Колин Уилсон - Мир пауков - 8 книг [DOC, RUS]

Ответить

pilotus_kzn

Стаж: 16 лет 2 месяца

pilotus_kzn · 22-Апр-14 21:56 (10 лет 8 месяцев назад)

sergey_dobrodeyev
При чем тут совесть, уважаемый?!
Книги выложены ровно в том формате, в коем были найдены в сети.
Уж коли так нужно, отформатируйте сами,как вам нужно, и делитесь. 4 кило скачавших и впервые такая претензия. К чему и зачем - непонятно...
[Профиль]  [ЛС] 

derek23f

Стаж: 16 лет 4 месяца

derek23f · 02-Дек-14 02:20 (спустя 7 месяцев)

прочитал первую книгу как обычно на самом интересом скорее качять
[Профиль]  [ЛС] 

sergeus1958

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergeus1958 · 04-Июл-17 13:38 (спустя 2 года 7 месяцев)

У меня книг из серии пауков более 40 (а может, и ещё больше, как-то не считал, в том числе весь Уилсон), наверное, всё, что выпускали, то и успевал купить. Спасибо за прозрение: Прикли=Прозоров, остальные тоже, получается, прикрылись иностранными именами (как и в сериях "Конан", "Мир Иеро"). За такой массовый обман отвечать надо (внаглую на книге печатают: перевод с английского, ставят книжный индекс БК США) .
[Профиль]  [ЛС] 

GREMILKAR

Стаж: 12 лет 11 месяцев

GREMILKAR · 24-Сен-17 20:34 (спустя 2 месяца 20 дней)

По книгам Уилсона насколько я знаю экранизировано - Крепость и Жизненная сила. В Крепости поменяли сущность монстра немного и финал не хеппи энд. Жизненная сила гениален - по своему. Режиссер пытался передать все мысли автора - и от этого иногда ржачно - то эротика, то зомби, то детектив то апокалипсис, космические вампиры короче. Необычный фильм неровный и как правило недооцененный, странный. Крепость более банальна. Короче английский чувак, как и Стокер, помешан на вампирах, но тока они у него энергетические.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error