meloman67 · 23-Ноя-17 16:50(8 лет 1 месяц назад, ред. 19-Июл-22 18:49)
Wembley Or Bust Жанр: Rock Продолжительность: 01:58:22 Год выпуска: 2017 Лейбл: Columbia – 88985 48742 1 Качество: Blu Ray Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: BDMV Видео кодек: MPEG-4 AVC Video Аудио кодек: PCM Видео: MPEG-4 AVC Video / 19993 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: English / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit Recorded at Wembley Stadium, London 24th June 2017
Треклист
01. Standin' in the Rain
02. Evil Woman
03. All Over the World
04. Showdown
05. Livin' Thing
06. Scene 1
07. Do Ya
08. When I Was a Boy
09. Handle with Care
10. Scene 2
11. Last Train to London
12. Xanadu
13. Rockaria!
14. Band Introductions
15. Can't Get It Out of My Head
16. 10538 Overture
17. Scene 3
18. Twilight
19. Ma-Ma-Ma Belle
20. Shine a Little Love
21. Wild West Hero
22. Scene 4
23. Sweet Talkin' Woman
24. Telephone Line
25. Turn to Stone
26. Don't Bring Me Down
27. Mr. Blue Sky
28. Scene 5
29. Roll Over Beethoven
30. Credits
Отчёт MediaInfo / BDInfo
Disc Title: Jeff Lynne's ELO - Wembley Or Bust (SD Blu Ray) 2017 Disc Size: 21 108 990 678 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00020.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00020.MPLS AVC 1:58:22 20 767 236 096 21 108 990 678 23,39 19,99 LPCM 2.0 2304Kbps (48kHz/24-bit)
Большая просьба , сделайте BDRip - 720 и 1080. Концерт супер, давно не получал такого удовольствия от просмотренного и если можно сделайте звук AC3 или LPCM.
Вот информация о диске: Формат диска: BD-50 (Blu-ray Dual-Layer Disc)
Тип издания: Gift Case
Видео: MPEG-4 AVC / 1080i60 / 1.78:1
Аудио: Английский DTS-HD MA 5.1
Английский LPCM 2.0 Зачем убрали второй звук DTS ??? Перезалейте диск полностью.
74289776Вот информация о диске: Формат диска: BD-50 (Blu-ray Dual-Layer Disc)
Английский LPCM 2.0 Зачем убрали второй звук DTS ??? Перезалейте диск полностью.
Судя по многочисленным отзывам на Amazon, 5.1 на этом диске нет. Там пишут, что Jeff Lynne отрицательно относится к этому формату звука.
Кстати, Live in Hyde Park так же был 2.0
Там, похоже, полная отсебятина:
Видео: MPEG-4 AVC / 1080i60 / 1.78:1 На самом деле:
MPEG-4 AVC / 1080p23,976 / 2.35:1
PS. Если бы здесь была пережатка, то MediaInfo выдала бы
все параметры и ключи кодирования.
Заказал, но ещё не получил. По многим источникам написано что звук - Blu-ray Disc:Sound:Dolby TrueHD...
а вот если почитать уже частные мнения обладателей, то звук - только LPCM, но пишут что хороший).
А то что ссылки на хдклуб уа - там насчёт музыки полно отсебятины, я им вообще не верю...
Звук меня как-то совсем не смущает, а вот SD Blu Ray наводит на мысли.... Обычно это означает DVD-качество, натянутое на 1080 (апскейл по-нашему). Но здесь вроде все в порядке с картинкой. В общем, хочется потдверждения - оригинал такой или самоделка чья-то.
74292422Звук меня как-то совсем не смущает, а вот SD Blu Ray наводит на мысли....
на заборе тоже много чего пишут! проверяли!?
папку обозвал для любителей копипаста!
Xorg_3 писал(а):
74292422В общем, хочется потдверждения - оригинал такой или самоделка чья-то.
здесь ни кто, ни кому, ни чем не обязан (кроме соблюдения правил треккера), "хочется подтверждения", купите!
