slayko · 28-Апр-15 11:42(11 лет 2 месяца назад, ред. 08-Май-15 20:05)
Roxy Music - Roxy MusicФормат/Источник записи: [SACD-R][OF] Год издания/Переиздания: 1972/2015 Жанр: Art Rock, Experimental, Glam Продолжительность: 42:58 Сканы: Full complect
1. Re-Make/Re-Model
2. Ladytron
3. If There Is Something
4. 2 H.B.
5. The Bob (Medley)
6. Chance Meeting
7. Would You Believe?
8. Sea Breezes
9. Bitters EndТип рипа: image (*.iso) Цифровой формат: DSD64 Количество каналов: 2.0
О бригаде
Roxy Music (МФА: [ˈrɒk.si ˈmjuː.zɪk]) — британская рок-группа, основанная в 1971 году Брайаном Ферри (вокал, пианино, клавишные) и Грэмом Симпсоном (бас-гитара). Позднее к ним присоединились Фил Манзанера (гитара), Энди Маккей (гобой, саксофон) и Брайан Ино (клавишные, синтезатор)...
О пластинке
Roxy Music — дебютный альбом британской арт/глэм-рок-группы Roxy Music, выпущенный в июне 1972 года компанией Island. Альбом в целом получил благоприятные отзывы критики и поднялся до 10-го места в UK Albums Chart...
slayko
Даже и не знаю как благодорить, заждался их уже... По образам вы тут вне конкуренции, спасибо, ждем все альбомы и сольники для полного счастья
vesenev писал(а):
67642804Господа!.. а, можно в [TR24]..
можно самому сделать, не очень трудоемкий процесс если воспользоваться сборкой программ, основные требования: наличие свободного места и ваше желание
ну если уж совсем в лом, могу помочь, если найду свободное место у себя
эта серия SHM вообще классно звучит в redbook варианте, тут же - полный восторг!
кстати, лучше бы с PSSACD перекладывать .dff (dst stereo) файлы, а не ISO. компактнее вдвое. да и, физические носители уверенно сменяются аудио-интерфейсами.
иих! неужели прорвало и как с луридами весь Рокси Мьюзк да еще и в SACD?
а, slayko?
спасибо.
и SACD лучше чем TR24. а ролик 2 H.B. не с московского концерта в Крокус Сити Холл?
А что это действительно хороший звук? Так и должен звучать альбом тех лет?
Это действительно вопрос.. без претензий. От неофита в HI-FI
Интересно на чем восторгающиеся слушают у меня на среднего уровня системе сплошной бухтеж без деталей на верху и середине. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4522970
отсюда, например, звучит куда приятней занимая в три раза меньше места
74322390А что это действительно хороший звук? Так и должен звучать альбом тех лет?
Это действительно вопрос.. без претензий. От неофита в HI-FI
Интересно на чем восторгающиеся слушают у меня на среднего уровня системе сплошной бухтеж без деталей на верху и середине. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4522970
отсюда, например, звучит куда приятней занимая в три раза меньше места
Послушал на foobar2000:
- этот релиз звучит действительно глуховато и как-то скомкано
- указанный tradater действительно лучше, для CD это уже очень близко к потолку Сконвертировал этот релиз в ALAC 24 бита foobar'ом, послушал в iTunes:
- этот релиз звучит действительно прекрасно - чисто и мягко, акценты правильно расставлены, прорабатываются все инструменты, динамический диапазон хорош, и сцена наконец-то получает глубину
- указанный tradater почти как на foobar2000 - соло саксофона и фортепьяно прямо как-будто придвинуты к носу, много общего шума и мало микродинамики