[CD] From Dusk Till Dawn / От заката до рассвета [L] [RUS / RUS] (2001, FPS) [1С]

Ответить

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 22-Ноя-17 11:37 (7 лет 1 месяц назад, ред. 22-Ноя-17 11:37)

Цитата:
Она же пошутила просто. Есть там кряк. Хотя я тоже поначалу бугуртнул.
Пoeхавший
Кряк этот бесполезен, т.к. это НЕ NoCD, о котором она говорила (утверждала, что я ошибаюсь и что у неё есть такой файл, с помощью которого она якобы запускает игру без диска и без кракозябр)!
Игра из раздачи требует для запуска диск так же!!! Я же говорю, что враньё это всё!
Она не только врёт, но ещё и издевается/смеётся над нами (спрятала ссылку на этот бесполезный EXE-файл в комментарии архива, хотя панель комментария у меня вообще отключена для удобства давно).
Я сталкивался с таким кряком...с известного сайта брал, конечно. Их там несколько: с одним игра не запускалась, с другим - кракозябры были вместо русского текста.
Ничего нового она нам тут не представила, т.к. давно мною всё это проверено, поэтому я и утверждал, что не существует подходящего для русской версии NoCD!
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет

Пoeхавший · 22-Ноя-17 11:51 (спустя 14 мин.)

processorx4x64 писал(а):
74282070
Цитата:
Она же пошутила просто. Есть там кряк. Хотя я тоже поначалу бугуртнул.
Пoeхавший
Кряк этот бесполезен, т.к. это НЕ NoCD, о котором она говорила (утверждала, что я ошибаюсь и что у неё есть такой файл, с помощью которого она якобы запускает игру без диска и без кракозябр)!
Игра из раздачи требует для запуска диск так же!!! Я же говорю, что враньё это всё!
Она не только врёт, но ещё и издевается/смеётся над нами (спрятала ссылку на этот бесполезный EXE-файл в комментарии архива, хотя панель комментария у меня вообще отключена для удобства давно).
Я сталкивался с таким кряком...с известного сайта брал, конечно. Их там несколько: с одним игра не запускалась, с другим - кракозябры были вместо русского текста.
Ничего нового она нам тут не представила, т.к. давно мною всё это проверено, поэтому я и утверждал, что не существует подходящего для русской версии NoCD!
Мда…
[Профиль]  [ЛС] 

successy

Стаж: 7 лет 7 месяцев

successy · 22-Ноя-17 12:08 (спустя 17 мин., ред. 25-Ноя-17 22:51)

похоже без моей помощи не осилят. ребят, вы что первый день живете? а музыку и видео с диска кто будет переносить? как вы раньше сравнивали и отучалки то ставили? исправляемся.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Ноя-17 16:15 (спустя 4 часа, ред. 22-Мар-19 18:14)

Цитата:
ребят, вы похоже первый день живете. а музыку и видео с диска кто будет переносить? как вы раньше сравнивали и отучалки то ставили?
successy, да при чём здесь это-то?! Нельзя было сразу-то напомнить об этом, раз ты знала уже, чтоб тебя не обвиняли потом во вранье?
Во-первых, такое редко очень бывает, чтобы не все нужные файлы копировались с диска, поэтому не надо тут это приводить как доказательство чьей-то тупости.
Во-вторых, можно же сходу (сразу) не сообразить до этого - даже если знал-сталкивался! Неужели не понятно это? Ты кинула кряк этот только сегодня, причём спрятала ещё его...Кое-как нашли по твоей милости, потом проверили его...Конечно, не сообразили сразу-то до этой фигни (тем более после этих твоих игр в прятки) ! Как будто каждый день мы такое делаем! Последний раз такое могло быть очень давно, поэтому могли забыть об этом (сразу не пришло на ум).
Да...Всё-таки правду ты сказала... Хорошо, что он сохранился у тебя откуда-то (недавно l2traders дал подходящий NoCD для русской версии
Mr. Robot, т.к. у него сохранился он, а в Сети нигде не сохранился, хотя репак с ним был - мёртвые ссылки только).
Всё-таки это подходящий для русской версии NoCD. Выложу его для всех желающих - https://mega.nz/#!cB5WjDSK!COoShziusamSmC4X7xl4eo2EvfKV_kLckspHe0ZpzB8 Нужно ещё обязательно скопировать с диска папки Musics и Videos в папку с игрой (а именно в папку Datas), чтобы игра запускалась без образа диска.
Спасибо. Снимаю шляпу. Хотя... не верю, т.к. не было его в Сети никогда [явно, тебе сделал его какой-то знакомый программист, чтоб меня опозорить тут специально публично ].
Уберу тогда её из своего СПИСКА.
[Профиль]  [ЛС] 

