Apple Logic Pro X 10.3.2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

lipaleks

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lipaleks · 26-Сен-17 16:23 (8 лет 1 месяц назад, ред. 26-Сен-17 16:23)

На хайг сиерре кто нибудь опробовал или я первопроходец?), скопипастю с инмака свой коммент:)
Попёрли первые сюрпризы), это я сейчас пишу для тех, кто с музыкой работает, ставил на чистую, начал устанавливать плагины и началось, лоджик не видит Waves (последняя версия), ArtsAcoustic Reverb, причем их не видит и Ableton например, но аблик не видит только AU, а VST прекрасно работают, значит, что то с аушками не то, это я только начал устанавливать, сколько еще он не увидит, пока не известно, сижу и думаю, может время не терять и откатиться на сиерру обратно, и не возвращаться на эту high, апдейта так до 3-го минимум
[Профиль]  [ЛС] 

validolchic

Стаж: 9 лет 6 месяцев

validolchic · 26-Сен-17 16:27 (спустя 3 мин., ред. 26-Сен-17 16:27)

не индексируются лупы, а так вроде всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 26-Сен-17 16:44 (спустя 17 мин., ред. 26-Сен-17 16:44)

validolchic
Это про хайг сиерру или просто про лоджик?), контент то у меня индексируется
[Профиль]  [ЛС] 

validolchic

validolchic · 26-Сен-17 16:48 (спустя 3 мин., ред. 26-Сен-17 16:48)

lipaleks писал(а):
73906947validolchic
Это про хайг сиерру или просто про лоджик?), контент то у меня индексируется
это про лоджик на хайг сиерре
я и контент переустанавливал, и лупы, один хрен не индексируются
виснет и точка
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 26-Сен-17 17:39 (спустя 50 мин., ред. 26-Сен-17 17:39)

validolchic
А система обновлялась или на чистую ставилась?
Опочки, я только что перезагрузился и лоджик увидел эти плагины, начал сканировать, попробуйте, может такая же хрень
[Профиль]  [ЛС] 

validolchic

validolchic · 26-Сен-17 17:48 (спустя 9 мин., ред. 26-Сен-17 17:48)

lipaleks писал(а):
73906998validolchic
А система обновлялась или на чистую ставилась?
система обновлялась
лоджик плагины видит, все функции работают, инструменты тоже в порядке, а вот лупы не индексируются
исчезли лупы
начинаешь индексировать и всё виснет
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 26-Сен-17 18:01 (спустя 12 мин., ред. 26-Сен-17 18:01)

validolchic
Ну вот после перезагрузки у меня теперь тоже увидел, не знаю как дальше, каждый раз такая фигня будет после установки нового плагина или просто баг какой то словил, я почему про установку спросил, помню на сиерре была такая фигня, некоторые плагины не ставились из-за новой архитектуры, а те, кто обновил систему, а не на чистую поставил, у тех они продолжали работать, у меня кстати не весь контент, может поэтому всё индексируется, а может вообще есть смысл снести под чистую лоджик и все следы от него, там же у него где то хранятся плисты от этой индексации
Или попробовать сбросить все настройки до заводских:
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kuroi__Neko · 26-Сен-17 18:06 (спустя 5 мин., ред. 26-Сен-17 18:06)

lipaleks
а нафиг ее вобще ставить на хак если железо не выше скайлейка? там же кроме допила новых железок(и то в теории) нихрена не завезли полезного..нам это оптимизаций не принесет, только гемор(
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 26-Сен-17 18:44 (спустя 37 мин., ред. 26-Сен-17 18:44)

Kuroi__Neko
Да я давно хотел на чисто поставить, проектов начатых нет, а недавно наэксперементировал от нечего делать, куча хлама не нужного осталась, да и так, фигней занимался, то про тулс втыкал, то еще что), так бы не стал ставить, а тут как раз она вышла, думаю, дай пощупаю), но кстати, я хоть и ставил на hdd, грузится быстрее, может пока автозагрузка не забита ни чем, приложения тоже шустрее загружаются, как то все плавнее на дисплее происходит, для глаз приятней, не знаю, может просто ситема чистая), а так конечно обновляться наверное к апдейту 3-му как минимум нужно, хотя целый день сижу, больше ни каких багов не заметил, вроде всё ровно работает, сижу и думаю, откатываться или нет, чет и возиться не охото)
upd: не, надо откатываться на 10.12.6, сейчас опять такая же фигня, установил пакет плагинов, не видит, перезагрузился, запустил лоджик, он их увидел и начал сканировать
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 26-Сен-17 18:51 (спустя 7 мин.)

lipaleks писал(а):
73907600как то все плавнее на дисплее происходит, для глаз приятней,
это все самообман) рептилойды посылают сигналы что новый продукт от яблок всегда луччще!)
а вобще кстати я на чисто ставил и 12,2 и 12,4 и 12,6 вот последняя почему-то показалось немного более заторможеной..но это опять же все на глаз..ну или правда спецом делают.
если да то аллах велик, он их пакарает!
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 26-Сен-17 19:15 (спустя 23 мин.)

