[CD] From Dusk Till Dawn / От заката до рассвета [L] [RUS / RUS] (2001, FPS) [1С]

Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет

Пoeхавший · 25-Июн-16 04:54 (8 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Янв-19 16:47)

From Dusk Till Dawn / От заката до рассвета

[*]Год выпуска: 2001
[*]Год выпуска в России: 2002
[*]Жанр: шутер от третьего/первого лица
[*]Разработчик: GameSquad
[*]Издатель: Cryo Interactive Entertainment
[*]Издатель в России:
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1С)
[*]Язык интерфейса: русский
[*]Язык озвучки: русский
[*]Таблэтка: эмуляция образа
Системные требования:
[*]Операционная система Windows 98/2000;
[*]процессор Pentium II/Celeron 300 МГц;
[*]64 Мб оперативной памяти;
[*]видеокарта: 3D-ускоритель с 8 Мб видеопамяти;
[*]звуковая карта, совместимая с DirectX;
[*]400 Мб свободного места на жестком диске;
[*]8-скоростной CD-ROM;
[*]DirectX 8.0а;
[*]клавиатура и мышь.
Пара слов от себя:
Перед вами очередная архиредкость. Русской лицензионной версии этой игры в интернете вообще не было ни в каком виде (рипа, репака, образов диска).
За предоставленный образ огромная благодарность compart.

Благодаря ему на трекере появилась уже не одна редкая лицензия.
Описание: «От Заката до Рассвета» — совместное издание фирмы «1С» и компании Nival Interactive игры в жанре action от компании Cryo.
Вам всегда казалось, что история, которая длилась «От заката до рассвета», еще не закончена? Что ж, вы правы. Сет Геко, единственный выживший после кровавого побоища в вампирском баре «Титти Твистер», что на границе с Мексикой, отбывает свой срок в самом охраняемом и неприступном месте — переоборудованном под тюрьму танкере «Восходящее солнце». Впрочем, срока-то осталось совсем немного: через 72 часа Сета должны казнить. Однако еще неизвестно, стоит ли нашему герою опасаться смерти на электрическом стуле, - возможно, его ждет куда более мучительная кончина в пасти мстительных вурдалаков. Ведь вертолет с новой партией заключенных уже здесь, директор тюрьмы заканчивает свою приветственную речь, а нечисть... нечисть уже на борту и только и ждет ночи, чтобы залить реками крови все вокруг. Для некоторых обитателей «Восходящего солнца» рассвет никогда не наступит.
Вам предстоит:
[*]Вспомнить известный фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета» с Джорджем Клуни, Харви Кейтелем и Квентином Тарантино в главных ролях.
[*]Разыскать уцелевших неукушенных героев, спрятавшихся в различных уголках судна-тюрьмы, и взять ситуацию в свои руки — не очень чистые, зато хорошо вооруженные.
[*]Научиться обращаться с 12 видами оружия, включая особое, «антивампирское».
[*]Сразиться с десятками мерзких тварей, включая вампира-невидимку, Носферату и Кока, которому совершенно безразлично, кого разделывать своим тесаком для рубки мяса.
Порядок установки: Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools), установите (если у вас ОС выше Windows 98/2000, перед установкой выставьте setup.exe совместимость с Windows 98, иначе игра установится некорректно, также после установки выставьте совместимость с Windows 98 для ярлыка запуска игры) игру.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Moderator

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deuce0 · 25-Июн-16 11:41 (спустя 6 часов)

Пoeхавший
Добавьте год выхода в России и
Код:
[b]Издательство[/b]: Cryo Interactive Entertainment / [url=https://www.softclub.ru/games/pc/20015-ot-zakata-do-rassveta]1С[/url]
[Профиль]  [ЛС] 

boomermag

Стаж: 14 лет 4 месяца

boomermag · 25-Июн-16 13:48 (спустя 2 часа 7 мин.)

