Audio Damage - AD034 Eos 2.0.2 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 [09.2017]

Ответить

paul_Killme

Стаж: 13 лет 2 месяца

paul_Killme · 27-Сен-17 23:36 (7 лет 4 месяца назад)

NSbDAN писал(а):
73916006paul_Killme
Вода изменит плотность и структуру, это будет не тоже самое, что в жидком состоянии.
не воспринимайте все буквально)это был пример на пальцах- любая среда.которую может заполнить звуковая волна- создает пространство
[Профиль]  [ЛС] 

Bar Kimura

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Bar Kimura · 28-Сен-17 10:03 (спустя 10 часов)

PossibleWorlds
Homotoxic
Благодарю за беседу. Тоже сижу читаю про советские реверы
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Catatron · 28-Сен-17 10:44 (спустя 40 мин., ред. 28-Сен-17 10:44)

paul_Killme
Ты скорее импульсник описал, а не листовик, если аналогию разбирать. И вообще, посмотрю я как ты будешь льдышку из бутылки через горлышко вытаскивать.
NSbDAN
Не звонче, чем Valhalla Shimmer Тебе просто нравится ValhallaDSP. Ничего против не имею, но твоих симпатий не разделяю.
[Профиль]  [ЛС] 

NSbDAN

Стаж: 14 лет 6 месяцев

NSbDAN · 28-Сен-17 12:09 (спустя 1 час 25 мин.)

Catatron
Да нравится, как только их услышал, с разу купил, ценник смешной и давно окупилось.
Но его довольно сложно настраивать не поняв логику органов управления. В частности влияние ранних отражений, а именно они создают звук канистры.
С другой стороны, излишне прозрачный ревербератор тоже ни к селу ни к городу. Он попросту потонет в миксе.
[Профиль]  [ЛС] 

paul_Killme

paul_Killme · 28-Сен-17 12:18 (спустя 8 мин.)

Catatron писал(а):
73917611paul_Killme
Ты скорее импульсник описал, а не листовик, если аналогию разбирать. И вообще, посмотрю я как ты будешь льдышку из бутылки через горлышко вытаскивать.
NSbDAN
Не звонче, чем Valhalla Shimmer Тебе просто нравится ValhallaDSP. Ничего против не имею, но твоих симпатий не разделяю.
при чем тут импульсник/листовик, я о принципах формирования реверберации, а не о типах реверов.
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 28-Сен-17 19:28 (спустя 7 часов)

paul_Killme
При том, что конкретный образец пространства - это импульсник. Листовой - это воздействие на некий объект, чьи колебания дают эффект реверберации, там даже пространства никакого нет в логике работы, только в "ощущениях" у особо впечатлительных. Алгоритмический - абстрактное описание того, что мы хотим получить и некий "набор шестерёнок", которые стараются как могут нам это дать.
Не весь реверб делается "пространством", короче.
[Профиль]  [ЛС] 

drup117

Стаж: 14 лет 5 месяцев

drup117 · 28-Сен-17 21:10 (спустя 1 час 42 мин.)

Catatron писал(а):
73920129paul_Killme
При том, что конкретный образец пространства - это импульсник. Листовой - это воздействие на некий объект, чьи колебания дают эффект реверберации, там даже пространства никакого нет в логике работы, только в "ощущениях" у особо впечатлительных. Алгоритмический - абстрактное описание того, что мы хотим получить и некий "набор шестерёнок", которые стараются как могут нам это дать.
Не весь реверб делается "пространством", короче.
ну.. и какой вывод?
[Профиль]  [ЛС] 

paul_Killme

paul_Killme · 28-Сен-17 21:22 (спустя 11 мин.)

Catatron писал(а):
73920129paul_Killme
Листовой - это воздействие на некий объект, чьи колебания дают эффект реверберации
то же самое можно сказать про любую комнату- размеры и формы не имеют значения..стены крохотной комнаты те же резонаторы и отражатели как и металлические пластины и пр..крч разговор ни о чем, вы так и не поняли о чем я- смотрите шире.
[Профиль]  [ЛС] 

airtori

Стаж: 13 лет 9 месяцев

airtori · 28-Сен-17 21:27 (спустя 4 мин.)

