Seph001 · 23-Окт-08 01:56(17 лет назад, ред. 27-Сен-09 19:21)
Часы / The Hours (включает диск с дополнительными материалами / features DVD included)Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Исторический / Биографический / Драма Продолжительность: 01:50:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Стивен Долдри (Stephen Daldry) В ролях: Николь Кидман, Джулиан Мур, Мерил Стрип, Миранда Ричардсон, Эд Харрис, Тони Коллетт, Клэр Дейнс. Описание: Основанные на получившем пулицеровскую премию романе Майкла Каннингама "Времена" рассказывают о жизни и работе Вирджинии Вульф, а точнее историю трех женщин: Вульф, которая в муках пишет "Миссис Далловей"; Лауры Браун, молодой жены и матери, задыхающейся в своей опрятной маленькой жизни в Лос-Анджелесе в 1949 году; и Клариссы Вон, дающей вечеринку в Нью-Йорке в честь своего самого близкого друга Ричарда, умирающего от СПИДа. Доп. информация: Раздача включает в себя отдельный диск с дополнительными материалами. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch)
Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Знаменитые женщины: фильмы о них" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17013482. Если вам нравятся такие фильмы - загляните туда: вы найдете кучу ссылок на другие такие же фильмы, раздающиеся на форуме. Если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
Простите, вы с чем сравниваете? С 1080р? Это лицензия DVD9, на определенный момент времени ничего лучше в принципе не было. Может, у Вас пыль на мониторе?
Простите, вы с чем сравниваете? С 1080р? Это лицензия DVD9, на определенный момент времени ничего лучше в принципе не было. Может, у Вас пыль на мониторе?
Я ни с чем не сравниваю... Картинка местами достаточно сильно "пикселит" Особенно сильно это заметно в начале, где показан бурлящий поток воды. И артефактов JPEG полно...
Ничего личного, за раздачу спасибо. Это не ваша вина.
Я ни с чем не сравниваю... Картинка местами достаточно сильно "пикселит" Особенно сильно это заметно в начале, где показан бурлящий поток воды. И артефактов JPEG полно...
Ничего личного, за раздачу спасибо. Это не ваша вина.
Вина?! О чем вы говорите? Да после этих слов читающие нашу с вами беседу уже убеждены, что из-за артефактов там актеров никак не разглядеть, только звук, слава Богу. Раздаче полгода, Вы первый, кто непонятно ради чего собрались посеять сомнения в качестве. Еще раз подчеркиваю, качество отличное, просто не надо забывать, что это DVD9 а не BlueRay.
Вина?! О чем вы говорите? Да после этих слов читающие нашу с вами беседу уже убеждены, что из-за артефактов там актеров никак не разглядеть, только звук, слава Богу. Раздаче полгода, Вы первый, кто непонятно ради чего собрались посеять сомнения в качестве. Еще раз подчеркиваю, качество отличное, просто не надо забывать, что это DVD9 а не BlueRay.
Не понятно ради чего.... Да не ради чего-то. Я просто высказываю своё личное субъективное мнение. DVD9 вполне может обеспечить исключительное качество картинки, а тут качество едва до DVD5 дотягивает. И не надо обижаться. Отзывы для того и придуманы, чтобы человек, прежде чем качать, мог почитать и понять, чего ему ожидать. А актёров и на экранке вполне можно разглядеть - это не показатель качества.
Не понятно ради чего.... Да не ради чего-то. Я просто высказываю своё личное субъективное мнение. DVD9 вполне может обеспечить исключительное качество картинки, а тут качество едва до DVD5 дотягивает. И не надо обижаться. Отзывы для того и придуманы, чтобы человек, прежде чем качать, мог почитать и понять, чего ему ожидать. А актёров и на экранке вполне можно разглядеть - это не показатель качества.
Молодой человек, ваш "перфекционизм" вам дышать полной грудью не дает, вот вы и мрачный такой. Почитал я ваши сообщения, всем-то вы, оказывается, недовольны. Что касается нашей беседы, вы поймите, я не обижаюсь, как вам может показаться. Особенно теперь я спокоен. Теперь, вы не обижайтесь, но у вас представления о качестве отсутствуют, надеюсь, вы поймете, что я имею ввиду. Нельзя применять свои идеалы к реальности в отрыве от реальности, иначе они не имеют смысла. То, что вы хотите от этих устаревших форматов существует лишь в вашем воображении.
Теперь что касается вашей фразы
Nakuken писал(а):
А качество ужасное, хочу вам сказать...
Если вы до сих пор не поняли смысл нашей беседы, я скажу прямо. Следите за тем, что пишете, вам никто не мешает самовыражаться, но делайте это без ущерба для окружающих, хотя, по-видимому, лишь ощущение причиненного "ущерба" и позволяет вам почувствовать свое существование. Еще раз повторю для тех, кого "да не ради чего-то" начали посещать сомнения в качестве изображения и кто не хочет верить скриншотам, как предварительным сведениям: эта лицензия отличного качества доставит вам удовольствие при просмотре либо же займет достойное место в вашей коллекции. P.S. Если господин Nakuken желает продолжить беседы на темы качества вообще либо какие другие, то прошу писать в личку, ибо здесь, я считаю, мы уже все обсудили.
Следите за тем, что пишете, вам никто не мешает самовыражаться, но делайте это без ущерба для окружающих, хотя, по-видимому, лишь ощущение причиненного "ущерба" и позволяет вам почувствовать свое существование.
Я всегда слежу за тем, что пишу. И, в отличие от Вас, ни разу не позволил себе Вас оскорбить и нанести какой-либо ущерб.
скрытый текст
Вот скриншоты... Если это лицензионное качество, то прошу меня простить...
Вот скриншоты... Если это лицензионное качество, то прошу меня простить...
Да, это лицензионное качество. Прощаю Вас от имени раздающего У меня есть лицензионный диск формата DVD9 с фильмом "The Hours", купленный в США.
Содержание моего диска такое же, как и в данном релизе, с такими же дополнительными материалами.
Разница в том, что у меня всё размещено на одном диске, занимает 7,57 Гигабайт, и при этом продолжительность самого фильма 1 час 54 минуты и 41 секунда.
На моём диске имеются две английские многоголосые звуковые дорожки (5.0 Surround и Dolby Surround) + многоголосый французский дубляж.
Субтитры английские и английские "скрытые". Русских субтитров, также как и русской звуковой дорожки, естественно, нет. Кадры, которые Вы здесь показали в виде скриншотов, на моём лицензионном диске выглядят точно так же - с пикселизацией и артефактами.
Качество видео на моём диске точно такое же, как и в данном релизе. Если у Вас возникнет желание сравнить данный релиз с моей лицензией, пишите мне личное сообщение. Предполагаю, что на дисках формата DVD9, не существует релиза фильма "Часы", в котором качество видео лучше, чем в данном релизе.
Интересный человек Nakuken Для формата DVD9(720x576) приводит скриншоты 1600x900
Понятое дело, что при расятягивании картинки до таких размеров появятся артефакты, но это еще и от плеера зависит.
Вчера посмотрел купленный DVD размером 6,35 Gb (из допов только анонсы). Качество фильма сначала действительно огорчило, но потом картинка пошла в целом вполне хорошая, на некоторых местах даже очень чёткая. Так что, наверное, всё нормально и с качеством в этой раздаче. Согласен, что порой картинка очень смахивает на DVD-5, но всё-таки это, действительно, не Blu-Ray. Надеемся, что и на синем этот фильм выпустят в наилучшем качестве !