дайте скачать пожалуйста с 7 утра сижу жду, посидирую сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 26-Июн-16 04:55 (спустя 15 часов, ред. 26-Июн-16 04:55)

deuce0 писал(а):
70948389Пoeхавший
Добавьте год выхода в России и
Код:
[b]Издательство[/b]: Cryo Interactive Entertainment / [url=https://www.softclub.ru/games/pc/20015-ot-zakata-do-rassveta]1С[/url]
Исправил.
boomermag писал(а):
70948977дайте скачать пожалуйста с 7 утра сижу жду, посидирую сутки.
Извиняюсь, просто компьютер был выключен по обстоятельствам.
[Профиль]  [ЛС] 

cover-13

Стаж: 14 лет 10 месяцев

cover-13 · 09-Июл-16 13:46 (спустя 13 дней)

блин, пока разбирался с умением делать установщики, меня опередили. действительно выдающаяся вещь, ставшая не стареющей классикой. правда в свое время попила много кровушки в связи с причудливой установкой, помню даже ездил возвращать в магаз коварную лицуху, но при проверке там все без совместимости работало. мистика блин, так и оставшаяся для меня загадкой - почему ее не приспособили под хрюшку, ведь до релиза оставалось около года и о выходе новой эволюционной ос ходили легенды на каждом углу. думаю по-этому игрушка оказалась столь недооцененной так как множество людей были недовольны несовместимостью и без вопросов забросили диск на полку с хламом.
другие версии по крайней мере пиратка и заморская оригиналка там плавают, не раз видел пока несколько лет искал полноценный носиди - вот это реальная архиредкость. кстати а куда чувачка та дели предоставителя образа? неужели скрутили за диск)
[Профиль]  [ЛС] 

Manson_student

Стаж: 17 лет 4 месяца

Manson_student · 13-Ноя-16 03:03 (спустя 4 месяца 3 дня)

Эх, вспомню юность прыщавую! Благодарности автору и раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Еternal Wind

Стаж: 10 лет

Еternal Wind · 09-Дек-16 10:44 (спустя 26 дней)

Пасиб, отличная игра, только нужно выставить совместимость с вин. 98, даже в инсталяторе.
[Профиль]  [ЛС] 

myklementyev

Стаж: 11 лет 2 месяца

myklementyev · 07-Фев-17 12:23 (спустя 1 месяц 29 дней)

Народ, раздайте, А?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 08-Фев-17 18:00 (спустя 1 день 5 часов, ред. 26-Мар-19 13:39)

Да-а-а-а... Действительно, это МЕГА-РАРИТЕТ! СПАСИБО огромное товарищам Поехавший и compart!
Как это ни удивительно, но никто никогда не выкладывал в интернет официальную русскую версию видеоигры От заката до рассвета (была только английская версия либо русифицированная фанатами только на уровне текста - например, от NeoGame)!
Это такой же МЕГА-РАРИТЕТ, как и Stealth Force 2 [была в 2015 году на 2 зарубежных торрентах, но не сохранилась нигде; вернулась в интернет здесь в 2019 году], Живой Источник (Spring of Life) [сохранилась только на 1 сайте, хотя мало где была в принципе], Panzerfront. Barbarossa 1941-1945 [была ранее в интернете, но давно нет нигде - не сохранилась; вернулась в 2019 году здесь] Спецназ Антитеррор (3 игры) [впервые появились в Сети именно на RUTRACKER в 2015-2018 годах], Antrophos (обе игры) [первая появилась в Сети впервые именно на RUTRACKER в 2017 году, второй так и нет нигде], Тайны Московского метро,
Великая отечественная. Битва за Родину [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2018 году], Alpha Zylon (офиц. русская версия), IronOne. Рыцари Республики [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2017 году],
Дом-2. Построй любовь [впервые появилась в Сети сначала на YOUTUBE, чуть позже - на RUTRACKER, но в 2018 году произошло это], Red Clash (офиц. русская версия) [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2017 году], TECNO Base (офиц. русская версия) [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2017 году], Evolva (офиц. русская версия) [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2018 году], Чико из Пуэрто-Рико [впервые появилась в Сети в итоге именно на RUTRACKER в 2018 году], Expendable (офиц. русская версия), Burn It. Гонки миллионеров [впервые появилась в Сети именно на RUTRACKER в 2018 году], Месть Якудза и Скалолазка (были в интернете ранее, но пропали отовсюду давно, вернулись в 2017-2018 году здесь) !!!
Могу подтвердить, что данная игра работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
Если какая-то проблема возникает с ней, то запускайте её в режиме совместимости с Win98.
[Профиль]  [ЛС] 

