olek2010 · 24-Ноя-13 15:00(11 лет 4 месяца назад, ред. 23-Янв-23 19:55)
ИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 1999 г. Жанр: Action / RPG / Isometric Разработчик:Cinematix Studios Издательство: Eidos Interactive Тип издания: Репак Язык: русский [5 вариантов] / английский Платформа: Windows 95 - 8 - 10 Версия:1.22 Версия репака:2.5.0:17Системные требования:√ Операционная система: Windows 95 - 7
√ Процессор: 266 MHz
√ Оперативная память: 64 MB
√ Видеокарта: С поддержкой DirectX
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX
√ Свободное место на жёстком диске: от 685 MB + 265 MB на аудио CD, если надоОПИСАНИЕ:Неспокойные времена настали для жителей острова Аквилон. На острове появился загадочный культ "Дети перемен". Его злостные культисты шарятся ночами по городу и заманивают добропорядочных граждан в свои лапы пряником, хитростью или пинками . Доблестная стража уже не в силах им помешать.
Пострадал от культистов даже Лорд Тендрик - правитель Аквилона. Супостаты настолько обнаглели, что увели его дочь. Нет теперь ему покоя... Зато есть советник Сардок, благодаря которому безутешный отец соглашается призвать из глубин местного ада некогда могучего воина - Лока Д'Аверама (такое имя дают всем "воскрешенным").
К несчастью, призванный "спаситель" страдает полной амнезией, неуважением к старшим и суровым характером. Лок не брезгует вдарить противника эфесом меча по лбу, поддать сапогом под дых, залепить фаерболлом в лицо... а потом еще и красиво добить измученную тушку. В двух словах - настоящий герой. И этим героем Вам предстоит пройтись по живописному острову огнем и мечом, неся врагам справедлисвость и разрушение. А когда враги умрут, погаснет пожар войны, и от культа останутся только воспоминания, все будут жить долго и счастливо. Наверное...ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:▪ Релиз на основе GOG
▪ Удалены неиспользуемые файлы
▪ Присутствует оригинальный саундтрек в OGG, для проигрывания треков используются врапперы:
▪ Winmm-Ogg, используемый в релизе GOG под Win7-10 и его версия под WinXP
▪ OggMM - самописный враппер под WinXP*-10, в отличии от winmm-ogg меняет треки при смене локации и загрузке сейва, но сыроват (* громкость музыки на XP может не регулируется в меню, ее можно задать в oggmm.ini - "volume=xxx")
▪ Оригинальный лончер заменен на более полезный (с подгрузкой русских шрифтов и другими штуками)
▪ Переводы текста: Английский / Фаргус / 7 Волк / ZoG / Русский Проект/ ZoG с диалогами Фаргус
▪ Озвучка: Английская / Фаргус / Русский Проект/ фиг-знает-кто ▪ Время установки: от 5 минут
▪ Релиз от Repacked by daemon
Игры
Инсталятора
Обновления репака
04.08.2017 [2.5.0:17]
[!] - релиз обновлен до GOG версии
[!] - инсталлятор обновлен до версии 161221
[!] - музыка лучшего качества
[+] - добавлен альтернативный враппер для музыки - OggMM
[+] - для WinXP-7, Win8-10 используются разные версии враппера winmm-ogg
[!] - исправлена ошибка сохранения в переводе Русского Проекта
09.12.2015 [2.4.0:16]
[!] - исправлена установка wined3d
08.12.2015 [2.4.0:15]
[!] - CDT заменен враппером ogg-winmm - меньше наворотов, воспроизведение в точности по диску
[!] - доработан no-cd, предупреждение о втором диске убрано в самом revenant.exe.
19.03.2015 [2.3.0:14]
[!] - всякие доработки в инсталле, в частности прогрессбар стал более точно и плавно отображать процент распаковки
[!] - CDTracks заменен более продвинутой версией - CDT
[!] - предупреждение о вставке второго диска захукано и убрано средствами CDT (не кряк же для этого перепиливать)
16.12.2014 [2.1.0:10]
[!] - всякие фиксы в лончере
[!] - допиленный инсталл (например, добавлена проверка MD5)
26.11.2014 [2.0.0.0]
[!] - исправлен проигрыш музыки в CDTracks, если путь установленной игры содержал пробелы или длинные имена папок
[!] - исправлены заклинания в переводе Фаргуса, но похерены названия рун - глюк был из-за них
[!] - полностью перепакованы архивы (надо было)
[!] - новый инсталл
27.03.2014
[+] - добавлен перевод Русского Проекта: текст, звук
[+] - к игре приставлен CDTracks, и весь саундтрек оцифрован в OGG (все вместе дает нам игровую музыку без диска)
[-] - образ с аудиотреками сгинул вместе с даемонтулзом
[!] - исправлены некоторые оплошности в переводе Фаргус (золото стало "Золотом" вместо "Пщдв" и еще что-то)
[!] - какие-то переделки в инсталле и лончере.
