Olu6ka · 08-Окт-12 01:52(13 лет 1 месяц назад, ред. 21-Мар-15 22:52)
Первое правило королевы По одноименному роману Татьяны Устиновой (4 серии из 4-х)Жанр: детектив Год выпуска: 2006 Продолжительность: 02:54:36 Режиссер: Вячеслав Криштофович В ролях: Юлия Высоцкая, Сергей Власов, Александр Галибин, Леонид Неведомский, Николай Иванов (III), Алексей Маклаков, Ксения Николаева, Дарина Лобода, Михаил Гуро,Описание:Инна Селиверстова, руководитель информационного управления Белоярского края, — «царица Савская, Клеопатра, стерва и зараза», как называли ее недруги и противники, — впервые растерялась. Убит губернатор края Мухин. Потом кто-то застрелил и его вдову, причем Инна находилась в это время в другой комнате. Как во сне, она схватила со стола какие-то газеты с надписью «Селиверстовой» и скрылась из страшного дома. Утром объявили, что Мухина умерла от инфаркта… Началась борьба за губернаторский трон. Инна чувствует, что втянута в какую-то страшную игру и ей надо переиграть противника, прежде чем он ее уничтожит…Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 65 ~1597 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbpsВсе раздачи данного сериала >>>
Большое СПАСИБО, милая Olu6ka, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильмов!!! Обожаю ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВУЮ Актрису Юлию Высоцкую!!!ПРЕВОСХОДНО сыграла в таких фильмах: "Дом дураков" 2002 режиссёр Андрей Кончаловский https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3815772 "Глянец" 2007 режиссёр Андрей Кончаловский https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=740474 Юлия Высоцкая так же П Р Е К Р А С Н Ы Й КУЛИНАР
Кино в деталях.В гостях Юлия Высоцкая (эфир 27.12.2010)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3339659 Ч У Д Е С Н А Я З А Х В А Т Ы В А Ю Щ А Я Экранизация одноимённого романа Татьяны Устиновой!!!
Б Л Е С Т Я Щ И Й ДУЭТ:Юлия Высоцкая(Инна Селивестрова) Сергей Власов(Александр Ястребов)!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЕСЬ АКТЁРСКИЙ СОСТАВ!!ОТЛИЧНАЯ ПОСТАНОВКА!!!Со 2-й серии смотрела на одном дыхании,в большом напряжении держит фильм.
Высказывания о фильме с сайта kino-teatr.ru № 1 Филатова Ирина, (Донецк) 29.07.2009 Отличный фильм.Купила диск.Смотрела три раза.Очень хорошо играет Высоцкая.Я восхищаюсь её женственностью.Хорошо подобраны актёры. Мне кажется, что и в жизни Юля сильная женщина. Я очень люблю романы.... Татьяны Устиновой. В них есть железная логика, глубокий смысл содержания современности, человечности, умения найти себя, романтической любви от которой становится теплей и светлей на душе. Желаю удачи всем, кто дарит людям надежду и хороший позитив от фильмов. № 7 Вересень, (Москва) 31.03.2011
Много слышал в адрес Юлии Высоцкой негативного: мол, актриса она никакая, пользуется родственными связями и т.д. Но посмотрев этот фильм с участием Юлии, понял, что всё это не так - в роли Селиверстовой Юлия очень убедительна: деловая женщина, но не мужик в юбке, предана карьере, но не фанатичка, по-женски наивна, но без сладких соплей. Очень милая и интеллигентная молодая женщина, способная не только работать, но и любить - такая её героиня. № 6 Оксана-11 (Николаев) 26.03.2011 Дуэт главных героев-прекрасен. Так сыграть любовь, "электричество" без "обнажонки"- необыкновенно . Несколько раз пересматривала фильм, но не как детектив, а историю любви. А вторая пара. В фильме- Глеб и Катя Мухина. Скрыт целый мир, он просматривается. По улыбке Глеба понятно многое. В плохом фильме все бы разжевали и в рот положили.
Хотя Устинову не читала, еще много в жизни книг нужно прочесть, ее книг в этом списке нет. Может пока, чего зарекаться. № 5 Соловьёв А, (Вильнюс) 18.10.2009
Добрый день !
Только что посмотрели 2 серии этого фильма по ТВ. Да и включили случайно. У нас и так всё вырезается. Отложили все дела после первых минут - захватывающий фильм. Совсем не обязательна стрельба с двух рук и показ самого убийства. Все играют прекрасно. Не знаю окончания, но интересно догадываться. Давно бы делали такие фильмы (и побольше) с размышлением , додумыванием, поиском. Как в старые добрые времена у Агаты Кристи (да и других авторов)... № 10 Гришина, (Екатеринбург) 21.12.2011 А мне понравилась экранизация. Первый раз смотрела несколько лет назад, когда еще роман не читала. Еще тогда отметила, что нужно книжку прочитать. Самое главное, что в фильме сохранена атмосфера книги, что редко бывает. Сценарий мало отличается, не люблю, когда создатели отсебятину снимают.
Высоцкая посредственность и не более того. Ничего гениального в ее Игре нет.
"
Музыкальная Фея писал(а):
59729923Большое СПАСИБО, милая Olu6ka, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильмов!!! Обожаю ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВУЮ Актрису Юлию Высоцкую!!!ПРЕВОСХОДНО сыграла в таких фильмах: "Дом дураков" 2002 режиссёр Андрей Кончаловский https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3815772 "Глянец" 2007 режиссёр Андрей Кончаловский https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=740474 Ч У Д Е С Н А Я З А Х В А Т Ы В А Ю Щ А Я Экранизация одноимённого романа Татьяны Устиновой!!!
