prosign · 19-Фев-08 23:21(16 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Ноя-08 19:58)
Sonic RidersГод выпуска: 2006 Жанр: Racing, Sports Разработчик: Sonic Team Издательство: Sega Платформа: PS2 Регион: NTSC
(есть 480p - держать "х" + "треугольник" при загрузке игры)
(есть 16:9 - когда 16:9 выбрано во внутреннем меню PS2) Носитель: DVD-5 Возраст: от 3 Язык интерфейса: RUS/Multi6
(русский-французский-немецкий-испанский-итальянский-японский) Тип перевода: текст Мультиплейер: 4x
Описание
Вас еще не замучала ностальгия по синему ежу? Эта милая зверюга была обсалютным хитом на MegaDrive и, наверное, трудно найти среди заядлых игроков человека, который ни разу не видел хотя бы одну часть Соника. Так вот вам новая часть бессмертного сериала. Готовьте свои парящие доски, потому что это новая игра из серии Sonic, разработанная компанией Sega. Sonic Riders вобрал в себя все отличительные особенности предыдущих игр. Естественно графика просто чумовая. Вас ждут безумные скорости передвижения с отличными звуковыми эффектами и оригинальным саундтрэком. А главное - мозгами шевелить придется очень быстро.
Скриншоты
Скрины, в том числе и с примером перевода(от muxaspb89)
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\SONICRIDERS\SONICRIDERS.mdf
File Size : 4 372 922 368
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : NORG-00000
Version : 1.00
Region : NTSC UNKNOWN!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: e6246ee2f9f49b7059d994686d0ba8b8
REAL MD5: afb9e173454fa7d22cd46fb66305c116
REAL SECTORS: 2135216 SIZE: 0x104A58000
DATA SECTORS: 2135200 SIZE: 0x104A50000
ZERO SECTORS: 16
==========================================
помогите у миня там 2 файла mds и mdf даймонтул не видет ничего а алкоголь 120% только мдс когда пытаюсь записать образ пишет что он неправильный что за фигня =_______=
Образ сделан Алкоголем. Берете например тот же Alcohol 120%, нажимаете запись диска из образа, выбираете файл мдс (мдф выбирать и не надо) и пишите диск. Если что не получается - читаете факи в разделе ПС2 как писать диски. И все у вас работает. И НЕЧЕГО СОЗДАВАТЬ ПАНИКУ!!! ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ! 100%
Да уж заметили, что живете за счет чужих раздач И что не устраивает тётушку Чарли из бразилии???Что ума нет заработать денег на более скоростной интернет!!!!
Просто в моей стране из-за одной обезьяны интернет в 10-100 раз дороже, чем в вашей.
Я за интернет вполне может быть плачу столько сколько и вы. Но покуда ваша власть будет поддерживать Лулу - у меня нормального интернета не будет.
Просто в моей стране из-за одной обезьяны интернет в 10-100 раз дороже, чем в вашей.
Я за интернет вполне может быть плачу столько сколько и вы. Но покуда ваша власть будет поддерживать Лулу - у меня нормального интернета не будет.
Надо же все Вас обижают, дядько Лу вместе с Россией не дает интернету,а я лично Вас обидел и нажился,того и гляди лопну,на Вашей и чужых раздачах.Напишите срочно админу чтобы на данном трекере запретили сидирование,СКАЧАЛ И СВАЛИЛ ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!!!
07061963
чет ты зря на человека помоему наехал, ну нету у него возможности сидеть на интернете 5\5 мб, у меня вообще 128\64 кб и ниче мне хватает) а раздающему спасибо хоть у меня ПС 2 нет)
Люди помогите, че делать?! во первых большое спасиб автору за раздачу!!! а во вторых я перенес папку с образом игрушки, тоесть скачаную папку перенес в другое место... и теперь торрент раздавать не хочет((( а ме рейтинг надо!!!))) что моона сделать?
Люди помогите, че делать?! во первых большое спасиб автору за раздачу!!! а во вторых я перенес папку с образом игрушки, тоесть скачаную папку перенес в другое место... и теперь торрент раздавать не хочет((( а ме рейтинг надо!!!))) что моона сделать?
prosign
мда....жаль что рейтинга нет у мну((((((за раздачу хоть и некачаю но СПАСИБО!!!как наберу рейтинг скачаю а всякие невежи у которых интернет быстрый очень уж сердитые стали не обращайте внимания