Apple Logic Pro X 10.3.2

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

илья202010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

илья202010 · 19-Июл-17 09:28 (8 лет 3 месяца назад, ред. 26-Авг-17 01:40)

Apple Logic Pro X 10.3.2

Версия: 10.3.2 (2017)

Язык интерфейса: Английский
ВЫЛЕЧЕНО
Системные требования: Mac OS X 10.11 и позднее
Установка.
Скопируйте каталог "Logic Pro X" а папку "Программы". Запустите, дайте программе доустановиться из интернета, введите пароль вашей системы, когда потребуется, и наслаждайтесь!
Обход системы безопасности
Советую сразу "разрешить использование программ, загруженных из:" "Любого источника", так как может возникнуть проблема при первом запуске.
Может возникнуть следующее сообщение: "Сбой открытия программы из-за повреждения. Переместите программу в Корзину".
Для решения проблемы откройте "Программы/Утилиты/Терминал". Введите следующую команду:
sudo spctl --master-disable
Введите пароль. Затем зайдите в "Ситемные настройки/Защита и безопасность - Основные" и обратите внимание, что появится заголовок:
"Разрешить использование программ, загруженных из:" "Любого источника".
Далее запустите программу и радуйтесь жизни!
О программе
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BigfooD78

Стаж: 16 лет 1 месяц

BigfooD78 · 20-Июл-17 21:40 (спустя 1 день 12 часов)

ммм, и в чём же?
[Профиль]  [ЛС] 

rainKid

Стаж: 16 лет 2 месяца

rainKid · 22-Июл-17 16:51 (спустя 1 день 19 часов)

getdown1966 писал(а):
73546409Не стабилен пока перехожу на 10.3.1
В каком месте не стабилен?
[Профиль]  [ЛС] 

homespun

Стаж: 15 лет 8 месяцев

homespun · 24-Июл-17 16:05 (спустя 1 день 23 часа)

Установившие, скажите, пожалуйста, пришлось ли воспользоваться "обходом системы безопасности"?
[Профиль]  [ЛС] 

lopolopolopolop

lopolopolopolop · 24-Июл-17 22:15 (спустя 6 часов)

Всем доброго времени суток.Если я установлю это обновление у меня слетят Channel strip и Apple loops которые я сам делал?
[Профиль]  [ЛС] 

krasnochekovdima

Стаж: 15 лет 10 месяцев

krasnochekovdima · 25-Июл-17 01:02 (спустя 2 часа 47 мин.)

3 фанеры сделал с момента выхода все стабильно работает
[Профиль]  [ЛС] 

jeny1969

jeny1969 · 26-Июл-17 02:35 (спустя 1 день 1 час)

homespun
мне не пришлось пользоваться системой безопасности
[Профиль]  [ЛС] 

krasnochekovdima

krasnochekovdima · 26-Июл-17 12:35 (спустя 9 часов, ред. 26-Июл-17 12:35)

системой безопасности не пользовался просто тупо закинул в программы и все, в принципе как и предыдущие версии,у меня Hackintosh был imac отказался Hackintosh намного лучше и быстрее работает
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 27-Июл-17 13:35 (спустя 1 день 1 час)

krasnochekovdima писал(а):
73574641был imac отказался Hackintosh намного лучше и быстрее работает
как это вобще, одинаковая система на одинаковом железе может работать хуже или лучше? что за бред?
все отличие хака от оригинала это загрузчик, и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Xach1234

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xach1234 · 29-Июл-17 01:30 (спустя 1 день 11 часов)

Поясните что нового в этой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

kachinski

Стаж: 14 лет

kachinski · 30-Июл-17 11:55 (спустя 1 день 10 часов, ред. 30-Июл-17 11:55)

Kuroi__Neko писал(а):
73579664
krasnochekovdima писал(а):
73574641был imac отказался Hackintosh намного лучше и быстрее работает
как это вобще, одинаковая система на одинаковом железе может работать хуже или лучше? что за бред?
все отличие хака от оригинала это загрузчик, и все.
Вы явно ничего не понимаете в компьютерах. Помимо якобы «одинакового железа» есть такая вещь, как ACPI на которую Apple полагается по полной.
Полностью замаскировать ACPI от PC под оригинальное Apple еще не удалось никому.
Проблемы на Хакинтоше со SpeedStep'ом, сном и прочими прелестями как были 5-10 лет назад, так и остаются.
Сидеть на Хакинтоше — это то же самое, что в юзать Винду с дефолтными «generic» дровами и желтыми треугольниками от неопознанных устройств.
Xach1234 писал(а):
73587644Поясните что нового в этой версии?
Ничего, лишь добавлена порция свистелок и перделок.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 31-Июл-17 10:07 (спустя 22 часа)