OldyCrowdy

Стаж: 8 лет 3 месяца

OldyCrowdy · 24-Ноя-17 01:33 (спустя 1 день 9 часов, ред. 26-Ноя-17 18:44)

Так что, у кого нибудь еще была проблема с музыкой в игре? Совместимость не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 07-Дек-17 15:18 (спустя 13 дней, ред. 07-Дек-17 15:18)

OldyCrowdy писал(а):
74292092Так что, у кого нибудь еще была проблема с музыкой в игре? Совместимость не помогает
Если не помогает запуск игры в режиме совместимости с Windows 98, то причина может быть связана с установленным пакетом кодеков!
У тебя установлен какой-нибудь пакет кодеков (типа K-lite, ffdshow и т.п.)? Если установлен, то нужно ЛИБО удалить его из системы, ЛИБО найти его в меню "Пуск" и зайти там в настройки аудиокодеков - везде выставить стандартный Microsoft или "не использовать" (т.е. убрать везде постороннее типа "libavcodec", "ffmpeg", "libavformat", "lav").
[Профиль]  [ЛС] 

successy

Стаж: 7 лет 7 месяцев

successy · 22-Дек-17 23:03 (спустя 15 дней, ред. 22-Дек-17 23:03)

ой ребята и позабавили вы меня, давненько так не хохотала от чьих-то взорванных попок. заметила одну закономерность - что не без почвенному понторезу закиданному псевдоправильными нравоучениями со всех сторон вскоре все прощается, когда вдруг выясняется что он один был прав. но самое интересное то... что поначалу еще хотела запилить квест в квесте, то есть по подсказкам из одного архива следовали бы несколько переходов в другие архивы через пароли и левые перессылки, но хорошо что вовремя остановилась на этой двухходовой цепочке, иначе бы ребята точно не справились. хм, а может мне квест написать?
кстати кто-нить пробовал здесь побегать на "выживании" или чего еще хуже на "преисподней"? на первом из этих уровней сложности стало дико сложно и затратно по сравнению с той же "прогулкой", смогла добраться только до душевой, но там похоже невидимка просто бессмертный. даже ракетница тут бессильна, на этом и остановилась.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 15-Окт-18 19:04 (спустя 9 месяцев, ред. 27-Апр-19 19:16)

Данная видеоигра работает без проблем на Windows 10 и современной видеокарте GeForce (как и на Win7).
Кстати, на Win10 игра эта не устанавливается, т.е. после возникающей в конце установки ошибки происходит откат всего!
НО можно перехитрить установщик ... не надо сразу нажимать ОК, когда появляется окно с ошибкой в конце установки! Сначала нужно зайти в ту директорию, куда устанавливали игру, и полученную папку с игрой скопировать в другое место для её сохранения, после чего можно нажимать ОК в том окне с ошибкой. Таким образом, видеоигра эта распакована/установлена (папка с нею у нас есть).
[Профиль]  [ЛС] 

Foremoredan

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Foremoredan · 18-Дек-18 19:46 (спустя 2 месяца 3 дня)

successy
Благодарю за NoCD для игры!
successy писал(а):
понимаешь это редкая и ценная штука, правда если она через тебя уплывет в сеть, то уже перестанет такой быть, поэтому я хочу за нее что-нибудь реально полезное и может быть тоже редкое. есть маленький список желаний.
Жаль помочь ничем не могу, но может кто-нибудь откликнется...
[Профиль]  [ЛС] 

BaronSamedi762k

Стаж: 6 лет

BaronSamedi762k · 21-Янв-19 16:22 (спустя 1 месяц 2 дня)

Я качал с другого торрента, но игра мега крутая 8 раз проходил (держит в напряжении, откуда же выскочит вампир)
[Профиль]  [ЛС] 

xxTRIGUNxx

Стаж: 14 лет 1 месяц

xxTRIGUNxx · 22-Янв-19 04:07 (спустя 11 часов)

народ подскажите плиз как зделать вид от первого лица??Постоянно от третьего и никак не меняется
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lefa-007 · 14-Мар-19 12:28 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 14-Мар-19 12:28)

