aabk · 24-Фев-08 23:48(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Старикам тут не место / No Country for Old Men Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Детектив, Драма, Триллер Продолжительность: 02:02:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Итэн Коэн / Ethan Coen, Джоэл Коэн / Joel Coen В ролях: Томми Ли Джонс, Джош Бролин, Вуди Харрельсон, Стивен Рут, Келли Макдоналд, Хавьер Бардем, Джеймс Бролин, Барри Корбин, Бет Грант, Джейсон Дуглас, Мэтью Грир, Тесс Харпер, Брэндон Смит, Крис Уорнер, Ричард Барела, Роджер Бойс, Ричард Джексон, Люс Рэйнс Описание: Разворачивающаяся в западном Техасе 1980 года история рассказывает о молодом вьетнамском ветеране, чья попытка сбыть наркотики заканчивается весьма плачевно. Герою приходится уносить ноги с полным чемоданом денег от двух киллеров, желающих вернуть наличные. Мировая премьера: 21.11.2007
Российская премьера: 07.02.2008 Доп. информация: Озвучивание и перевод IMDB 8.6/10 (62,020 votes) Top 250: #37 [url=http:// СПАМ видео ролик[/url] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 608x256 23.98fps ~685Kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo ~112Kbps avg
Изо всех сил пялили с мужем глаза на этот фильм. все таки 4 Оскара... В очередной раз американцы сняли фильм имени себя и о себе, любимых. Главный отрицательный герой - конечно же, русский. Концовка непонятна, как будно за этим следует еще целый хвост сериала. ..
Вообщем, кто видел, тот поймет.
пытался выложить оригинальный фильм (с оригинальными голосами и звуками) с русскими и английскими субтитрами, но модер посчитал, что лучше слушать русских переводчиков https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=691892
Господа, можете отписаться кто посмотрел. Каков вообещ смысл фильма? Я, лично, в нем увидел только криминальный боевик с довольно таки интересным сюжетом, но никакого "выского" смысла больше в нем не увидел.
Так ли оно?
Фильм гавно .Стрелял ганкстер во всех и он еще свободен хм , и после етого его конешно ни кто не видел,ни кто незнает куда он пошол.Хах смешно ,и главное еше оскор получил.Может просто я непонял суть но или ето фильм расчитан не для нас или я незнаю.Все как то по американски.По американски ето не всегда плохо .Они снимают и хорошие филми
СПАСИБО!
2TheKeeper
А в жизни есть смысл? По поводу фильма, фильм очень сильный. Превосходно сняты перестрелки, очень правильно показано что в перестрелках побеждают не хорошие а профессиональные.
По поводу отрицательных героев, нет в этом фильме отрицательных героев, так же как нет и положительных.
Вобщем жызненное кино, для тех кто ценить и помнит реализм без прекрас. Есть конечно всякие показушные моменты, как выстрел в душевой, в жизни бы он делался через шторку, но кино есть кино
Фильм отличный, наверное, только я ни-че-го не понял! Ну деньги. Ну маньяк. Ну и что?? Объясните валенку, в чем глубокая художественность данной картины.
Шедевр! Но снято Коэнами специально под Оскар как мне показалось. Есть в этом фильме что-то неуловимое от последних трех оскароносцев. Киноакадемия любит такое... Название в тему!