзовитесь, уж очень больно хочется посмотреть.
Откуда качать (Kevin Spacey)? Бросайте ссылку(в личные).
ksany2 ● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х, в виде превью), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста. О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
73186413Знаю где можно взять Kevin Spacey teaches acting на английском, но нужно скачивать с nitroflare, если скачивать бесплатно, то скачивается примерно 9 часов (неважно скоростной интернет или нет, там при бесплатной скачке ограничение скорости 20kb/s), к сожалению у меня нет столько времени, и премиум-аккаунта у меня тоже нет. У меня уже есть скачанная 1-я часть архивом, осталось еще 12. Если кто может помочь скачать отзовитесь, уж очень больно хочется посмотреть.
и мне бросьте пожалуйста ссылку, заранее благодарю
billiepiper
Спасибо за ваш комментарий
Агилера уже есть на раздаче, я смотрела по форуму. А Гордона Рамзи знаю где можно взять, но нет возможности заниматься, т.к. в моем распоряжении сейчас только телефон, может, если кто хочет взяться, пишите, я скину ссылку
Hey, does anyone know of any more acting class videos besides this and the Kevin Spacey one (in general, not necessarily from Master Class)? I can't seem to find any...