myklementyev

Стаж: 11 лет 2 месяца

myklementyev · 09-Фев-17 15:59 (спустя 21 час)

Раздали! Спасибо большое!
Вот всё-таки как делали же раньше игры, с душой...
[Профиль]  [ЛС] 

#SH@DOW#

Стаж: 17 лет 9 месяцев

#SH@DOW# · 14-Июн-17 21:52 (спустя 4 месяца 5 дней)

что-то странный глюк какой - вальнули меня в сцене с миниганом. здоровья 001 (написано внимание) и камера вертится и ничего не происходит...
[Профиль]  [ЛС] 

successy

Стаж: 7 лет 7 месяцев

successy · 12-Июл-17 19:22 (спустя 27 дней, ред. 22-Ноя-17 10:20)

еще одна незаслуженно пропущенная многими отличная игрушка под стать оригинальному фильму. вот делюсь одним найденным действенным геймхаком: если целиться вампирчикам по ногам, ну и отстрелив им конечности затем подбежать к временно лежачему и действием добить восстанавливающегося упыря колом - тем самым герой поправит свое здоровье на несколько очков в зависимости от выбранного уровня сложности: на "прогулке" добавляются 20, в "приключении" подкинутся 15, отчаянно кинувший вызов "выживанию" - получает 10, ну а если ты сущий псих без тормозов и начал с "преисподней" - то твоя прибавка в 5. с эффектом от использования аптечек та же убывающая фигня: +80, +65, +40 и +20 соответственно. проверено. (<<)
[Профиль]  [ЛС] 

OldyCrowdy

Стаж: 8 лет 3 месяца

OldyCrowdy · 18-Ноя-17 13:03 (спустя 4 месяца 5 дней)

В далеком 2002м еще в нее пробовал играть) Хоть и на обложке игры было сказано, что это продолжение фильма, я почему то решил что действие происходит в далеком будушем (слишком современной казалась этат тюрьма) и не понимал, как эта игра может быть прямым продолжением фильма)). Не помню уже, почему в нее дальше не играли, наверное из за того что игра диск требовала, а друг на долго ее давать не хотел
Сейчас решил таки дальше поиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 18-Ноя-17 14:11 (спустя 1 час 8 мин., ред. 18-Ноя-17 14:11)

Цитата:
Сейчас решил таки дальше поиграть)
OldyCrowdy
Правильно! Достойная видеоигра. Кстати, на том же движке сделана видеоигра Devil Inside (Дьявол-Шоу).
Цитата:
Не помню уже, почему в нее дальше не играли, наверное из за того что игра диск требовала, а друг на долго ее давать не хотел
Скорее всего... тем более что для официальной русской версии этой игры не существует подходящего NoCD до сих пор (с существующим она запускается с кракозябрами).
Для Дьявол-Шоу, кстати, тоже нет подходящего NoCD, т.е. с существующими NoCD русская версия запускается без текста (с кракозябрами).
[Профиль]  [ЛС] 

OldyCrowdy

OldyCrowdy · 18-Ноя-17 15:58 (спустя 1 час 47 мин.)

processorx4x64
кстати, в самой игре почему то нет музыки (в меню она есть). Как это исправляется?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 18-Ноя-17 16:38 (спустя 39 мин.)

