Scene_Release · 22-Окт-17 08:33(7 лет 2 месяца назад, ред. 27-Окт-17 07:50)
FernbusSimulator [-- ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ] ДАТА ВЫПУСКА: ..................................... 26 августа 2016 ЖАНРОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ...... Simulator / 3D РАЗРАБОТЧИК: ....................................... TML-Studios ИЗДАТЕЛЬ: ............................................... Aerosoft GmbH Платформа: ............................................... PC Тип издания: ..................................................... Неофициальный ЯЗЫК ИНТЕРФЕЙСА: ............................. Русский, Английский, Немецкий, Французский, Польский, Бразильский португальский, Китайский (трад.), Португальский, Турецкий, Итальянский, Испанский, Венгерский ЯЗЫК ОЗВУЧКИ: ..................................... Немецкий Таблетка: .............................................. Присутствует (CODEPUNKS) [-- СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ] ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: ............... Windows 7/8/10ONLY 64 ПРОЦЕССОР: ........... Intel Core i5-3550 / AMD FX 8150 ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: ..................... 4 or more GB RAM ВИДЕОКАРТА: ......................................... GeForce GTX 670 / Radeon HD 7850 ЗВУКОВАЯ КАРТА: ................................. 9.0c compatible ЖЕСТКИЙ ДИСК: ..................................... 10 Гб [-- ОБ ИГРЕ ] Fernbus Coach Simulator - первый симулятор, позволяющий присоединиться к популярным междугородним перевозкам. Благодаря сотрудничеству с компанией FlixBus, Fernbus Coach simulator передает мир пассажирских перевозок по немецким автобанам и мелким дорогах в мельчайших подробностях. Наличие/отсутствие рекламы: нет
Для того чтобы играть монтировать какие-то образы, для этого устанавливать какие-то программки. Зачем этот головняк. Неужели нельзя сделать - установил и играй. То что предлагается уже не делал лет 10. Уже и программ этих нет - удалены за ненадобностью.
74066702Для того чтобы играть монтировать какие-то образы, для этого устанавливать какие-то программки. Зачем этот головняк. Неужели нельзя сделать - установил и играй. То что предлагается уже не делал лет 10. Уже и программ этих нет - удалены за ненадобностью.
мдааа , уважаемый подумать слабо. любой образ архиватором можно распаковать
74066424А где русский язык, я чё-то не нашёл. И можно ли поставить разрешение 1280х1024, а то у меня игра малость за рамки экрана вылазит.
Denis2397777 писал(а):
74067018Как русский язык то включить кто знает?
"
На счет русского языка, проходите по пути: "...Fernbus Simulator\Fernbus\Binaries\Win64", там файл "steam_emu" открываете его блокнотом, там находите строчку "Language" и вместо English вписываете Russia, сохраняем, играем на русском....
T_ONG_BAK_J писал(а):
74067233leonid157 Denis2397777 GunGame2010
Ребята, ну я думаю пора бы уже знать как менять языки в играх.. Я не прав?
Цитата:
Смена языка на русский в Fernbus\Binaries\Win64\steam_emu.ini у параметра Language за место english сменить на russian
Все запустилось.
Настройки поставил, все на среднее с отключенным сглаживанием и тенями.
Итого получил 30+ кадров, и все это на системе 5 летней давности.
Phenom II x4 960T (3,4Гц)
GTX 560 1GB GDDR5
6 GB DDR3
win7 x64 Спасибо автору за раздачу, давно ждал данную игру. Теперь вопрос.
Когда в игре идет дождь, на лобовом стелке нет ничего, как в ГТА 5, капли видно, но обзор они ни как не закрывают и включение дворником не требуется.
Это у всех так или из-за каких-то настроек игры, данный эффект не появляется ?
