beckham48 · 02-Окт-15 20:43(10 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Окт-15 20:44)
Буря мечей Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Мартин Имя автора: Джордж Исполнитель: Геннадий Смирнов Цикл/серия: Песнь Льда и Огня Номер книги: 3 Жанр: фэнтези Перевод: Наталья Виленская Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64-128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 43:47:19Описание: «Буря мечей» — третья летопись эпического фэнтезийного цикла «Песнь Льда и Огня», которая продолжает события, описанные в романе «Битва королей». Гражданская война в Вестеросе идет к завершению, но не все короли доживут до ее конца — дружба превращается в злейшую вражду, союзники предают, властная колдунья-чернокнижница готовит хитрый заговор, собирает сторонников правительница драконов Даэнерис, крепнет мощь юного Роббина Старка в холодных Северных землях, вступают в войну Иные — те, кого не остановить магией и оружием. Начинается страшная буря в Семи Королевствах — Буря мечей…
Волнующая, насыщенная событиями книга Джорджа Мартина «Буря мечей» по праву считается самой сильной из трех — она принесла автору награду «Локус», была номинирована на премии «Небьюла» и «Хьюго», экранизирована и переведена на многие языки мира.Состав цикла: 1. Игра престолов
2. Битва королей
3. Буря мечей
4. Пир стервятников
5. Танец с драконами часть 1: Грезы и пыль
5. Танец с драконами часть 2: Искры над пеплом
6. Ветры зимы (еще не опубликована)Ссылка на серию книг на трекере: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2388&nm=%CF%E5%F1%ED%FC+%CB%FC%E4%E0
68881801После Полонецких выкладывать еще одну озвучку на мой взгляд как то глупо что ли. Но не в обиду! Это просто мое мнение.
Наверное хорошо для фанатов цикла. Перепрослушивать в разной озвучке. Поскольку чтецы немного по разному представляют персонажей, мотивы некоторых их поступков и слов (это чувствуется по интонациям), получится неплохо. Каждый раз какие-то новые моменты будут обращать на себя внимание. Хотя так много ещё хороших, но неозвученных вещей... Впрочем, это тоже хорошо. А насчёт Полонецких полностью согласен. У них здорово получилось.
Выборочно прослушал несколько мест. Данное исполнение вполне достойно. Спасибо!
Лично меня утомляет медленное чтение с большими паузами, а выражение "как из пулемета" к Геннадию Смирнову явно не относится.
При этом, заметьте, что я совершенно не критикую исполнение Полонецких, просто обосновала, почему выбрала именно эту раздачу.
70811579слушать убогую начитку-бубнеж от Полонецких после мастерской работы Смирнова это себя не уважать!
Поразительная безапелляционность! Озвучивание Полонецких, на мой вкус, - отличное! Ну а Вы, полные самоуважения, ждите озвучивание следующих романов от Смирнова. А если таковое не появится, то можете унизиться и послушать чей-то "бубнеж". Или почитать буквы (вот уж где совсем убого - никаких интонаций).
А пока не отбивайте охоту у других чтецов безвозмездно доставлять радость людям. Особенно тем, у кого это так здорово получается!
70811579слушать убогую начитку-бубнеж от Полонецких после мастерской работы Смирнова это себя не уважать!
Поразительная безапелляционность! Озвучивание Полонецких, на мой вкус, - отличное! Ну а Вы, полные самоуважения, ждите озвучивание следующих романов от Смирнова. А если таковое не появится, то можете унизиться и послушать чей-то "бубнеж". Или почитать буквы (вот уж где совсем убого - никаких интонаций).
А пока не отбивайте охоту у других чтецов безвозмездно доставлять радость людям. Особенно тем, у кого это так здорово получается!
68881801После Полонецких выкладывать еще одну озвучку на мой взгляд как то глупо что ли. Но не в обиду! Это просто мое мнение.[/quo на мой взгляд.te]
Старания Полонецких мало для хорошей озвучки. Слушать их перековерканные слова глупо, на мой взгляд. Не в обиду! справедливости ради эту озвучку я ещё не слышал, но от Полонецких, как от огня!
тоже выбрала эту озвучку, Полонецкие вообще не нравятся(( неверно расставлены ударения-ритм, оч. медленно и пафосно, даже на увелич. скорости не заходит! спец. пробовала прежде чем качать.1ю часть нашла в озвучке Князева и группы актеров, есть m4b, 2 посл. части начитал Кирилл Головин.