А я вас ни к чему и не обязываю. Есть правила хорошего тона, ответить нормально людям, для которых выкладываете, типа - да, пиратка, или - оригинал, зуб даю, или - понятия не имею, скачал с другого ресурса, сам бы хотел знать.
А про заборы и советы купить кому другому вещайте. Всех благ.
Хочу пролить немного света:
1. SD-Blu-ray - это изображение высокого качества, но рассчитанное на телевизоры 4:3, то есть по горизонтали меньше, а по вертикали 1080i сохраняется. Но судя по изображению, здесь обычный blu-ray, хотя для музыки не совсем стандартный. Заметили 2 черные полосы на экране (на официальном YouTube канале залито это же видео)?
2. Я сегодня приобрел официальный релиз и скажу, что никакого упоминания от DTS или 5.1 я не увидел, кстати и в меню нет выбора звука. Смотрите сами, может пропустил. Считаю релиз на трекере настоящим. К сожалению в последних релизах Линна, со звуком сложности. Надеюсь кому-то помог.
74294023bfgbfgfvbdgbg
Очень помог, спасибо за ценную инфу. А размер блюра тоже такой же - 20 Гигов?
Не за что, да, все совпадает. Конечно я могу ошибаться, но разницы я не вижу. Расстраивает другое, что концерт такого уровня, как и hyde park вышел с таким звуком...
74294023bfgbfgfvbdgbg
Не за что, да, все совпадает. Конечно я могу ошибаться, но разницы я не вижу. Расстраивает другое, что концерт такого уровня, как и hyde park вышел с таким звуком...
Ну, 20 и 40 Гиг трудно перепутать, значит на Клабе и прочих магазинах лабуда с потолка написана. Звук из бочки в Гайд парке конечно просто убил, но самое интересное что основная масса даже не услышала там ничего дурного.... Но теперь есть приличная альтернатива.
74294023bfgbfgfvbdgbg
Ну, 20 и 40 Гиг трудно перепутать, значит на Клабе и прочих магазинах лабуда с потолка написана. Звук из бочки в Гайд парке конечно просто убил, но самое интересное что основная масса даже не услышала там ничего дурного.... Но теперь есть приличная альтернатива.
Согласен, считаю этот концерт практически идеальным, Линн не забывает текст, как это было в Hyde Park несколько раз. Но все равно релиз не идеален на 100%, как например David Gilmour - Live at Pompeii, концерт может не очень, но со звуком все нормально и нет выпадений именно в технической части.
bfgbfgfvbdgbg
а где вы купили этот диск...? дело в том, что лабуда с потолка не только на некоторых сайтах, но и на инфе этого блюра - DolbyTrue HD и PCM - это разные звуки, причём Dolby - это зарегистрированная торговая марка, как она попала на обложку, если этого звука там нет...? если на диске PCM, то так и пишут PCM stereo 24-48...
вот две первых попавшихся в гугле обложки
скрытый текст
так что вопрос не закрыт... но я считаю, что звука другого и не будет, на DVD ведь тоже только PCM, а там могли бы запихнуть и 2.0 и 5.1 в AC3... что касается SD - то хз...
74294117bfgbfgfvbdgbg
а где вы купили этот диск...? дело в том, что лабуда с потолка не только на некоторых сайтах, но и на инфе этого блюра - DolbyTrue HD и PCM - это разные звуки. причём Dolby - это зарегистрированная торговая марка, как она попала на обложку, если этого звука там нет...? если на диске PCM, то так и пишут PCM stereo 24-48...
вот две первых попавшихся в гугле обложки
скрытый текст
так что вопрос не закрыт... но я считаю, что звука другого и не будет, на DVD ведь тоже только PCM, а там могли бы запихнуть и 2.0 и 5.1 в AC3... что касается SD - то хз...
Все новое покупаю в Amazon, перед покупкой изучаю официальные сайты. Тоже считаю, что другого звука не будет.
,
troshin sv писал(а):
74294084Каверочек с блином не подкините,уважаемые?