Sheri Summers - American Accent Course / Курс Американского Произношения [2012]

Страницы:  1
Ответить

Idsa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Idsa · 03-Апр-14 09:39 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Апр-14 17:15)

American Accent Course / Курс Американского Произношения
Год выпуска: 2012 г.
Автор: Sheri Summers
Категория: Обучающая программа
Издатель: http://americanaccentcourse.com/
Язык курса: американский английский
Аудио/видео: Курс состоит из многих частей, поэтому качество аудио/видео самое разное
Описание: Курс по американскому произношению от Sheri Summers. Курс рассчитан на полгода, каждую неделю открываются новые материалы.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Idsa

Idsa · 03-Апр-14 09:48 (спустя 8 мин., ред. 03-Апр-14 12:28)

У Sheri Summers есть youtube-канал: http://www.youtube.com/user/AccentonSpeaking Многие видео там так или иначе рекламируют ее курс, но есть и полезный материал. Куда лучше добавить содержимое ее канала: в эту раздачу или в отдельную?
На текущий момент в раздаче есть только аудио и видео файлы (доступные мне на текущий момент), но вообще изнутри курс выглядит вот так: Там есть дополнительные объяснения, задания. В идеале нужно сделать так, чтобы раздача представляла собой локальную полнофункциональную копию этого сайта. Есть программы, которые это могут сделать (по крайней мере отчасти). Сам я этим заниматься не буду, но если вдруг кто готов заморочиться, я готов предоставить свой аккаунт.
[Профиль]  [ЛС] 

dchinara

Стаж: 16 лет 3 месяца

dchinara · 03-Апр-14 16:28 (спустя 6 часов, ред. 03-Апр-14 16:28)

Idsa
Цитата:
Там есть дополнительные объяснения, задания. В идеале нужно сделать так, чтобы раздача представляла собой локальную полнофункциональную копию этого сайта. Есть программы, которые это могут сделать (по крайней мере отчасти). Сам я этим заниматься не буду, но если вдруг кто готов заморочиться, я готов предоставить свой аккаунт.
Я могу попробовать заморочиться. Правда я не программист, но с нескольких сайтов вытягивала инфу. А потом могу вам скинуть ссылку на свой Dropbox и вы добавите в раздачу.
А на сколько недель рассчитан курс? И экаунты действительны только ограниченное время?
Idsa
Как вам самому этот курс? Впечатления? Есть ли заметный прогресс благодаря нему? Как я поняла, вы активно работаете над своим произношением. Вы преподаватель английского или у вас другие цели, для чего вы улучшаете произношение? Поделитесь пожалуйста своим опытом изучения английского и произношения в частности. И спасибо за все ваши раздачи. Вы необыкновенно щедры.
[Профиль]  [ЛС] 

Idsa

Idsa · 03-Апр-14 18:23 (спустя 1 час 55 мин.)

Цитата:
Я могу попробовать заморочиться. Правда я не программист, но с нескольких сайтов вытягивала инфу. А потом могу вам скинуть ссылку на свой Dropbox и вы добавите в раздачу.
Я вам сейчас в личку скину логин с паролем от моего аккаунта. Если вам удастся заоффлайнить этот сайт, то вопрос с закрытостью некоторого материала (он открывается постепенно) мы решим (есть пара вариантов).
Цитата:
А на сколько недель рассчитан курс? И экаунты действительны только ограниченное время?
Курс рассчитан на полгода. Каждую неделю становится доступным новый материал. Актуальный (проплаченный) аккаунт нужен только для открытия нового материала и для посещения классов с преподавателем.
Цитата:
Как вам самому этот курс? Впечатления? Есть ли заметный прогресс благодаря нему?
Пока не готов делать выводы - слишком мало занимаюсь по курсу.
Цитата:
Как я поняла, вы активно работаете над своим произношением. Вы преподаватель английского или у вас другие цели, для чего вы улучшаете произношение?
Никакой особенной причины нет - просто хочу нормальное произношение
Цитата:
Поделитесь пожалуйста своим опытом изучения английского и произношения в частности
С удовольствием делюсь в соответствующих раздачах, особенно в этой.
[Профиль]  [ЛС] 

dchinara

Стаж: 16 лет 3 месяца

dchinara · 03-Апр-14 20:32 (спустя 2 часа 9 мин.)

Цитата:
Я вам сейчас в личку скину логин с паролем от моего аккаунта. Если вам удастся заоффлайнить этот сайт, то вопрос с закрытостью некоторого материала (он открывается постепенно) мы решим (есть пара вариантов).
На выходных постараюсь попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Idsa

Idsa · 04-Апр-14 17:54 (спустя 21 час, ред. 04-Апр-14 17:54)

Просмотрел материал первой недели... не впечатлило. Я по этому курсу заниматься не буду, соответственно, и продлевать подписку смысла не вижу. Но я готов поддерживать раздачу в актуальном состоянии (как минимум, у меня уже лежит выкачанный канал Sheri Summers на youtube, который было бы неплохо добавить в раздачу), и если кто-то (тонкий намек на vladisla2000) поделится материалами курса (а тем более, если dchinara удастся сграбить сайт), я с удовольствием добавлю эту информацию в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

vladisla2000

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vladisla2000 · 10-Апр-14 19:28 (спустя 6 дней)

Idsa
Насчет материала от Шери, готов с вами списаться на эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

tyuusya · 09-Янв-15 17:52 (спустя 8 месяцев)

Здесь материалы не полностью на весь курс?
Оформите, пожалуйста, релиз согласно правилам раздела - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=546304
[Профиль]  [ЛС] 

sdomermpc

Стаж: 12 лет 9 месяцев

sdomermpc · 04-Сен-17 19:56 (спустя 2 года 7 месяцев)

someone please seed this torrent
[Профиль]  [ЛС] 

Idsa

Idsa · 05-Сен-17 16:12 (спустя 20 часов)

sdomermpc, it's not worth it: there're much better American pronunciation courses around.
[Профиль]  [ЛС] 

for_kgb

Стаж: 16 лет 7 месяцев

for_kgb · 26-Авг-20 11:42 (спустя 2 года 11 месяцев)

Idsa писал(а):
73787428sdomermpc, it's not worth it: there're much better American pronunciation courses around.
Соглашусь с этим. К тому же, это не целый курс, а всего лишь первый урок. Единственный файл, который представил для меня интерес, - AmericanAccentWorkoutAtAnAirport.mp4.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error