OldyCrowdy писал(а):
74257751processorx4x64
кстати, в самой игре почему то нет музыки (в меню она есть). Как это исправляется?
В меню игры что ли? У меня была.
[Профиль]  [ЛС] 

successy

successy · 18-Ноя-17 22:32 (спустя 5 часов, ред. 18-Ноя-17 22:32)

processorx4x64 писал(а):
тем более что для официальной русской версии этой игры не существует подходящего NoCD до сих пор (с существующим она запускается с кракозябрами).
лол, уверен? а у меня имеются противоположные сведения. это как история про суслика, которого вроде как нет. могу достать и поменять на какой-нибудь другой как тут выразились "истинный раритет"
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 19-Ноя-17 10:14 (спустя 11 часов, ред. 19-Ноя-17 10:14)

successy, уверен, конечно (весь интернет был проверен-обшарен)! Разве у тебя есть подходящий NoCD для официальной русской версии этой видеоигры (ну, которая здесь раздаётся)? Чтобы был русский официальный текст в меню и т.д. (не фанатский) - я же про это писал выше.
Если есть, то кинь куда-нибудь - проверим. Если это правда, то сниму шляпу.
[Профиль]  [ЛС] 

successy

successy · 19-Ноя-17 13:45 (спустя 3 часа)

processorx4x64
никогда не будь так уверен в том, чего до конца не знаешь. и не можешь знать. так как мы не можем исследовать всю землю и все моря на наличие клада, не говоря уже о вселенной. и раскинувшийся "винтэрнэт ваш который некоторым не нужон" становится еще одним бездонным местом, где можно продолжать искать что-то вечно. а тот заветный клад может быть все это время лежал на соседней странице и ржал тебе в след. но в один прекрасный момент ты случайно зайдешь туда и возможно отыщешь то, что было нужно. рано или поздно, если позволит судьба. ой блин опять какая-то философская книжонка на ночь глядя попалась.
итак, немного предыстории. это произошло года три писят назад. уже перепробовав с полдюжины заморских кряков к капризному "закату" ничего так и не подошло. и вот в один из серых дождливых дней на странице поиска то ли 23 то ли 27 случайно открылась какая-то бюджетная вкладка типа ".народа" и краем глаза я увидела заветную строчку с описанием чего-то в стиле "from dusk till dawn nocd patcher". заметив что это не полноценный кряк а всего-лишь какая-то пару сотен килобитная мини-прога от русского любителя в виде патча-взломщика, я медленно перетащила его к себе и молча просканировав каспером задала путь к оригинальному экзэшнику. честно не думала что он что-то сделает но так как именно такой проги раньше не встречала то оставалась масенькая надежда что что-нибудь произойдет. возможно как по волшебству. "я этого хотела и вот результат, я мысленно представила и это появилось". все получилось, он быстренько пропатчил именно наш экзэшник для рашен версии и больше не требовал наличие диска. саксесс
больше подобной редкости ни у кого не видела и никто не просил скопировать. хотя не отрицаю что у кого-нибудь еще в сети и как минимум одного - создателя этого патча - есть большая вероятность что он имеется. файл не раз протестен и отвечаю своим аккаунтом что все идет как надо и без зябр прям как на скрине 5 и 7 здесь в описании. понимаешь это редкая и ценная штука, правда если она через тебя уплывет в сеть, то уже перестанет такой быть, поэтому я хочу за нее что-нибудь реально полезное и может быть тоже редкое. есть маленький список желаний. а просто шляпами раскидываться - это к дыртаньяну.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 19-Ноя-17 17:32 (спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-17 17:32)

