olek2010 · 11-Мар-16 01:54(8 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Апр-19 15:35)
EnclaveИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 2003 Жанр: Экшен - Приключение - Фэнтези Разработчик: Starbreeze Studios Издатель: Vivendi Universal Games / GOG Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский / Русский Язык озвучки: Английский Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:» Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10
» Процессор: 1 GHz Processor (1.4 GHz recommended)
» Оперативная память: 256MB RAM (512 recommended)
» Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
» Mouse, Keyboard.ОПИСАНИЕ:Войдите в мир Анклава и получите опыт невероятно атмосферных и интенсивных средневековых боевых действий.
Древний, как сама Тьма, демон пробудился от вечного забвения и обратил горящие дикой ненавистью глаза на земли, где царит светлая магия. Он стремительно зашагал в направлении своего взгляда, чтобы захватить неиссякаемый источник силы. Только один белый маг смог остановить врага, разбив пропасть под его ногами. Эта пропасть изолировала цивилизованный анклав от безжалостного внешнего мира. С тех пор прошло много тысяч лет. Сегодня провал затянулся и начинается война Света против Мрака. На чьей вы стороне?
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
- 2 кампании на стороне Добра и Зла;
- Динамичная и эффектная боевая система;
- Персонажи 12 классов на выбор (4 дополнительных);
- 5 брутальных боссов;
- Горы оружия, брони, магических вещей;
- 27 великолепных уровней и 6 мини-игр;
- Детализированная графика и спецэффекты.
Раздача содержит бонусы от GOG.
УСТАНОВКА
Запустить setup_enclave_2.2.0.7.exe, для английской версии или setup_enclave_russian_2.2.0.7.exe для русской, установить, играть
СКРИНШОТЫ
Торрент перезалит 05.12.2016, добавлен дистрибутив на русском языке и обновлен до последней версии сборки GOG.
в какой последовательности нажимать ры4аги 4тобы освободить мага ? под лестницей -)) игруха бомба. катал в неё лет 10 назад или больше. в4ера прошол за свет на харде за но4ь.
Ностальгия) Очень хорошо игра выглядит и сейчас, детализация, текстуры, все выглядит отлично На карте "внешние пустоши" в разных местах игра вылетает. Два раза вылетела при проходе через ворота и один раз вылетела уже после ворот. Очень жаль что нельзя дальше пройти.
72138489Как открыть темную кампанию без прохождения светлой?
Tranquillius писал(а):
72150777
Enslaved II писал(а):
72138489Как открыть темную кампанию без прохождения светлой?
Тоже интересно.
RainbowBreath писал(а):
64432054
wt5000 писал(а):
64039787Только у меня незапускается компания за тьму?
системник неосвещал, кресты, осиновые колья, серебро из комнаты вынес
я в растерянности.., в чём может быть причина?
Решение:
1. Открыть блокнотом options.cfg
2. Добавить строку CAMPAIGN_DARKCAMPAIGNUNLOCKED=1
3. Сохранить и запустить игру.
СПАСИБО за раздачу эту (хорошо, что есть официальная русификация тут)! Да-а-а... Это же моя первая трёхмерная видеоигра на компе! Помню, как папа мне купил эту игру для окончательной проверки работоспособности нашего компьютера (в частности, Windows XP) в ноябре 2004 года (мне было тогда 17 лет) - компьютер у меня появился в сентябре-октябре 2004 года! Очень понравилась мне тогда игра, т.к. это мой жанр-стиль!
До этого у меня много лет не было ничего, а в детстве (с 8 до 11 лет) у меня была игровая консоль NES (точнее, её дешевый китайский клон - Сюбор)! Поэтому первая моя видеоигра вообще - это Super Mario Bros.
Ох...ностальгия. Хотя сама игра - средняя, если честно. Подтверждаю: данная видеоигра работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (устанавливал/проходил с образа лицензионного диска где-то 2 года назад)!
Забыл сказать 1 вещь по данной видеоигре:
здесь в реальности 2 игры, т.к. 2 абсолютно разные кампании: светлая и темная! Получается "2 игры в одном флаконе", но для меня существует только одна - Светлая кампания, т.к. я никогда не играю за плохих (за темную сторону)!
На GOG пишут:
Работает на: Windows (XP, Vista, 7, 8, 10), Mac OS X (10.7.0) и Linux (Ubuntu 14.04, Ubuntu 16.04),
здесь - только Win7.
Где правда, брат?
72844721Забыл сказать 1 вещь по данной видеоигре:
здесь в реальности 2 игры, т.к. 2 абсолютно разные кампании: светлая и темная! Получается "2 игры в одном флаконе", но для меня существует только одна - Светлая кампания, т.к. я никогда не играю за плохих (за темную сторону)!
72844721Забыл сказать 1 вещь по данной видеоигре:
Ребят что за бредня? почемуйта вы не играете за зло? это фобия что-ли или детское самодурство? Это как вечером на улицу не выходить - ведь там темно, а во тьме блуждает зло. или здесь религиозный подтекст?9_9
Бред какой-то, если честно. Зачем тогда вообще играть в видеоигры? Ведь там одно зло! Кровь, убийства, ненависть)
Странные вы люди)
Как по мне, темная кампания на порядок интереснее светлой. Не зря она по игре и открывается после светлой
Прикольная игруха! Скачал, установил и начал играть...четкая графа, удобное меню, не тяжелая и не нудная, действительно игруха нормально сделана, автору спасибо! Можно играть и от первого лица и от третьего!)
А как насчет поддержки на современных экранах с высоким "родным" разрешением? Разрешение 1920 на 1080 вот например можно выставить? Или только мыло? Все это я уже сам выяснил! С разрешением все в порядке! А вот с геймпадом...почему-то мой джойстик от Xbox 360 не видит ну или видит, но не до конца как-то...рпботает на контроллере только кнопка - "Y" и "LB" (То есть левый ближний шифт!) Остальные кнопки в управлении назначить нельзя, ибо когда кликаю по назначению клавиши в настройках - никакой реакции нету!