murym65 · 12-Апр-09 03:33(17 лет назад, ред. 12-Апр-09 06:24)
Комната смерти / La Chambre des morts Год выпуска: 2007 Страна: Франция Жанр: триллер, криминал, детектив Продолжительность: 01:52:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Альфред Лот / Alfred Lot В ролях: Мелани Лорен, Эрик Каравака, Жилль Лелуш, Джонатан Цассаи, Селин Салетт, Лоуренс Коте, Жан-Франсуа Стевенен, Натали Ришар, Стефан Жобер, Антуан ОппенхаймОписание: Двое безработных программистов, в безлюдном месте по дороге домой, случайно сбивают мужчину. При нем они находят кейс с двумя миллионами евро. Они прячут тело и решают забрать деньги себе, не подозревая о том, что мужчина — отец похищенной девочки, а деньги — выкуп за нее.
Не получив денег, маньяк убивает жертву, одев ее как популярную когда-то во Франции куклу. Расследование поручают Люси Аннабель — молодой женщине, вернувшейся в полицию после рождения близнецов. Расследование только начинается, как маньяк похищает еще одну девочку…IMDbКачество: DVDRip (от Shevlyakov) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x304 25.00fps 1740Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Ничего лучше "Багровых рек" и, может быть, "Империи волков" (опять же с Жаном Рено в гл. роли) французам снять не удалось. Кроме как Мелани Лорен смотреть не на что. Абсолютно проходной фильм.
timothy24, насчет первого предложения не согласен, а в остальном - да, фильм для искушенного зрителя просмотра не стоит. Разве что из-за Лоран смотреть... Первая половина фильма в принципе неплохой неонуарчик, а дальше все скомкано, пожевано и скучно:/
Дамс,после книги - бестселлера Франка Тилье захотелось посмотреть фильм снятый по ней,но комменты и рейтинг показали,что лучше отказаться от этого желания
Странный разброс мнений о фильме. Но и хорошие отзывы и резкие коротки не говорят о сути, поэтому решил тоже сказать.
Фильм средний, о маньяке, у него конечно же была психическая травма из-за жуткого события в детстве, что и послужило началом болезни, дальше стандартно: он должен быть на чем-то зациклен, у полицейских это называется почерк убийцы. На этом все маньяки попадаются, на этом и я закончу коменнтарий
последние минут 20 фильма дико красивые готичные интерьеры
я не понимаю зачем владельцам подобного деньги понадобились, да еще за выкуп похищенной девочки
60225429Дамс,после книги - бестселлера Франка Тилье захотелось посмотреть фильм снятый по ней,но комменты и рейтинг показали,что лучше отказаться от этого желания
- напрасно.Я хоть и не читал книгу,но фильм мне понравился.Думаю,Вам его следует посмотреть...........Я лично не полагаюсь на стороннее мнение и рейтинги,и всегда делаю свои выводы после просмотра фильма,а не до того.Потому-что опыт показывает,что не все комментарии объективны и не все люди внимательно смотрят,а некоторые вообще:смотрят и не видят или смотрят,а видят что-то совершенно другое...............
Послушал вас и посмотрел.Интуиция плюс чтение комментов меня не обманули.Лучше читать Тилье, экранизация не удалась.
Начали за здравие и...довольно бысто скатились в унылую псевдозапутанность.Я хоть книгу и не читал,но адаптировать авторам сценарий если и удалось,то весьма неудачно.Спасибо.
82898091vinnation
вообще есть удачные его экранизации? У Гранже я так понимаю - нет. А у Тилье?
Подавно,там еще какой-то чахлый сериал сняли правда,озвучку которого ждать не приходится. Фильм-бюджетный проходняк,Люська мискаст,как по мне,слишком няшная,абсолютно не так ее представляешь,когда Тилье читаешь.
Уже весело. "Двое безработных программистов" это примерно как два бедных еврея. То есть, мы знаем, что бедных евреев не бывает. Есть бедные люди, которые думают, что они евреи
Впрочем, как альтернатива мейнстриму и голливуду(много довольно неприятных сцен), кин имеет право на существование.