successy, ни я, ни Поехавший, ни многие другие люди (которые создают здесь раздачи либо передают образ диска другому человеку для создания раздачи) здесь не жалеют ничего никому, ведь мы здесь (через интернет) делимся всем, что у нас есть, со всеми! Так что не надо никакого армянина по имени "дыртаньян" приплетать.
Если это раритет, т.е. сохранилось только у 1-2 людей, то это непременно нужно выложить в Сеть, чтобы оно вообще не исчезло.
Такова вообще-то философия и смысл торрент-сайта.
Либо ты ОЧЕНЬ жадная (зимой снега не выпросишь), либо нет ничего у тебя. Я склоняюсь ко второму варианту.
Я могу поделиться чем угодно хоть с кем (тем, что у меня есть).
Цитата:
никогда не будь так уверен в том, чего до конца не знаешь. и не можешь знать.
Почему не могу знать?! Почему "не будь уверен"?! Знаешь, почему я здесь уверен? А потому, что официальной русской версии данной видеоигры никогда не было в интернете (до июня 2016 года), поэтому и не могло быть никакого специального кряка для русской версии (включая патчер). А после июня 2016 года ничего не появлялось (никто не ковырялся с ней, как и с Дьявол-Шоу).
[Профиль]  [ЛС] 

successy

successy · 19-Ноя-17 18:46 (спустя 1 час 14 мин., ред. 19-Ноя-17 18:53)

processorx4x64 писал(а):
Либо ты ОЧЕНЬ жадная (зимой снега не выпросишь), либо нет ничего у тебя. Я склоняюсь ко второму варианту. Я могу поделиться чем угодно хоть с кем (тем, что у меня есть).
никогда не понимала эту поговорку - если и так полно снега вокруг зачем же его у кого-то просить? или это говорится про аномальные российские новые годы когда в канун бывает не только плюсовая температура но еще и снег растаял?
поделиться может, накастуй или закинь чтоли мне тогда три писят, на квартиру не хватает.
зазнайка в шляпе(но это не точно), выключай женскую логику и включай воображение. то что ее никогда не было винтэрнэте до прошлого года совсем не означает что кто-то бошковитый не смог бы ее купить в ларьке за 15 лет и взломать дома, создав патчинку-отучалку. я для кого там распиналась рассказывая про суслика и клады? как у нас по домам на пыльных полках лежат старенькие диски(а у кого-то еще и кассеты) так и подобные проги-самоделки могут хранится у хакеров на портативных винчах, просто спрятаны и ждут своего часа. а винтэрнэт не нужон чтобы взламывать игрушки, да и патчер может был универсальный под все версии просто снимал защиту. жаль у меня не сохранилась сама эта прога а то бы быстренько скринчик закинула. ой как бы я хотела посмотреть на твое удивление и визг когда ты сможешь увидеть ее у себя. ладно, успею еще, а пока подумаю насчет этого...
"- они хотят украсть нашу прелесть"
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 19-Ноя-17 20:16 (спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Ноя-17 14:16)

Цитата:
поделиться может, накастуй или закинь чтоли мне тогда три писят, на квартиру не хватает.
Цитата:
выключай женскую логику и включай воображение. то что ее никогда не было винтэрнэте до прошлого года совсем не означает что кто-то бошковитый не смог бы ее купить в ларьке за 15 лет и взломать дома, создав патчинку-отучалку. я для кого там распиналась рассказывая про суслика и клады?
successy
Что-то тебя понесло на какой-то бред! Если врёшь, то сознайся честно! Если я говорю о существовании чего-то, то я это доказываю.
Цитата:
жаль у меня не сохранилась сама эта прога а то бы быстренько скринчик закинула.
Да-да, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

