N0SFER · 09-Апр-08 00:46(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Джонатан Свифт - Путешествия Гулливера Год выпуска: 2004 Автор: Джонатан Свифт Исполнитель: Читает Вячеслав Герасимов Жанр: приключение Издательство: Ардис Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Описание: Вершина творчества Свифта - «Путешествия Гулливера» (1726). Увлекательные приключения героя в фантастических странах лилипутов, великанов и гуингнамов не оставят Вас, уважаемый слушатель, равнодушным. 'Как только ребенок меня заметил, он стал тянуться ко мне ручонками, принимая меня за игрушку... малютка схватил меня в свой кулачок, поднял, как перышко, и собирался запихнуть в свой широко открытый рот. Ввиду страшной опасности, я поднял такой громкий и пронзительный крик, что малютка испугался и уронил меня. Я непременно разбился бы, если бы...
73308136Это полная книга или тоже пересказ для детей?
Читает Герасимов, а значит это ужастик для КОШЕК. У людей, независимо от возраста и читаемого произведения, его завывания ничего кроме уныния и фейспалма не вызывают.
73308136Это полная книга или тоже пересказ для детей?
Читает Герасимов, а значит это ужастик для КОШЕК. У людей, независимо от возраста и читаемого произведения, его завывания ничего кроме уныния и фейспалма не вызывают.
Не говорите ерунды. Я слушал книги в его озвучке ещё в детстве (то есть в 90-е) и мне всегда очень нравилось - и Дюма, и Жюль Верн, и Льюис, и прочее.