Sh_333 · 08-Ноя-09 17:17(15 лет 2 месяца назад, ред. 13-Июн-13 16:45)
Труффальдино из Бергамо Год выпуска: 1976 Страна: СССР Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл Продолжительность: 138 мин. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Владимир Воробьев В ролях: Константин Райкин, Наталья Гундарева, Валентина Кособуцкая, Виктор Костецкий, Лев Петропавловский, Елена Дриацкая, Виктор Кривонос, Игорь Соркин, Александр Березняк, Евгений Тиличеев Описание: Веселый и неутомимый балагур Труфальдино нанимается в услужение сразу к двум господам, живущим в разных номерах одного и того же отеля. Вскоре выяснится, что оба хозяина не только знакомы, но даже были в прошлом женихом и невестой, но до поры не знают, что другой находится рядом. А неутомимый Труфальдино успевает обслужить всех, да и себе найти невесту… Доп. информация: меню анимированное, субтитров нет, доп.материалы: фильмография актеров Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 5860 Кбит/сек, 25 кадр/сек Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек, 48,0 КГц), Russian (Dolby AC3, 1 ch, 224 Кбит/сек, 48,0 КГц)
Вчера, перелистывая каналы, наткнулся на фильм. Шла вторая серия, но это кино можно смотреть с любой минуты, вот и я не отказал себе в удовольствии. Шедевр! Но я не об этом. Не знаю в который раз, за почти полвека, я его смотрел, но только вчера заметил одну любопытную деталь - в конце 27-й минуты Наталья Гундарева, после слов: "Так значит, Вы и есть тот кавалер?" осеняет себя крестным знамением по-православному!!! Я материалист - мне плевать!
Картинка дрянь, вытерли все детали полностью, за каким-то лешим растянули по вертикали, в том-же Твистер 720х480 вполне отличная и детали все на месте. КП опять облажалась, в который раз.
83494082Картинка дрянь, вытерли все детали полностью, за каким-то лешим растянули по вертикали, в том-же Твистер 720х480 вполне отличная и детали все на месте. КП опять облажалась, в который раз.
Да, причем, я обратил внимание, что в 1 серии чёткость картинки еще более-менее, не идеал, но терпимо, а вот во второй ощутимо проседает. Всё какое-то размытое, даже удивляет, как так получилось. Обработчики фильма, видно, схалтурили на 2 серии.