OldyCrowdy

OldyCrowdy · 19-Ноя-17 22:08 (спустя 1 час 52 мин., ред. 19-Ноя-17 22:08)

successy писал(а):
это редкая и ценная штука, правда если она через тебя уплывет в сеть, то уже перестанет такой быть, поэтому я хочу за нее что-нибудь реально полезное и может быть тоже редкое.
никогда не понимал людей, которые жмут редкие и ценные вещи. Сам довольно часто достаю раритетную музыку или еще что, и без зазрений совести выкладываю в свободный доступ, чтобы другие тоже могли насладиться/приобщиться находкой
[Профиль]  [ЛС] 

successy

successy · 21-Ноя-17 15:02 (спустя 1 день 16 часов, ред. 21-Ноя-17 15:02)

мистика. вчера даже рутрэкер у меня слетел, больше не пашет("прокси-сервер отказывается принимать соединения"). теперь пришлось через зеркалку заходить с другого для просмотра, а чтобы оставить это сообщение понадобился и третий. похоже высшие силы против этого и они всячески пытались помешать мне. вангую что скоро всю эту лавочку прикроют насовсем и похоже не долго нам осталось вместе болтать. но я уже надумала, поэтому... ой ладна ладна заклюете же еще, все выкладываю убедиль. держите и не гоните понапрасну на порядошную девушку. https://yadi.sk/d/QCsBOV543PtUZY
[Профиль]  [ЛС] 

OldyCrowdy

OldyCrowdy · 21-Ноя-17 22:02 (спустя 6 часов, ред. 21-Ноя-17 22:02)

successy
Але гараж, это же трейнер для какой то левой игры!
Нас не проведешь!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Ноя-17 09:59 (спустя 11 часов)

OldyCrowdy писал(а):
74279667successy
Але гараж, это же трейнер для какой то левой игры!
Нас не проведешь!
Точно! Это же трейнер для видеоигры Humvee Assault (от группы Pizza).
[Профиль]  [ЛС] 

successy

successy · 22-Ноя-17 10:53 (спустя 54 мин.)

ой ребята и повеселили как вы вообще в квесты играете? все там есть, разуйте глазенки и посмотрите повнимательнее, более тщательно. ну а если вы также на поверхности ищете что-то в сети то совсем неудивительно что там вы ничего и не находите. ну, кто же первый найдет, кто же более смекалистый?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 22-Ноя-17 11:02 (спустя 9 мин.)

successy писал(а):
74281962ой ребята и повеселили как вы вообще в квесты играете? все там есть, разуйте глазенки и посмотрите повнимательнее, более тщательно. ну а если вы также на поверхности ищете что-то в сети то совсем неудивительно что там вы ничего и не находите. ну, кто же первый найдет, кто же более смекалистый?
Нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Ноя-17 11:02 (спустя 20 сек., ред. 22-Ноя-17 11:27)

successy, в какие, блин, квесты ещё?! Ты выложила архив с трейнером для видеоигры Humvee Assault.
Она ещё и издевается, оказывается! Спрятала ссылку на этот файл в "комментарии" архива, блин...Да у меня вообще панель комментариев в архиваторе отключена давно уже (я так настроил WinRAR у себя для удобства).
Разыгралась тут с нами, понимаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 22-Ноя-17 11:07 (спустя 4 мин., ред. 22-Ноя-17 11:07)

processorx4x64 писал(а):
74282003
successy писал(а):
74281962ой ребята и повеселили как вы вообще в квесты играете? все там есть, разуйте глазенки и посмотрите повнимательнее, более тщательно. ну а если вы также на поверхности ищете что-то в сети то совсем неудивительно что там вы ничего и не находите. ну, кто же первый найдет, кто же более смекалистый?
Да что ты чушь-то городишь?! Выложила фигню какую-то для дураков и думает, что она умнее всех.
Зачем обманывать людей? Ещё меня упрекала в том, что я ошибаюсь насчёт моего утверждения, что не существует NoCD для русской версии данной видеоигры!
Выложила трейнер для видеоигры Humvee Assault от группы Pizza и ещё спорит чё-то...утверждает, что она якобы кряк какой-то выложила.
Она же пошутила просто. Есть там кряк. Хотя я тоже поначалу бугуртнул.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error