Там на диске есть мануал (менять вид - f1).
Добрый день.
Спасибо за игру.
До конца с кряком работает , но ближе к концу редко но вылетает игра , так же был случай после сохранения в лифте , провалился под него и редко когда слишком близко около бота , то текстуры становятся чёрными. (7х64)
Прикольная игра,особенно порадовало, что есть ещё 1 и 3 лицо, сюжет конечно банален, но блин подали его они плохо , пока играешь как будто разрозненными кусками (один кусок сначала , другой с конца) показывают историю,короче мне кажется сюжет не раскрыт. Экшен да сдесь полно, так что это радует.
По поводу графики говорить нечего всё же игра 2001 года.
Оружия хватает и оно не особо надоедает. Босы не плохо проработаны (каждый легче всего убивается определённым оружием).
Так что играть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

astion3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

astion3 · 07-Сен-19 18:33 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Фигня какая то...(( Игрва не запускается... Я ее вообще найти не могу на компе...
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lefa-007 · 18-Ноя-19 18:41 (спустя 2 месяца 11 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74282586#74282586
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Янв-20 21:48 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 10-Июл-20 14:06)

BaronSamedi762k писал(а):
76716066Я качал с другого торрента, но игра мега крутая 8 раз проходил (держит в напряжении, откуда же выскочит вампир)
Тут-то российская официальная версия, которой никогда нигде не было.... т.е. это эксклюзив данного сайта. Раньше была только английская версия и неофициальная русификация.
Да, ты сейчас можешь найти эту же копию диска на, как тебе может показаться, другом сайте , НО там НЕ другая раздача, а тупо скопирована данная раздача (это частое явление в Сети - есть такие сайты, которые копируют все раздачи с данного сайта и с " СПАМ и ещё с каких-нибудь) - это видно и по абсолютно одинаковому описанию, и по трекерам в свойствах торрента.
Кстати, обладатели Windows-10, не забываем про данный нюанс - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76125269#76125269
Можно вместо копирования куда-то папки с установленной игрой (до нажатия кнопки ОК в том окне) просто завершить процесс установщика через "диспетчер задач" - тогда нажимать кнопку ОК не придётся в том окне с ошибкой!
[Профиль]  [ЛС] 

Van_Damme

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Van_Damme · 12-Авг-20 23:30 (спустя 6 месяцев)

Здесь предлагается патч. Нужен ли он вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

LASTOFASS

Стаж: 5 лет 2 месяца

LASTOFASS · 13-Дек-20 11:15 (спустя 4 месяца)

NO-CD + MUSIC-FIX. Пробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Starchild1991

Стаж: 10 лет 4 месяца

Starchild1991 · 12-Авг-21 23:36 (спустя 7 месяцев)

Почему спустя столько лет, я ее все таки нашел...почему раньше тут не искал, нигде не мог найти работающий образ, спасибо за игру! Вспомнил...прослезился!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mcnaher

Стаж: 2 года 9 месяцев

mcnaher · 10-Май-22 23:43 (спустя 8 месяцев)

Кто бы мог раньше подумать, что чтобы ее установить (как и чтобы запустить потом) нужно выставить совместимость с 98? Вот глядя на пиратскую версию складывается стойкое ощущение, что каких-то файлов тупо не доложили на этот названный лицухой диск, потому что та версия хотя бы не требует извращенного выставления совместимости для установки.
[Профиль]  [ЛС] 

kdash

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kdash · 06-Мар-23 19:03 (спустя 9 месяцев, ред. 06-Мар-23 19:03)

Ребят, может кто-нибудь скинуть уже установленную игру? Не помогают никакие совместимости, не устанавливается. Ошибка возникает в самом начале установки. Win 11. Самое интересное, что раньше все устанавливалось (создавал ярлык для Setup, выставлял совместимость с 98 виндой), но после переустановки системы, увы, не хочет. Или есть другой способ извлечь файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alex81-7 · 02-Сен-23 22:36 (спустя 5 месяцев 27 дней, ред. 03-Сен-23 11:14)

Хотел было написать, что данная архиредкость не устанавливается, но решения написаны. Но запустить игру все равно не удалось, белый экран с зависшей игрой. Посмотрел еще оригинал, игра запускается, но там что-то уже с nocd, игра требует оригинальный диск...
[Профиль]  [ЛС] 

Romasian

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Romasian · 01-Окт-23 19:15 (спустя 28 дней, ред. 01-Окт-23 19:15)

alex81-7
Вы как устанавливали? Помню купил диск лицензию, и игра не пошла, так как у меня был свежий WinXP, а тогда у всех был 98 и Me )). Но я ее удалил и использовал ПРИ установки совместимость с 98, после уже при запуске игры тоже совместимость и все было ОК ) Диск досих лежит ) не знал, что редкость оказывается..
PS игра отличная, имеет свой шарм ) думаю перевод тут имеет свою заслугу..
[Профиль]  [ЛС] 

Venom2323

Стаж: 14 лет 1 месяц

Venom2323 · 01-Окт-23 21:29 (спустя 2 часа 13 мин.)

