Джонатан Свифт - Путешествия Гулливера [Читает Вячеслав Герасимов, 2004, 128 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

N0SFER

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 4 месяца

N0SFER · 09-Апр-08 00:46 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Джонатан Свифт - Путешествия Гулливера
Год выпуска: 2004
Автор: Джонатан Свифт
Исполнитель: Читает Вячеслав Герасимов
Жанр: приключение
Издательство: Ардис
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание: Вершина творчества Свифта - «Путешествия Гулливера» (1726). Увлекательные приключения героя в фантастических странах лилипутов, великанов и гуингнамов не оставят Вас, уважаемый слушатель, равнодушным. 'Как только ребенок меня заметил, он стал тянуться ко мне ручонками, принимая меня за игрушку... малютка схватил меня в свой кулачок, поднял, как перышко, и собирался запихнуть в свой широко открытый рот. Ввиду страшной опасности, я поднял такой громкий и пронзительный крик, что малютка испугался и уронил меня. Я непременно разбился бы, если бы...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

antmix

Стаж: 16 лет 9 месяцев

antmix · 16-Июн-17 23:17 (спустя 9 лет 2 месяца)

Это полная книга или тоже пересказ для детей?
[Профиль]  [ЛС] 

GanAinm

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GanAinm · 03-Окт-17 13:04 (спустя 3 месяца 16 дней)

antmix писал(а):
73308136Это полная книга или тоже пересказ для детей?
Читает Герасимов, а значит это ужастик для КОШЕК. У людей, независимо от возраста и читаемого произведения, его завывания ничего кроме уныния и фейспалма не вызывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Danielar73

Стаж: 8 лет 2 месяца

Danielar73 · 09-Янв-18 17:05 (спустя 3 месяца 6 дней)

antmix писал(а):
Как эта версия не знаю но есть полная версия в переводе Адриана Франковского читает Валерий Кухарешин.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2921836
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Silver

Стаж: 15 лет 2 месяца

Serg Silver · 13-Мар-19 10:43 (спустя 1 год 2 месяца)

GanAinm писал(а):
73948655
antmix писал(а):
Читает Герасимов, а значит это ужастик для КОШЕК. У людей, независимо от возраста и читаемого произведения, его завывания ничего кроме уныния и фейспалма не вызывают.
Не говорите ерунды. Я слушал книги в его озвучке ещё в детстве (то есть в 90-е) и мне всегда очень нравилось - и Дюма, и Жюль Верн, и Льюис, и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error