Differеnt · 25-Июл-17 00:53(7 лет 4 месяца назад, ред. 25-Июл-17 02:16)
FIFA 15: Ultimate Team Edition Год выпуска: 2014 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издатель: EA Sports Платформа: PC Версия: 1.8.0.0 Update 8 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi15 Язык озвучки: RUS|ENG|Multi14 Таблэтка: Присутствует (CPY) Системные требования: Только Windows 64bit
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (только 64-битная)
✔ Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad / AMD Phenom 7950 Quad-Core | 2.4 Ghz
✔ Оперативная память: 4 ГБ
✔ Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 / NVIDIA GTX 650, DirectX: 11
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 13 ГБ
Управление: Клавиатура, Мышь, Геймпад совместимый с XInput Описание:
Теперь все выглядит еще реалистичнее благодаря мощному движку Ignite, поражающему воображение изумительными игроками и живыми стадионами.
Бросьте вызов потрясающим соперникам, оттачивайте мастерство в сети в играх с другими игроками или станьте главным тренером своей собственной Ultimate Team.
В FIFA 15 есть все, что нужно любителю футбола.
Хотите получить максимум впечатлений от футбола? Тогда ваш выбор - эксклюзивное Origin издание Ultimate Team. Вас ждет множество бонусов, включая 40 золотых наборов FUT, новые варианты празднования голов, исторические комплекты форм клубов со всего мира, комплект бутс adidas® Predator и возможность взять в аренду самого Месси.Наличие/отсутствие рекламы:
НетВНИМАНИЕ !
Установщик не создает автоматически отдельную папку, поэтому ее нужно создать вручную и установить в нее игру
В противном случае, есть опасность что при удалении игры могут удалится посторонние файлы находящиеся с ней в одной папке Для удаления игры нужно зайти в Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты
Порядок установки
Монтируете ISO образ игры с помощью виртуального дисковода ( например Alcohol 120 или DAEMON Tools )
Устанавливаете игру
Скопируйте содержимое папки Crack (находится на образе), в папку с установленной игрой Для включения русских комментаторов нужно зайти в игровое меню
Раздача шлак. Качал для ноута, выдает 25 фпс при любых настройках графики. Репаки других авторов(которых на данном ресурсе, к сожалению, нет) дают идеальные 60 на максималках.
73840950Раздача шлак. Качал для ноута, выдает 25 фпс при любых настройках графики. Репаки других авторов(которых на данном ресурсе, к сожалению, нет) дают идеальные 60 на максималках.
Differеnt
А если по делу, вместо глупой картинки? Вы не представляете каково было мое разочарование, когда перебрав любые настройки графики и даже разрешения я не получил никаких положительных изменений, 25 кадров и ужасно некомфортная игра независимо от того максимальные или минимальные настройки. Позже, воспользовавшись другой раздачей с не менее крупного трекера(с приставкой "repack by" довольно известного автора) на той же системе(Intel Core i7-4500U+AMD Radeon HD 8870M) я получил прекрасную работу в родном разрешении, с максимальным качеством и с включенным сглаживанием. Так в чем же проблема, если не в вашем репаке? Не воспринимайте как негатив, просто говорю как есть.
73870789Так в чем же проблема, если не в вашем репаке?
В том, что здесь раздается НЕ РЕПАК
Но ведь описание раздачи прочитать очень тяжело, правда ?
Гораздо проще оправдать свою криворукость и свой кривой комп, написав что "раздача говно автор мудак"
Так всегда и поступают те, у кого в черепе вместо серого вещества - коричневое...
Differеnt
Боги, что за люди токсичные. Внезапно у меня уже и руки кривые и комп кривой, ага. Интересно, с чего такой вывод? Если я не написал что автор боженька и раздача идеальная, то у меня автоматом по его "величественному" мнению все кривое? Забавная логика.
А что это? Взломанная лицензия? Для меня это одно и тоже, я не большой игроман и вся эта ваша терминология со своими ньюансами мне безразлична, главное что бы работало. И факт в том, что вот это вот чудо нормально не работает, а аналоги прекрасно работают(с чего бы это? на кривой то системе, установленной кривыми рученьками на кривое железо ). Почему так - мне неизвестно, но факт есть фактом. Я честно и прямо написал об этом - вот и все, откуда же у вас столько ненависти?
Цитата:
написав что "раздача говно автор мудак быдло"
исходя из вашего поведения, второе уж точно правда, хоть я этого и не писал. Обычно, в привычных мне конференциях, за столь хамское поведение как у вас - банят. Тут похоже иначе, учитывая вашу активность.
что может быть, игру установил, запускается нормально, идёт нормально, но вот звук, как бы заикается или же говорят по два раза одно и то же слово, звук мяча об штангу тоже двойной.
Все работает! Спасибо.
А железо мое не самое шустрое ) Ноутбук с процом i3-2350M и видеокарта GT 520M 512 MB. Крупно - низкий фпс ~ 20, а на общем плане - очень даже неплохо )
Хорошая игра, комментатор Розанов, неплохо комментирует, жаль что в FIFA 18 не он, сыграл матч Реал-Кубань, на самой максимальной сложности, проиграл 1-2)))), графон выставил на максималку, игра была в дождь, очень это реалистично выглядело, я вам скажу, годная игра!
win10 выкидывает после выбора языка. upd. Нужно включить/установить Windows Media Player Программы и компоненты -> включение или отключение компонентов windows
ну что тут за идиоты? первый раз эту раздачу качнул в 17-м году, потом купил фифа 18, но все равно люблю периодически к этой версии возвращаться, именно из-за комментаторов, качал её не один раз и до сих пор не понимаю людей здесь в комментах, у которых какие ошибки постоянно вылазят и прочий кал. Вот в самом деле, я тоже не кулхацкер, но у меня все ровно всегда идет - я ее и удолял и устанавливал заново - проблем нет. Так что проблема либо в вашем компе, либо в вас, запомните это!
74074182что может быть, игру установил, запускается нормально, идёт нормально, но вот звук, как бы заикается или же говорят по два раза одно и то же слово, звук мяча об штангу тоже двойной.