Друзья,встаньте пожалуйста на раздачу)от души благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Morpex-160 · 25-Окт-23 01:11 (спустя 23 дня)

Да помню такую игру, в своё время хотел купить но так и не приобрёл..тогда то как раз Торренте купил почти что они 2002 года обе..)
Потянет на 7-ке интересн?!..
[Профиль]  [ЛС] 

stoner2005

Стаж: 9 лет 1 месяц

stoner2005 · 25-Окт-23 10:25 (спустя 9 часов)

Morpex-160 писал(а):
85370818Да помню такую игру, в своё время хотел купить но так и не приобрёл..тогда то как раз Торренте купил почти что они 2002 года обе..)
На Win10 заработала норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 26-Окт-23 00:41 (спустя 14 часов)

stoner2005 писал(а):
85371787
Morpex-160 писал(а):
85370818Да помню такую игру, в своё время хотел купить но так и не приобрёл..тогда то как раз Торренте купил почти что они 2002 года обе..)
На Win10 заработала норм.
Хм..даже так..
[Профиль]  [ЛС] 

kdash

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kdash · 24-Ноя-23 03:12 (спустя 29 дней, ред. 24-Ноя-23 03:12)

alex81-7 писал(а):
85147875Хотел было написать, что данная архиредкость не устанавливается, но решения написаны. Но запустить игру все равно не удалось, белый экран с зависшей игрой. Посмотрел еще оригинал, игра запускается, но там что-то уже с nocd, игра требует оригинальный диск...
Собрал новый пк, так с игрой та же проблема с белым экраном и зависанием была под Win11. Решил выставлением в Совместимости FDD.exe:
1. запуск от имени администратора;
2. режим пониженной цветности 16 бит;
3. отключить оптимизацию во весь экран.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 28-Ноя-23 01:14 (спустя 3 дня)

Всё ок, прошёл всю, норм игрулька времён Макс Пэйнов) и.т.д графа понятное дело не алес, но проходил спокойно, 7-ка ноут 32)
вылетала правда..но старая..
скрытый текст
Правда без волшебного кода на здоровье её оч тяжело пройти, с патрошами вроде проблем не возникало...враги да попадались сильные порой..ещё бесит когда там кого-то защищать надо..не оч люблю подобные миссии..типо грохнули перепроходи..
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 14 лет 10 месяцев

КрамсательГолов · 15-Фев-24 00:06 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 15-Фев-24 00:06)

processorx4x64 писал(а):
76125269Данная видеоигра работает без проблем на Windows 10 и современной видеокарте GeForce (как и на Win7).
Кстати, на Win10 игра эта не устанавливается, т.е. после возникающей в конце установки ошибки происходит откат всего!
НО можно перехитрить установщик ... не надо сразу нажимать ОК, когда появляется окно с ошибкой в конце установки! Сначала нужно зайти в ту директорию, куда устанавливали игру, и полученную папку с игрой скопировать в другое место для её сохранения, после чего можно нажимать ОК в том окне с ошибкой. Таким образом, видеоигра эта распакована/установлена (папка с нею у нас есть).
Не обязательно переносить. Достаточно у папки с игрой в названии папки дописать какой-нибудь символ, к примеру - ";", тем самым установщик "забудет" путь установки игры и после закрытия ошибки откат файлов в данной папке не будет. После этого убираем с папки игры данный символ - ";", после чего игра отлично запускается)
p.s. На будущее, с кодеками точно также. Бывает такая ситуация, когда старые игры не работают с кодеками, к примеру у человека не работает игра старая из-за кодеков - "K-Lite Codec Pack", и все люди рекомендуют удалить кодеки эти, чтобы игра запустилась. Но, зачем и какой смысл удалять всю программу, если можно проще сделать? - Как проще? - Опять же, мы находим рабочую папку от тех или иных кодеков, к примеру папка - "K-Lite Codec Pack", и у этой папки вконце названия так же дописываем символ, к примеру - ";", и тем самым все функционирующие файлы относящиеся к "K-Lite Codec Pack" перестанут работать, потому что мы у этой рабочей папке дописали символ (изменили название папки) и система+сама программа K-Lite Codec Pack потеряет из виду все нужные файлы для работы кодеков и игра спокойно запустится.
А потом, когда наиграемся в нужную игрушку, мы просто удаляем эти символы с папки и Кодек Пак у нас сново работает и не нужно ничего заново устанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

kaleostrof

Стаж: 14 лет 4 месяца

kaleostrof · 12-Июл-24 12:25 (спустя 4 месяца 26 дней)

Люди добре, сядьте на раздачу пож-ста!
Заранее благодарю, с уважением раб божий Иська!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error