кто наблюдал такое что едешь потом мегает экран и стоит автобус или проходишь полицию тот же эффект причем как будто устал водитель пробовал играться с тумблером усталости в настройках не помогает :(. наверно сырая ещё)
74073436кто наблюдал такое что едешь потом мегает экран и стоит автобус или проходишь полицию тот же эффект причем как будто устал водитель пробовал играться с тумблером усталости в настройках не помогает :(. наверно сырая ещё)
Такого не замечал, но как минимум баг с тем что у меня невидимая солнцезащитная шторка в игре, заметил.
И не понятно, здесь дело в кряке - сырой игре - слабости системы, которая описана выше (мб на макс. настройках все видно и все ок).
74066702Для того чтобы играть монтировать какие-то образы, для этого устанавливать какие-то программки. Зачем этот головняк. Неужели нельзя сделать - установил и играй. То что предлагается уже не делал лет 10. Уже и программ этих нет - удалены за ненадобностью.
фраза - смонтировать образ и установить игру - мне ничего не говорит, всё равно, что ничего не прочитал, получается, если хочешь просто поиграть в игру - нужно знать кучу нюансов, то есть просто поиграть нельзя, а я лишнюю информацию знать не хочу, недавно пытался поиграть в симуляторы-города - ни один не открылся - в основном из-за отсутствия каких-либо файлов - где я должен их искать? убил целый день, я просто пользователь - или игры уже для избранных?
razinkovvadim
Крякеры выпускают свои взломанные игры в образах. Если вы элементарно смонтировать образ не можете, то тогда покупайте или качайте всякие репаки от Вась Пупкиных. Там нет образов, точно то что вам и нужно.
фраза - смонтировать образ и установить игру - мне ничего не говорит, всё равно, что ничего не прочитал, получается, если хочешь просто поиграть в игру - нужно знать кучу нюансов, то есть просто поиграть нельзя, а я лишнюю информацию знать не хочу, недавно пытался поиграть в симуляторы-города - ни один не открылся - в основном из-за отсутствия каких-либо файлов - где я должен их искать? убил целый день, я просто пользователь - или игры уже для избранных?
Уже несколько лет, почти все взломанные игры идут в образах.
Речь идет конечно о больших и средних проектах, а маленькие игры какие выпускает Алавар и подобные, действительно могут быть в виде ехе файла( в просто народе setup)
В свете этого не совсем понятны ваши слова, про затрудненность установки и прочее
Вот писал эти слова, и вспомнил, что еще в 2006 году монтировал образ игры в Алкоголь120%. Ставьте себе демонтулс(бесплатная версия с оф. сайта, сойдет) если конечно у вас нет противопоказаний и установив всего 1 программу больше никаких проблем с образами игр не будет.
А вот про файлы, которые потерялись, дело может быть в самом образе, не всегда образы в репаках сделаны качественно.
Уже несколько лет, почти все взломанные игры идут в образах.
Правильно сказал VolandCn.
Я даже больше скажу...Всегда так было - испокон веков, как говорится! Ведь Сцена существует с 1990-х годов, и от них всегда все крупные видеоигры были и всегда были в виде образов диска. А Сцена - это один из первоисточников этих самых видеоигр, и T_ONG_BAK_J как раз и выкладывает тут эти первоисточники. Бывает, обычные люди (как на данном сайте) выкладывают образы лицензионных дисков, которые сами сделали на своем дисководе, причем необязательно в формате ISO (2 видов), но и в других форматах (BIN/CUE, IMG/CCD, MDF/MDS, MDX).
Никто не сталкивался с тем, что карьера не сохраняется? Я начинал с "Неоплана" (который DLC), в Дрездене. Езжу два дня. Рейсы когда заканчиваю, симулятор начисляет ХР (очки прохождения карьеры), но по факту в главном меню симулятора, справа, где информация по профилю, ХР - 0, и нет продвижения по карьере. Как результат, охват доступной карты - 200 километров, и всё. На MAN не проверял. Один я с этим столкнулся или кто-то ещё уже долго играет и столкнулся с подобным?