Б Л Е С Т Я Щ И Й ДУЭТ:Юлия Высоцкая(Инна Селивестрова) Сергей Власов(Александр Ястребов)!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЕСЬ АКТЁРСКИЙ СОСТАВ!!ОТЛИЧНАЯ ПОСТАНОВКА!!!Со 2-й серии смотрела на одном дыхании,в большом напряжении держит фильм.
Высказывания о фильме с сайта kino-teatr.ru № 1 Филатова Ирина, (Донецк) 29.07.2009 Отличный фильм.Купила диск.Смотрела три раза.Очень хорошо играет Высоцкая.Я восхищаюсь её женственностью.Хорошо подобраны актёры. Мне кажется, что и в жизни Юля сильная женщина. Я очень люблю романы.... Татьяны Устиновой. В них есть железная логика, глубокий смысл содержания современности, человечности, умения найти себя, романтической любви от которой становится теплей и светлей на душе. Желаю удачи всем, кто дарит людям надежду и хороший позитив от фильмов. № 7 Вересень, (Москва) 31.03.2011
Много слышал в адрес Юлии Высоцкой негативного: мол, актриса она никакая, пользуется родственными связями и т.д. Но посмотрев этот фильм с участием Юлии, понял, что всё это не так - в роли Селиверстовой Юлия очень убедительна: деловая женщина, но не мужик в юбке, предана карьере, но не фанатичка, по-женски наивна, но без сладких соплей. Очень милая и интеллигентная молодая женщина, способная не только работать, но и любить - такая её героиня. № 6 Оксана-11 (Николаев) 26.03.2011 Дуэт главных героев-прекрасен. Так сыграть любовь, "электричество" без "обнажонки"- необыкновенно . Несколько раз пересматривала фильм, но не как детектив, а историю любви. А вторая пара. В фильме- Глеб и Катя Мухина. Скрыт целый мир, он просматривается. По улыбке Глеба понятно многое. В плохом фильме все бы разжевали и в рот положили.
Хотя Устинову не читала, еще много в жизни книг нужно прочесть, ее книг в этом списке нет. Может пока, чего зарекаться. № 5 Соловьёв А, (Вильнюс) 18.10.2009
Добрый день !
Только что посмотрели 2 серии этого фильма по ТВ. Да и включили случайно. У нас и так всё вырезается. Отложили все дела после первых минут - захватывающий фильм. Совсем не обязательна стрельба с двух рук и показ самого убийства. Все играют прекрасно. Не знаю окончания, но интересно догадываться. Давно бы делали такие фильмы (и побольше) с размышлением , додумыванием, поиском. Как в старые добрые времена у Агаты Кристи (да и других авторов)... № 10 Гришина, (Екатеринбург) 21.12.2011 А мне понравилась экранизация. Первый раз смотрела несколько лет назад, когда еще роман не читала. Еще тогда отметила, что нужно книжку прочитать. Самое главное, что в фильме сохранена атмосфера книги, что редко бывает. Сценарий мало отличается, не люблю, когда создатели отсебятину снимают.
Почему-то все экранизации Т.Устиновой несусветная скучища!((Книги,конечно,трэш,но в общем до недавнего времени в стиле "женского"детективного романа были, в общем ,очень неплохими.
Более-менее смотрится Олигарх с Большой медведицы,да и то,подбор актёров очень так себе.(
После феерических похвал Музыкальной феи решила глянуть эту экранизацию.С первой же серии начала так активно скучать,что чуть не заснула.)
Актриса на главной роли очень симпатичная но,увы,увы,холодная как лёд!Ну,никаких эмоций она из себя выжать не может.Да и сама постановка так себе!Жаль!((
60569842Почему-то все экранизации Т.Устиновой несусветная скучища!((Книги,конечно,трэш,но в общем до недавнего времени в стиле "женского"детективного романа были, в общем ,очень неплохими.
Более-менее смотрится Олигарх с Большой медведицы,да и то,подбор актёров очень так себе.(
После феерических похвал Музыкальной феи решила глянуть эту экранизацию.С первой же серии начала так активно скучать,что чуть не заснула.)
Актриса на главной роли очень симпатичная но,увы,увы,холодная как лёд!Ну,никаких эмоций она из себя выжать не может.Да и сама постановка так себе!Жаль!((
Посмотрите фильм "Параллельно любви". Прекрасная экранизация и актёры ))
Безумно раздражают пресные, без каких-либо эмоций голоса актеров. Все говорят как-бы шепотом, деланно успокаивающе. Хочется треснуть их по башке и сказать. вы манекены или живые люди?!!!
Из экранизаций Устиновой эта - лучшая. (Насколько вообще можно по книгам Устиновой снять что-то хорошее, это большой вопрос.) Высоцкая играет офигенно. Нормальная, спокойная тетка. Без итальянских страстей.
Сериал очень хороший. Было жаль, что он быстро закончился. Игра Высоцкой великолепна, весь актерский состав подобран безукоризненно, каждому герою веришь. К тому же участие Алексея Маклакова и Нины Касторф в сериале сразу сделало его очень уютным.
Отдельный респект композитору Евгению Дога, его музыка обволакивает сюжет, а любовная тема главных героев просто божественна, она немного напоминает музыкальную любовную линию в "Долгой дороге в дюнах".
Как-то странно - скачала на флешку, вставила в тв, посмотрела первую серию, а со второй "файл не поддерживается" ((( Подобное случается, но как бЭ не со второй же серии... Попробую скачать на кинозале. Все равно, за труды - спасибо!