партугальски стратоцептер ·
19-Сен-17 12:48
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 22-Сен-17 23:25)
Какие звуки?) Звуки непосредственно в телефоне. В медиатеке нет теперь ни подменю "рингтоны", ни "книги", это теперь только в меню телефона есть в iTunes. - ОК, они "звуки" называются, а не "рингтоны", но туда сразу ничего не закидывается, я закидывал естественно!!
Поддержка Apple из себя что-то строит) обещали сегодня в 8 вечера позвонить, так и не позвонили) в переписке на вопрос "а что, и правда есть возможность закидывать книги и ринги как прежде в телефон" так и не ответили))
Аррле думает, что интригует) сегодня обещали позвонить, а вчера ночью написали, что всё возможно) Сказали установи иОс 11, а у меня ойФон 5))) (в иОс 11 появилось приложение Файлы, через которое вроде можно файлы двигать)
Созвониться не получается, то я работаю, то она не работает! Написали бы давно, говорю, интригуют, падлы))
Щас неполадки в iBooks, говорит, как починят, напишу как книги перекинуть))) - я не шучу!!)
У аррле всё круто по-прежнему - вроде да, но нет) типа всё можно сделать, но до сих пор не сказали как))