Второй квест Лесника. Подхожу к пещере Васильева и играет какая-то латино-американская мелодия на гитаре. Сразу же убрал в настройках музыку. Да что за чёрт? Музыку не выключить! К какому месту она тут вообще играет?

Добавлено: Нет, это полный ахтунг! Это не музыка, это песня будет. Ёкрный бабай, мне теперь под эту песню идиотскую бежать с Васильевым до Янтаря?
Ха! Какой кретин вообще музыку подбирал? Это же ни в одни ворота не лезит. Жесть в самой музыке(песнях), а не в игре! Жесть потому(я в наушниках играю), что
ПЕСНИ ИГРАЮ ТАК ГРОМКО, что я не слышу природы, Васильева, собственных выстрелов и т.п. ))
Вот тот файл с песней, которую слушаешь во время сопровождения Васильева на Янтарь
В папке
C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\new лежит файл
spanish_caravan.ogg (испанский караван, блин)
Идиотизм!

Добавлено: Залез в файлы, там такого гуана полным полно! Жуть! Я поразился, что всё это я должен был слушать всю игру?

Вообщем, удалил несколько OGG музыкальных файлов и игра перестала загружаться.
Хорошо, что восстановил и игра запустилась снова.
Но мне теперь чтобы избавиться от подобных раздражающих песен в игре, надо кучу времени потратить не на игру, а на то, чтобы найти именно те файлы, которые отвечают за такие случайные песни во время прогулки?
Какой вывод напрашивается?
Мод отстой!