kachinski писал(а):
73594445Вы явно ничего не понимаете в компьютерах.
о да, диванный аналитег явилсо умнее всех!
я компами занимаюсь с детства, уже мноого лет, и уж поверь разбираюсь лучше человека который даже прочесть не сумел что предыдущий автор написал обратные мысли. (а именно что у него хак лучше робит, а не оригинал)
kachinski писал(а):
73594445Проблемы на Хакинтоше со SpeedStep'ом, сном и прочими прелестями как были 5-10 лет назад, так и остаются.
проблемы сна, подсветок и прочего гавна к работе основной вычислительной мощи никакого отношения не имеют.
а даже если и обратить внимание на теоретические проблемы таблиц, то на практике, по крайней мере с идентичным оригинальной модели цпу, все работает прекрасно и без лагов, и намного быстрее винды на том же аппарате. Это практика, ну а диванному теоретику конечно виднее....можешь еще вон опыт lipaleks спросить если тебе мало.
вполне возможно конечно, что ты пыталясь завести какой-то несовместимый цпу за 2копейки, (почемуто стойкое ощущение что АМД даже) в процессе нагуглил инфу о ACPI таблицах, которая показалась тебе овеликой, и теперь умничаешь тут про беды хламоводов..ну это уж как гриццо проблемы второго плана. подбирать железо надо, а не толкать ногой невпихуйемое, а потом ныть о genericдровах. лол
[Профиль]  [ЛС] 

yuritch

Стаж: 16 лет 4 месяца

yuritch · 04-Авг-17 07:03 (спустя 3 дня, ред. 04-Авг-17 07:03)

kachinski писал(а):
73594445Проблемы на Хакинтоше со SpeedStep'ом, сном и прочими прелестями как были 5-10 лет назад, так и остаются.
проблемы сна, подсветок и прочего гавна к работе основной вычислительной мощи никакого отношения не имеют.
а даже если и обратить внимание на теоретические проблемы таблиц, то на практике, по крайней мере с идентичным оригинальной модели цпу, все работает прекрасно и без лагов, и намного быстрее винды на том же аппарате. Это практика, ну а диванному теоретику конечно виднее....можешь еще вон опыт lipaleks спросить если тебе мало.
вполне возможно конечно, что ты пыталясь завести какой-то несовместимый цпу за 2копейки, (почемуто стойкое ощущение что АМД даже) в процессе нагуглил инфу о ACPI таблицах, которая показалась тебе овеликой, и теперь умничаешь тут про беды хламоводов..ну это уж как гриццо проблемы второго плана. подбирать железо надо, а не толкать ногой невпихуйемое, а потом ныть о genericдровах. лол
Абсолютно согласен, коллега. Поставил на свой старенький ASUS P5Q Капитана, а потом Сьерру и Logic Pro (ProTools никак не допилят, к сожалению, из-за проблем с интерфейсом). До этого перепробовал практически все DAW под масдая.
Честно признаюсь - не ожидал такого эффекта. Отбросим даже цену вопроса (реальный Мак и Хакинтош), но качество премастера на выходе - безо всяких вопросов. Аналогичный звук под Windows, кстати, удалось получить только под Avid ProTools 12 - а эта DAW, на мой взгляд, вне конкуренции. Так что все костыли и кексты для полноценной работы PC а-ля Mac мне не понадобились. Звук внешний, USB подхватился сразу, пришлось немного потанцевать с MIDI (CASIO клава не определялась), но и это легко разрешилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Shad0wLord

Shad0wLord · 09-Авг-17 12:32 (спустя 5 дней)

подскажите кто нибудь, как удалить все лишнее из Logic? такие вещи как Essential Sound Collection, Apple Loops? не пользуюсь ими, всякие различные драмеры, которые совсем не нужны? спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

as3k

Стаж: 16 лет 5 месяцев

as3k · 09-Авг-17 23:26 (спустя 10 часов)

Большое количество плагинов стало показывать вместо настроек черный экран:(
[Профиль]  [ЛС] 

Nick S Zev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nick S Zev · 10-Авг-17 23:02 (спустя 23 часа)

Пока не перехожу на 10.3.2, я на 10.3.1, и у меня вопрос.
Ось Эль капитан.
Постоянно отваливается драйвер в лоджике, по моему ощущению, происходит конфликт с хромом за звуковуху.
Чёткой закономерности нет, но бывает когда например видео запущу в хроме может звук отвалиться, или просто работаю, приходит вк сообщение с чпоком, после этого звук отключается, приходится заходить в настройки аудио в лоджике, менять буфер или тип драйвера, выставлять его обратно, и после жмакания на эпплай сеттингс, всё работает опять до следующего вылета.
У кого-то было похожее?
Звуковуха таскам us-144mkII
[Профиль]  [ЛС] 

Shad0wLord

Shad0wLord · 12-Авг-17 00:51 (спустя 1 день 1 час, ред. 12-Авг-17 00:51)

Nick S Zev
Дровишки пробовал обновить? у самого была карточка tascam US-122MKII, честно говоря драйвера оставляют желать лучшего, взял себе вместо нее карточку Steinberg UR12, доволен как слон, не взял UR22, т.к. мне не нужны миди) а с таскамом бывали траблы, например одна из них это ограничение записи именно на маке в 48kHz, хотя на винде спокойно 96kHz можно было выставить, плюс дрова реально кривые, с сафари постоянно проблемы были и с хромом, как вариант, закрывай при записи браузеры к чертям и вообще весь лишний софт, если переустановка дров не помогает, у us-144 & us-122 универсальный драйвер насколько я помню, так что болезни и тех и этих на обоих.
PS проблема не только в лоджике, а также и в Cubase, по крайней мере в 8-ой версии Elements
[Профиль]  [ЛС] 

Alan X

Стаж: 8 лет 2 месяца

Alan X · 14-Авг-17 00:32 (спустя 1 день 23 часа)

Почему у меня дизайн интерфейса Logic Pro X как в Garageband? Как переключиться на Pro версию скажите, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

han26

Стаж: 16 лет 10 месяцев

han26 · 14-Авг-17 02:30 (спустя 1 час 57 мин.)