* CDTracks.dll - такая эпическая штука (собранная в шкафу из подручного хлама), которая воспроизводит оцифрованную музыку в нужных местах игры. Может глючить.
Торрент перезалит 12.01.2018, репак обновлен до актуальной версии (версия игры без изменения), изменения под спойлером.
Пoeхавший
Фишка Ревенанта в боёвке. Если просто заниматься мышекликаньем, как в Дятле, то конечно бои себя не раскроют и будут скучными. А если вам нужна кровавая расчленёнка и обалденный графический ряд - то это вам на улицу. И бензопилу прихватить не забудьте
ппц... лет 12 назад в нее играл, тогда была у меня глючная пиратка на 1CD и вся на англ. языке и я сам плохо знал англ. в следствии чего и забросил игру
63663522Слабая игра. Бросил где-то на середине. Ожидал большего. Скучные бои и магия. Я ожидал разрушительную магию, свирепую расчленёнку и лужи крови, а получил пресную аркадку. В рецензии на «Diablo 2» Номад хвалит «Revenant'а» и опускает «Diablo 2». В душе не чирикаю, что на него нашло, если ужасное 3D «Revenant'а» он считает лучше стилистически выверенного визуального ряда «Diablo 2».
Если уж сравнивать графику, то лучше NOX в то время ничего не было. Он до сих пор выглядит приятно, в отличие от середняка даже для своего времени Diablo 2.
У меня одного некорректно перекаты работают? ( нельзя указать направление мышкой, только с клавы. Но играть одной только клавой неудобно. Еще на старом пеньке лет 10 назад играл - мышкой все норм работало)
67365544У меня одного некорректно перекаты работают? ( нельзя указать направление мышкой, только с клавы. Но играть одной только клавой неудобно. Еще на старом пеньке лет 10 назад играл - мышкой все норм работало)
\
У меня все работает, нажимаю на правую кнопку мыши
Как в чате игры писать латиницей? У меня только кириллицей выходит(((
У меня каждые несколько секунд игра подтормаживала (WinXP SP3, звук - английский, текст - ZoG+Фаргус).
Выставление совместимости в Launcher'е не помогло - помогло выставление совместимости самому Launcher.exe.
А тут как с балансом спуерударов? А то когда играл лет эдак надцать назад, так долго не понимал, се от меня учитель хочеь. В итоге жошел до кактх-то мостов в космосе с крутыми драконами, черными кажется, уюивал всех с локтя в нос, энергии хватало. Долго, но качественно. Потом начал изучить стили боя и изучил немеряно. В итоге по тройному нажатию удара локтя шел суперудар, жравший столько энергии, что хватало только ра две трети дракона.
Автору огромное спасибо! Хочу поностальгировать. Когда давным-давно в неё играл, не смог допройти совсем немного. Был очень обидный вылет, которого никак нельзя было избежать. Надеюсь, здесь такого сюрприза не будет и я смогу наконец-то спустя столько лет пройти её до конца.
Только что проверил - отлично игра работает на Windows 10 х64 pro ru версия 1703 сборка 15063.296, видеокарта от Nvidia.
После установки выставил режим совместимости с Win98 у ярлыка лаунчера на рабочем столе, в самом лаунчере никакие настройки не трогал.
Если совместимость на лаунчер не выставить, то да - висит в процессах, жрёт 100% проца и не работает.
Если в windows 10 при запуске вылетает ошибка "Unable to initialize network" В поисковой строке ищем >Включение или отключение компонентов windows> компоненты прежних версий > DirectPlay - ставим галочку, дожидаемся окончания установки. Fixed
Darth_Marik
На десятке не работает враппер winmm - можно удалить winmm.dll. Совместимость на лончер это что-то странное - он под 7кой писался. На днях было обновление, там враппер уже нескольких версий под разные винды.