не всё пространство делается ревербом.. половина пространства делается реверсом..
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 29-Сен-17 07:53 (спустя 10 часов)

paul_Killme
Выкаешь-то зачем? Мы в интернете, а не институте благородных девиц. И мне кажется, это ты в своих идеях запутался. Либо не можешь их до окружающих довести. Объясни подробно что имеешь ввиду - тогда смогу взглянуть шире. Может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

mik395

Стаж: 13 лет 7 месяцев

mik395 · 29-Сен-17 15:02 (спустя 7 часов)

зачем я прочитал все эти комментарии.. теперь мой мозг взорвется, тик так.. бум
[Профиль]  [ЛС] 

airtori

Стаж: 13 лет 9 месяцев

airtori · 29-Сен-17 22:30 (спустя 7 часов, ред. 29-Сен-17 22:30)

Catatron
и в бане института благородных девиц он с тобой тоже наверняка не парился.
Чем сильнее уважаешь незнакомого человека, тем сложнее сказать ему "ты". Некоторые размышляют так "я этого человека не знаю. Почему мне стоит относиться к нему неуважительно?" А некоторые совершенно наоборот "я это туловище не знаю, с какого хрена я должен его уважать?" Знаешь что подлинному быдлу доставляет неистовый дискомфорт? Сказать хоть кому-то "Вы".
Твоё "ты" это как небрежно похлопать старого приятеля по горбу. И постараться как можно громче при всех заржать, если он вдруг неосторожно наступит в грязь.. А его "вы" это попытка поддержать деловой тон избегая приятельских "вась, ты паходу запутался" замашек. А что если он прав, а не запутался? Но у тебя такая мысль почему-то даже в зародыше не ютится. Откуда-то имеется огромная уверенность, что это он "тупит", а не ты.
Если вместо аргументации наступает "кажется ты запутался" это пустой совершенно не имеющий пользы трёп. "Ты дурак, а я нет!" Базар. А не беседа в деловом ключе.
"Когда кажется - креститься надо. Когда крестишься - еще больше кажется." самое верное и логичное развитие такой беседы.
Catatron писал(а):
73922704И мне кажется, это ты в своих идеях запутался. Либо не можешь их до окружающих довести. Объясни подробно что имеешь ввиду - тогда смогу взглянуть шире. Может быть.
Да мало ли что тебе кажется? Ты даже не можешь сформулировать кто именно не понимает идеи: твой собеседник? окружающие? или может быть ты? Как насчёт все варианты сразу.. или 2/3..
Лучше б благодарил тех, кто с тобой на "вы"..
mik395 писал(а):
73924862зачем я прочитал все эти комментарии.. теперь мой мозг взорвется, тик так.. бум
зачем я прочитал эти комментарии и решил кого-то воспитывать.. теперь мой мозг стал глупее, нежели получил полезный опыт... тик так, не бум бум..
[Профиль]  [ЛС] 

Catatron

Catatron · 30-Сен-17 08:39 (спустя 10 часов)

airtori
А ты любишь свою клавиатуру помучить, я смотрю. Не хочешь в писатели пойти? Как раз псевдоглубокомысленный ширпотреб спросом пользуется.
Как тебе такой взгляд на вещи: если реального уважения к человеку не чувствуешь и делаешь вид, что его уважаешь - это лицемерие и оскорбление того, кого ты пытаешься "уважать"?
Благодарить кого-то за лицемерие - не знаю, смеяться мне над таким заявлением или разбить лоб об стол. Думаю, ты предпочёл бы второе, поэтому пойду просмеюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Karigen · 01-Окт-17 12:16 (спустя 1 день 3 часа)

64 версия плагина только для 8 винды и выше? не ясное описание
[Профиль]  [ЛС] 

MyCoSt

Стаж: 14 лет 1 месяц

MyCoSt · 01-Окт-17 21:15 (спустя 8 часов)

Karigen писал(а):
7393679264 версия плагина только для 8 винды и выше? не ясное описание
на вин WIN7 x64 - всё ок
[Профиль]  [ЛС] 

chrisrea

Стаж: 15 лет

chrisrea · 09-Окт-17 18:45 (спустя 7 дней)

Друзья, подскажите пожалуйста ответ на вопрос. У меня Рипер 5.1 и Studio One 3.2.0 (обе 64 бит) не видят Eos 2, а Кубейс 5 (соответственно 32 бит) видит. В чём может быть причина? Операционка Винд 8.1 (64), С++ установлены все, вплоть до 2017. Устанавливал Eos 2 в дефолтные папки, пути в прогах к этим папкам указаны. Заранее спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победители конкурсов