74081049Никто не сталкивался с тем, что карьера не сохраняется? Я начинал с "Неоплана" (который DLC), в Дрездене. Езжу два дня. Рейсы когда заканчиваю, симулятор начисляет ХР (очки прохождения карьеры), но по факту в главном меню симулятора, справа, где информация по профилю, ХР - 0, и нет продвижения по карьере. Как результат, охват доступной карты - 200 километров, и всё. На MAN не проверял. Один я с этим столкнулся или кто-то ещё уже долго играет и столкнулся с подобным?
Есть такое дело. Та же самая ситуация. Два дня на Неоплане. Первый день карьера росла, и даже уровень повысился и расширилась область. На второй день всё сбросилось на нули, остались только посещённые города и созданные маршруты.
Есть такое дело. Та же самая ситуация. Два дня на Неоплане. Первый день карьера росла, и даже уровень повысился и расширилась область. На второй день всё сбросилось на нули, остались только посещённые города и созданные маршруты.
Понятно.. Спасибо за ответ. Значит такой кряк кривой, как я и предполагал. Обидно конечно. Ибо игра то хорошая и интересная. Будем значит ждать другого кряка, от других "панков", что остается. Потому как кроме карьеры там остальное неинтересно (свободная игра). Ещё заметил что некоторые функции работают нестабильно. Наверное тоже с кряком связано.
Понятно.. Спасибо за ответ. Значит такой кряк кривой, как я и предполагал. Обидно конечно. Ибо игра то хорошая и интересная. Будем значит ждать другого кряка, от других "панков", что остается. Потому как кроме карьеры там остальное неинтересно (свободная игра). Ещё заметил что некоторые функции работают нестабильно. Наверное тоже с кряком связано.
Что бы убрать такие сомнения, рекомендую посмотреть видео гейм-плей игры на ютубе, и уже будет понятно это кривость кряка или игры.
a101z
Кряка не будет. Ломает теперь одна группа. Понравилась игра - купите ее. В эту игру не играл и сказать о ней ничего не могу. Этот баг может есть и на лицензии.
74083641a101z
Кряка не будет. Ломает теперь одна группа. Понравилась игра - купите ее. В эту игру не играл и сказать о ней ничего не могу. Этот баг может есть и на лицензии.
Да ну брось старина :). Покупать подобную игру больше чем за 3000 рублей (с Неопланом) - это безумие. Не знаю о какой группе ты именно говоришь, но denuvo ломает далеко не одна группа. Просто никто не хочет подобными играми заниматься, и тратить время на взлом защиты denuvo в них (игры с низкой популярностью из-за самого жанра игры). Если же ты прав и осталась только одна группа, взламывающая защиту denuvo, то сбываются тогда мои подозрения о том, что - все эти группы работают в тесном сотрудничестве с разработчиками этой защиты для игр (не безвозмездно конечно), с целью - привлечь внимание к игре, для того, чтобы - "люди помучились с пираткой и всё же купили лицензию, за бешеные деньги). Но кто же знает наверняка :)). Не может на лицензии быть бага, связанного с обнулением карьеры, либо, с неработающей вообще карьерой (когда очки ХР вообще не прибавляются по факту). Да и в роликах на ютубах, за 2016 год, люди в лицензию играют нормально. Обидно конечно. Игра интересная и единственная в своём роде, с такой проработкой. Лицензию покупать - безумие за такие деньги. Поэтому придётся о игре забыть.
a101z, kolyarik
Что-то нигде про такую проблему не пишут (на других торрент-сайтах).
Вы, наверное, запускаете игру НЕ от имени Администратора...Или русские буквы присутствуют в пути до папки с сохранениями (на некоторые видеоигры либо крэки это влияет).
Либо это БАГ игры, который проявляется сбросом (обнулением) карьеры, т.к. про неё пишут, что она больше похожа на игру "в стадии разработки" до сих пор (как будто "ранний доступ").