Часы / The Hours (включает дополнительные материалы / features included) (Стивен Долдри / Stephen Daldry) [2002, США, Исторический, Биографический, Драма, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

Seph001

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Seph001 · 23-Окт-08 01:56 (17 лет назад, ред. 27-Сен-09 19:21)

Часы / The Hours (включает диск с дополнительными материалами / features DVD included)
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Исторический / Биографический / Драма
Продолжительность: 01:50:04
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Стивен Долдри (Stephen Daldry)
В ролях: Николь Кидман, Джулиан Мур, Мерил Стрип, Миранда Ричардсон, Эд Харрис, Тони Коллетт, Клэр Дейнс.
Описание: Основанные на получившем пулицеровскую премию романе Майкла Каннингама "Времена" рассказывают о жизни и работе Вирджинии Вульф, а точнее историю трех женщин: Вульф, которая в муках пишет "Миссис Далловей"; Лауры Браун, молодой жены и матери, задыхающейся в своей опрятной маленькой жизни в Лос-Анджелесе в 1949 году; и Клариссы Вон, дающей вечеринку в Нью-Йорке в честь своего самого близкого друга Ричарда, умирающего от СПИДа.
Доп. информация: Раздача включает в себя отдельный диск с дополнительными материалами.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DTS
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch)
скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

VoVochkaBest · 24-Окт-08 00:58 (спустя 23 часа)

а допы с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Seph001

Seph001 · 24-Окт-08 05:35 (спустя 4 часа)

да. профессиональный, многоголосый, закадровый.
[Профиль]  [ЛС] 

kinoman_82

Стаж: 17 лет 4 месяца

kinoman_82 · 03-Ноя-08 16:16 (спустя 10 дней)

Скажите, плиз, а ДВД 5 будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Seph001

Seph001 · 03-Ноя-08 22:45 (спустя 6 часов, ред. 03-Ноя-08 22:45)

kinoman_82
Чем не устраивает https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=983295 ? Если необходим DVD5 именно этой раздачи, пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

PapaDSv · 21-Янв-09 22:17 (спустя 2 месяца 17 дней)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Знаменитые женщины: фильмы о них" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17013482. Если вам нравятся такие фильмы - загляните туда: вы найдете кучу ссылок на другие такие же фильмы, раздающиеся на форуме. Если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

harvester_030

Стаж: 17 лет

harvester_030 · 09-Фев-09 21:38 (спустя 18 дней)

Отличнейшая вещица
Где весь народ, почему только 34 раза скачан
[Профиль]  [ЛС] 

HappyChena

Стаж: 16 лет 11 месяцев

HappyChena · 20-Апр-09 22:43 (спустя 2 месяца 11 дней)

harvester_030, видимо потому, что многие, как я например, подобные шедевры на лицензии покупают
Раздающему - огромное спасибо и +!
[Профиль]  [ЛС] 

Nakuken

Nakuken · 17-Май-09 03:35 (спустя 26 дней)

А качество ужасное, хочу вам сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

Seph001

Seph001 · 21-Май-09 03:24 (спустя 3 дня, ред. 21-Май-09 03:24)

Nakuken писал(а):
Простите, вы с чем сравниваете? С 1080р? Это лицензия DVD9, на определенный момент времени ничего лучше в принципе не было. Может, у Вас пыль на мониторе?
[Профиль]  [ЛС] 

Nakuken

Nakuken · 21-Май-09 04:36 (спустя 1 час 11 мин.)

Seph001 писал(а):
Простите, вы с чем сравниваете? С 1080р? Это лицензия DVD9, на определенный момент времени ничего лучше в принципе не было. Может, у Вас пыль на мониторе?
Я ни с чем не сравниваю... Картинка местами достаточно сильно "пикселит" Особенно сильно это заметно в начале, где показан бурлящий поток воды. И артефактов JPEG полно...
Ничего личного, за раздачу спасибо. Это не ваша вина.
[Профиль]  [ЛС] 

Seph001

Seph001 · 21-Май-09 20:23 (спустя 15 часов, ред. 21-Май-09 20:23)

Nakuken писал(а):
Seph001 писал(а):
Я ни с чем не сравниваю... Картинка местами достаточно сильно "пикселит" Особенно сильно это заметно в начале, где показан бурлящий поток воды. И артефактов JPEG полно...
Ничего личного, за раздачу спасибо. Это не ваша вина.
Вина?! О чем вы говорите? Да после этих слов читающие нашу с вами беседу уже убеждены, что из-за артефактов там актеров никак не разглядеть, только звук, слава Богу. Раздаче полгода, Вы первый, кто непонятно ради чего собрались посеять сомнения в качестве. Еще раз подчеркиваю, качество отличное, просто не надо забывать, что это DVD9 а не BlueRay.
[Профиль]  [ЛС] 

Nakuken

Nakuken · 23-Май-09 01:12 (спустя 1 день 4 часа)

Seph001 писал(а):
Вина?! О чем вы говорите? Да после этих слов читающие нашу с вами беседу уже убеждены, что из-за артефактов там актеров никак не разглядеть, только звук, слава Богу. Раздаче полгода, Вы первый, кто непонятно ради чего собрались посеять сомнения в качестве. Еще раз подчеркиваю, качество отличное, просто не надо забывать, что это DVD9 а не BlueRay.
Не понятно ради чего.... Да не ради чего-то. Я просто высказываю своё личное субъективное мнение. DVD9 вполне может обеспечить исключительное качество картинки, а тут качество едва до DVD5 дотягивает. И не надо обижаться. Отзывы для того и придуманы, чтобы человек, прежде чем качать, мог почитать и понять, чего ему ожидать. А актёров и на экранке вполне можно разглядеть - это не показатель качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Seph001