Стаж: 9 лет

PossibleWorlds · 09-Окт-17 19:28 (спустя 43 мин.)

chrisrea
Вероятно всего проблемы с графикой.
Удалите видеодрайвер через диспетчер и установите свежий или имеющийся последний.
В REAPER иногда ресет/рескан помогает или удаление результатов сканирования из:
reaper-vstplugins.ini
reaper-vstplugins64.ini
[Профиль]  [ЛС] 

chrisrea

chrisrea · 10-Окт-17 00:27 (спустя 4 часа)

PossibleWorlds
Спасибо за ответ. Драйвера стоЯт новые (у меня два графических процессора), да и Кубик то видит Eos 2, хотя, естественно, только 32 битный вариант. Ресканы положительных результатов не дали. Попробую удалить, и по-новой поставить только 64 битную, а не все скопом.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победители конкурсов

PossibleWorlds · 10-Окт-17 09:37 (спустя 9 часов, ред. 10-Окт-17 09:37)

chrisrea
chrisrea писал(а):
73987976Попробую удалить, и по-новой поставить только 64 битную, а не все скопом.
- бессмысленно.
Установщик просто DLL и пресеты разбрасывает.
Посмотрите еще:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73959636#73959636
chrisrea писал(а):
73987976Драйвера стоЯт новые
- это совершенно ничего не гарантирует в плане того, что они так и буду вечно исправно функционировать после первого старта.
Привязки драйверов "разрушаются" в процессе эксплуатации ОС.
Переустановите - это не бессмысленно в общем случае (кода не ясен источник проблемы с графикой) и посмотрите на реакцию.
Проведите пробы при переключении на другую карту.
[Профиль]  [ЛС] 

Alf_Zetas

Стаж: 14 лет 2 месяца

Alf_Zetas · 10-Окт-17 11:16 (спустя 1 час 39 мин.)

Цитата:
Вероятно всего проблемы с графикой.
проблема с графикой это когда мордофейс не работает. А если вовсе не валидируется, то проблем скорее всего в рантаймах - конкретно в С++ 2015
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победители конкурсов

PossibleWorlds · 10-Окт-17 11:24 (спустя 7 мин.)

chrisrea
Учетом сказанного Alf_Zetas стоит деинсталлировать и установить:
Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable
www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145
[Профиль]  [ЛС] 

chrisrea

chrisrea · 10-Окт-17 17:33 (спустя 6 часов)

PossibleWorlds писал(а):
73989434chrisrea
Учетом сказанного Alf_Zetas стоит деинсталлировать и установить:
Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable
www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145
C++ 2015 не хочет инсталлироваться после С++ 2017, даже после деинсталляции последнего, пишет:"Невозможно завершить установку ввиду неизвестной ошибки 0х80240017".
После танцев с бубном Eos 2 обнаружился Рипером, но к сожалению только 32 битной версии, и то после того, как я ему запихнул в папку файлы api-ms-win-crt-*.
Странно то, что у меня такие пляски в первый раз с плагинами, до этого всё вставало нормально. Ради любопытства скачал ещё один плагин от Audio Damage - Replicant 2 ... та же песня, видит только 32 битную версию.
Пы.Сы. Eos первый видится обоих битностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Alf_Zetas

Стаж: 14 лет 2 месяца

Alf_Zetas · 10-Окт-17 18:45 (спустя 1 час 12 мин.)

все версии С++ независимьі и никак не влияют друг-на-друга. А по ошибке 0х80240017 гугль много советов даёт…
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победители конкурсов

PossibleWorlds · 10-Окт-17 21:18 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 11-Окт-17 09:25)

chrisrea
1
Деинсталлируйте
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017
2
Установите
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145
Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 RC
www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=52685
[Профиль]  [ЛС] 

chrisrea

chrisrea · 11-Окт-17 03:42 (спустя 6 часов)

PossibleWorlds
Alf_Zetas
Друзья, спасибо за отклик. Скорее всего это мой косяк. Оказывается за три года, с тех пор, как я отключил обновления Виндовс, вышла целая куча всяких апдейтов и фреймворков . Вот уже третий час комп обновляется двумястами обновами
И то, что Audio Damage не заработал, это скорее всего, первая весточка тому, что скоро бы перестали вставать и другие, вновь выходящие программы.
Ещё раз спасибо за "волшебный пендель".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error