Kuroi__Neko
Цитата:
рептилойды посылают сигналы что новый продукт от яблок всегда луччще!)
Вполне возможно
[Профиль]  [ЛС] 

rainKid

Стаж: 16 лет 2 месяца

rainKid · 27-Сен-17 15:11 (спустя 19 часов)

lipaleks
Я помню был трюк в Сиерре с подменой Auvatool. Может и в этой так попробовать? И интересно, а Контакт работает?(ну и 32Lives, Altiverb и остальные Adobe-patchet...)
Самому экспериментировать некогда, горячая пора, много работы.
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 27-Сен-17 15:36 (спустя 24 мин.)

rainKid
Уже не смогу), откатился на 10.12.6, работает стабильно, чего еще надо), подожду апдейта до 3-4, тогда может обратно поставлю
[Профиль]  [ЛС] 

rainKid

Стаж: 16 лет 2 месяца

rainKid · 27-Сен-17 15:53 (спустя 17 мин.)

lipaleks писал(а):
73913195rainKid
Уже не смогу), откатился на 10.12.6, работает стабильно, чего еще надо), подожду апдейта до 3-4, тогда может обратно поставлю
Это правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 27-Сен-17 19:06 (спустя 3 часа)

lipaleks писал(а):
73913195подожду апдейта до 3-4, тогда может обратно поставлю
https://it-here.ru/apple/40-novyh-vozmozhnostej-macos-high-sierra/ во нашел самый подробный список.
не для ядра, не темболее музыки ничего нет...решать тебе конечно, но имхо тут даже дергацо не стоит..
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

lipaleks · 27-Сен-17 19:57 (спустя 50 мин., ред. 28-Сен-17 06:55)

Kuroi__Neko
Да я когда услышал, что они с видио что-то изменили, думал они теперь в QuickTime поддержку avi и других форматов завезли, еще думал черную тему допилили, а то строка верхняя черная, заметки белые, дибилизм какой-то, а поставил, посмотрел, они вообще не фига не сделали, файловая система только новая, и то глючная пока, судя по отзывам, прироста практически нет, а у кого то вообще дольше грузиться стал на настоящиках, это наверное до следующего лета теперь будут в нормальное рабочее состояние ее приводить, ну а так да, одни мелочи, к работе отношения вообще не имеют, тупо для того, чтобы было, инструменты какие то для фото, в заметках пару ф-й добавили, короче сиерру допиливают, к новой оси ни какого отношения не имеет
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 28-Сен-17 08:21 (спустя 12 часов, ред. 28-Сен-17 08:21)

lipaleks
скрытый текст
lipaleks писал(а):
73914584файловая система только новая, и то глючная пока, судя по отзывам, прироста практически нет
да это все слухи, прироста в именно работе и не должно быть. вся фишка ее это ускорение копирования внутри самой себя..
не перемещений между дисками и собой, а только копирование. и оно действительно быстрее в 2-3раза.
но где это нужно в работе реальной я хз..даже представить не могу, зачем какой-то программе размножать одни итеже блоки данных..темболее на диске, а не в озу..
все наши программы и плагины как правило в озу сразу грузятся.
даже кеши, выгрузил, подгрузил опять, даже теже блоки данных если выгружать, они с озу пойдут опять же, а не внутри диска..
по факту, если и есть такие проги, то их операции явно не гигабайтовые, а значит и прироста там будет пару мс. т.е. толка ноль..
это даже не маркетинг, а чистый развод, пук в лужу какойто.
[Профиль]  [ЛС] 

Napalm Death

Стаж: 17 лет 2 месяца

Napalm Death · 29-Сен-17 19:55 (спустя 1 день 11 часов)

Обновился до High Sierra 10.13 всё прекрасно работает!
[Профиль]  [ЛС] 

validolchic

validolchic · 30-Сен-17 07:47 (спустя 11 часов, ред. 30-Сен-17 07:47)

у меня, после обновления, Logic перестал видеть и загружать лупы, сохранять пресеты в сторонних плагинах, а в alhemy даже её собственные библиотеки отказывался грузить намекая на какие-то косяки в правах доступа, которые я так и не сумел исправить.
А у Вас всё ok и ничего такого нет?
чудны дела твои apploвские
[Профиль]  [ЛС] 

Nelogic

Стаж: 17 лет

Nelogic · 30-Сен-17 10:51 (спустя 3 часа)

Эта версия Logic не прописывает автоматизацию в режиме touch.
Тлько у меня такая проблема? Никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Лукьян

Стаж: 8 лет 4 месяца

Дед Лукьян · 30-Сен-17 11:20 (спустя 29 мин., ред. 30-Сен-17 11:20)

Nelogic писал(а):
73929764Тлько у меня такая проблема?
да
[Профиль]  [ЛС] 

maxjekiu

Стаж: 10 лет 9 месяцев

maxjekiu · 30-Сен-17 14:19 (спустя 2 часа 59 мин.)