Seph001 · 23-Май-09 07:16 (спустя 6 часов, ред. 23-Май-09 07:16)

Nakuken писал(а):
Не понятно ради чего.... Да не ради чего-то. Я просто высказываю своё личное субъективное мнение. DVD9 вполне может обеспечить исключительное качество картинки, а тут качество едва до DVD5 дотягивает. И не надо обижаться. Отзывы для того и придуманы, чтобы человек, прежде чем качать, мог почитать и понять, чего ему ожидать. А актёров и на экранке вполне можно разглядеть - это не показатель качества.
Молодой человек, ваш "перфекционизм" вам дышать полной грудью не дает, вот вы и мрачный такой. Почитал я ваши сообщения, всем-то вы, оказывается, недовольны. Что касается нашей беседы, вы поймите, я не обижаюсь, как вам может показаться. Особенно теперь я спокоен. Теперь, вы не обижайтесь, но у вас представления о качестве отсутствуют, надеюсь, вы поймете, что я имею ввиду. Нельзя применять свои идеалы к реальности в отрыве от реальности, иначе они не имеют смысла. То, что вы хотите от этих устаревших форматов существует лишь в вашем воображении.
Теперь что касается вашей фразы
Nakuken писал(а):
Если вы до сих пор не поняли смысл нашей беседы, я скажу прямо. Следите за тем, что пишете, вам никто не мешает самовыражаться, но делайте это без ущерба для окружающих, хотя, по-видимому, лишь ощущение причиненного "ущерба" и позволяет вам почувствовать свое существование. Еще раз повторю для тех, кого "да не ради чего-то" начали посещать сомнения в качестве изображения и кто не хочет верить скриншотам, как предварительным сведениям: эта лицензия отличного качества доставит вам удовольствие при просмотре либо же займет достойное место в вашей коллекции.
P.S. Если господин Nakuken желает продолжить беседы на темы качества вообще либо какие другие, то прошу писать в личку, ибо здесь, я считаю, мы уже все обсудили.
[Профиль]  [ЛС] 

Nakuken

Nakuken · 26-Май-09 00:31 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 26-Май-09 00:31)

Seph001 писал(а):
Следите за тем, что пишете, вам никто не мешает самовыражаться, но делайте это без ущерба для окружающих, хотя, по-видимому, лишь ощущение причиненного "ущерба" и позволяет вам почувствовать свое существование.
Я всегда слежу за тем, что пишу. И, в отличие от Вас, ни разу не позволил себе Вас оскорбить и нанести какой-либо ущерб.
скрытый текст
Вот скриншоты... Если это лицензионное качество, то прошу меня простить...
[Профиль]  [ЛС] 

thespyyyyy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

thespyyyyy · 20-Июл-09 09:46 (спустя 1 месяц 25 дней)

Nakuken, вам не повезло, вы повстречали демагога повышенного разряда.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 14:57 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 07-Ноя-09 16:20)

Nakuken писал(а):
Вот скриншоты... Если это лицензионное качество, то прошу меня простить...
Да, это лицензионное качество. Прощаю Вас от имени раздающего
У меня есть лицензионный диск формата DVD9 с фильмом "The Hours", купленный в США.
Содержание моего диска такое же, как и в данном релизе, с такими же дополнительными материалами.
Разница в том, что у меня всё размещено на одном диске, занимает 7,57 Гигабайт, и при этом продолжительность самого фильма 1 час 54 минуты и 41 секунда.
На моём диске имеются две английские многоголосые звуковые дорожки (5.0 Surround и Dolby Surround) + многоголосый французский дубляж.
Субтитры английские и английские "скрытые". Русских субтитров, также как и русской звуковой дорожки, естественно, нет.
Кадры, которые Вы здесь показали в виде скриншотов, на моём лицензионном диске выглядят точно так же - с пикселизацией и артефактами.
Качество видео на моём диске точно такое же, как и в данном релизе.
Если у Вас возникнет желание сравнить данный релиз с моей лицензией, пишите мне личное сообщение.
Предполагаю, что на дисках формата DVD9, не существует релиза фильма "Часы", в котором качество видео лучше, чем в данном релизе.

DEV-JAVA

Стаж: 18 лет 2 месяца

DEV-JAVA · 24-Фев-10 10:34 (спустя 4 месяца 7 дней)

Интересный человек Nakuken
Для формата DVD9(720x576) приводит скриншоты 1600x900
Понятое дело, что при расятягивании картинки до таких размеров появятся артефакты, но это еще и от плеера зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

ButTal

Стаж: 15 лет

ButTal · 26-Мар-11 08:07 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 27-Мар-11 17:06)

Вчера посмотрел купленный DVD размером 6,35 Gb (из допов только анонсы). Качество фильма сначала действительно огорчило, но потом картинка пошла в целом вполне хорошая, на некоторых местах даже очень чёткая. Так что, наверное, всё нормально и с качеством в этой раздаче. Согласен, что порой картинка очень смахивает на DVD-5, но всё-таки это, действительно, не Blu-Ray. Надеемся, что и на синем этот фильм выпустят в наилучшем качестве !
[Профиль]  [ЛС] 

rajal

Стаж: 16 лет 3 месяца

rajal · 11-Дек-17 21:42 (спустя 6 лет 8 месяцев)

Здравствуйте, можно спросить, что за дополнительные материалы, совпадают ли с этими: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3892674 ? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

cr24

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cr24 · 05-Ноя-20 19:38 (спустя 2 года 10 месяцев)

Seph001 Спасибо за релиз на DVD9 и отдельный диск с дополнительными материалами MVO )))
[Профиль]  [ЛС] 

Flyte

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Flyte · 06-Фев-22 21:02 (спустя 1 год 3 месяца)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error