Alan X писал(а):
73669753Почему у меня дизайн интерфейса Logic Pro X как в Garageband? Как переключиться на Pro версию скажите, пожалуйста
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=65084646#65084646
[Профиль]  [ЛС] 

bassmanjc

Стаж: 12 лет 11 месяцев

bassmanjc · 17-Авг-17 13:36 (спустя 3 дня)

Кто подскажет почему у меня нет функции Time and Pitch? Которые находяться в Functions, которых у меня тоже нет. Или где их включить?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 17-Авг-17 13:46 (спустя 10 мин., ред. 08-Сен-18 09:59)

долгожданная "модификация". КАК УБРАТЬ ЗАYOБЫВ*ЮЩЕЕ ОКОШКО СКАЧКИ КОНТЕНТА?
надо всего лишь.....
без регистрации и смс.

sudo rm -rf /Applications/Logic\ Pro\ X.app/Contents/Resources/logicpro*.plist
ахтунг!!
Данный метод удаляет с корнями список контента, поэтому делайте только если точно уверены, что он не нужен вам "от слова совсем" и в страшном сне..
Если сомневаетесь то лучше просто перенести его, ибо потом загрузка станет не возможной и прийдется ради одного файла перекачивать весь лодж.
Для тех кто внимательно читал БОНУС! Бесплатно!!!! без регис..
АЛСО, если не пользуетесь справками то есть возможность удалить еще целых 447mb!!
только вдумайтесь, сраные полгига чистейшего мусора!
sudo rm -rf /Applications/Logic\ Pro\ X.app/Contents/Resources/*.help
способ искал сам, можете закинуть мне мешок семок в благодарность авиапочтой.
[Профиль]  [ЛС] 

Alprvoo

Стаж: 11 лет 3 месяца

Alprvoo · 18-Авг-17 11:05 (спустя 21 час)

Установился быстро, пока всё летает, спасибо Ось 10.11.6 Капитан
[Профиль]  [ЛС] 

zholtik22

Стаж: 15 лет 3 месяца

zholtik22 · 18-Авг-17 22:01 (спустя 10 часов, ред. 18-Авг-17 22:01)

Приветствую. Друзья, кто знает, как сделать по умолчанию вызов инструмента, плагин в режиме editor, а не controls?
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Лукьян

Стаж: 8 лет 4 месяца

Дед Лукьян · 18-Авг-17 23:00 (спустя 58 мин.)

ты точно выразился по поводу слова "плагин"?
[Профиль]  [ЛС] 

zholtik22

zholtik22 · 18-Авг-17 23:40 (спустя 40 мин.)

Дед Лукьян писал(а):
73693945ты точно выразился по поводу слова "плагин"?
Не понял суть твоего вопроса... и как он может помочь в решении моей проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Лукьян

Стаж: 8 лет 4 месяца

Дед Лукьян · 19-Авг-17 07:17 (спустя 7 часов)

zholtik22 писал(а):
Не понял суть твоего вопроса...
да та же фигня и к тебе относится
левой кнопкой мыши выбирай
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 19-Авг-17 10:02 (спустя 2 часа 44 мин.)

Дед Лукьян писал(а):
73694983да та же фигня и к тебе относится
а нахрена тогда флудить? все он правильно написал. незнаешь так и нечего засирать тему.
zholtik22
о таких вещах лучше спрашивай гденить в группе вк по лоджику, тут раздача, а не форум.
[Профиль]  [ЛС] 

zholtik22

zholtik22 · 19-Авг-17 12:54 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 19-Авг-17 12:54)

Дед Лукьян писал(а):
73694983
zholtik22 писал(а):
Не понял суть твоего вопроса...
да та же фигня и к тебе относится
левой кнопкой мыши выбирай
Спасибо за совет, но проблема не решена - левой кнопкой мыши не помогает. Все равно изначально открывается окно controls. Приходится переключать в режим интерфейса инструмента или плагина при каждом вызове окна.
[Профиль]  [ЛС] 

han26

Стаж: 16 лет 10 месяцев

han26 · 19-Авг-17 15:21 (спустя 2 часа 26 мин.)

zholtik22 писал(а):
73692883Приветствую. Друзья, кто знает, как сделать по умолчанию вызов инструмента, плагин в режиме editor, а не controls?
картинка
[/URL
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 19-Авг-17 15:25 (спустя 3 мин.)

zholtik22 писал(а):
73696275Спасибо за совет
а он и не давал совет, он херню спорол просто наобум.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error