Ребят не запускается установка, не удалось открыть следующие образы дисков logic pro x 10.3.2, причина - нет подключенных файловых систем.
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Лукьян

Стаж: 8 лет 4 месяца

Дед Лукьян · 01-Окт-17 15:47 (спустя 1 день 1 час)

maxjekiu
[Профиль]  [ЛС] 

QazaqAlemEntertainment

Стаж: 8 лет 2 месяца

QazaqAlemEntertainment · 06-Окт-17 09:08 (спустя 4 дня)

homespun писал(а):
73565655Установившие, скажите, пожалуйста, пришлось ли воспользоваться "обходом системы безопасности"?
не пришлось, но разницу между предыдущей версии неощутил пока. Все в принципе работает отлично! Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Temo91

Стаж: 13 лет 4 месяца

Temo91 · 11-Окт-17 12:21 (спустя 5 дней)

https://www.youtube.com/watch?v=EB730SWB7-A
[Профиль]  [ЛС] 

r2212

Стаж: 16 лет

r2212 · 15-Окт-17 00:07 (спустя 3 дня)

Как установить русский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

akm160

Стаж: 15 лет 2 месяца

akm160 · 16-Окт-17 14:57 (спустя 1 день 14 часов)

Вставлю свою лепту. На лодже есть фишка которая думаю незаменима всем начинающим играть вживую на клавесинках. При записи живых партий невольно ошибаешься ибо все четко не сыграешь. Так квантизация на пиано ролле работает круче чем на всех остальных секвенсорах. Выделив свои набойки и сбоку чуть чуть крутанув мышкой ползуночек квантизации мы получаем идеально подогнанный партии и будь ты свингом или просто набил ритм или мелодию без разницы. Ставит интуитивно как надо тебе. На фруктах я не замечал такого и там обязательно надо было переправлять процентов 60
[Профиль]  [ЛС] 

the_exhibitionist

Стаж: 12 лет 2 месяца

the_exhibitionist · 18-Окт-17 15:57 (спустя 2 дня)

Всем привет! Перешел наконец-то с 9 на logic x и обнаружил странные особенности звучания в последнем. Вообще пишу электронную музыку и пользуюсь только внутренними ресурсами программы. Не знаю, поймет ли меня кто, но сам характер звука у обновленного лоджика какой-то более размазанный и "утопленный вглубь" по сравнению с девяткой, где наблюдается более четкая детальность и резкость. Особенно не понравилась работа сэндов - очень проблематично делать цепочки таким образом, чтобы не было этой мазни (в районе 200 - 500 гц чаще всего). В связи с этим вопрос: это специфика звучания (или моя паранойя) или в настройках возможно что то поменять? Стоит версия 10.2, но адресую вопрос в эту тему, так как на нее больший спрос ))
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 18-Окт-17 19:46 (спустя 3 часа)

the_exhibitionist писал(а):
74041856проблематично делать цепочки таким образом, чтобы не было этой мазни (в районе 200 - 500 гц чаще всего).
помоему просто сводить надо учиться..
не работаю с семплами, но какой-то сильного прогресса или регресса у лоджа с 9ой версии нет ни по звуку ни вцелом.
у самого движка звук уж точно детальнее чем в том же кубасе. хотя и настолько "микро" что слышится только при сравнении одной итой же партии, записаной одновременно, лоб в лоб мгновенно переключая.
у тебя судя по описанию банальная грязь. открой старые проэкты и сверь выведенный звук, если звучит одинаково то проблема явно в скиле твоем.
[Профиль]  [ЛС] 

Napalm Death

Стаж: 17 лет 2 месяца

Napalm Death · 18-Окт-17 22:51 (спустя 3 часа)

Kuroi__Neko
Цитата:
у самого движка звук уж точно детальнее чем в том же кубасе. хотя и настолько "микро" что слышится только при сравнении одной итой же партии, записаной одновременно, лоб в лоб мгновенно переключая.
Logic радикально лучше звучит,чем Cubase! IMHO Очень быстро добиваешься нужного результата,чего не скажешь про Cubase!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error