-JokeR- · 20-Ноя-16 21:40(7 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Янв-23 18:54)
Секретные материалы / The X-Files Сезон 4 / Season 4Год выпуска:1996-1997 Страна:США, Канада Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность:~00:45:00 Перевод:Профессиональный (дублированный) | ТВ3 Режиссёр:Крис Картер / Chris Carter В ролях:Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд Описание:Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство.Сэмпл Другие раздачи сериалаКачество:BDRip (исходник: Blu-ray от HDClub) Формат:AVI Видео:XviD, 720x400 (16:9), 23,976 fps, ~ 1954 kbps Аудио Rus:AC3, 48.0 kHz -- |Stereo| -- 192 kbpsДубляж ТВ3 Аудио Eng:AC3, 48.0 kHz. ---- |5.1| ---- 384 kbpsОригинал Субтитры:русские форсированные неотключаемыеЛюди, причастные к релизу: Покупка и сборка Blu-Ray: Volshebnik Сбор материалов, оцифровка, работа со звуком, выкуп материалов: RoxMarty Дорожки ТВ3: Justin_Quayle, sanchez2011 Работа со звуковыми дорожками: ALEKS KV Рип и субтитры: -JokeR-
Несколько слов о субтитрах
1. Субтитры форсированные, присутствуют на необходимые экранные надписи (см. скриншоты)
2. Субтитры анимированные, т.е. присутствует эффект "печатной машинки" как в оригинале (см. сэмпл)
3. Перевод субтитров сделан на основе перевода ТВ3, с некоторыми исправлениями
4. Субтитры неотключаемые, вшиты в видеоряд
alexantrrr
Все шрифты и субтитры я передаю Elheym, он с ними делает BDRip-AVC, 2 сезона уже выложил. Касаемо данной раздачи: наконец появилось немного времени, постараюсь все серии доделать до нового года
Evgenij_SEV karenjan99 navantia Причем тут я? Я лишь делаю рипы с блюрея, который выкладывают на HDClub, и добавляю свои субтитры. Как там появятся 5 и последующий сезоны, продолжу делать, так что все вопросы не ко мне
TRIAX2009
Фильм "Секретные материалы: Борьба за будущее" по сюжетной линии находится между 5 и 6 сезонами сериала. Пятый сезон закончите смотреть, и можете приступать к фильму Я бы рекомендовал вот этот релиз (там самая полная картинка, в отличие от BD и DVD) http://screenshotcomparison.com/comparison/63178